Людмила Гурченко, актриса, певица - ГекЛюдмила Марковна Гурченко (настоящая фамилия — Гурченкова; 12 ноября 1935, Харьков, Украинская ССР, СССР — 30 марта 2011, Москва, Россия) — советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, композитор, режиссёр. Народная артистка СССР (1983). Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1976) и Государственной премии Российской Федерации (1994). Одна из наиболее выдающихся отечественных киноактрис XX века, обладавшая ярким и многогранным музыкально-драматическим амплуа.
![Изображение](https://sun9-24.userapi.com/1Y2zOGrBs8ty3lcTsr9Z5G6SsEpkE9oqsHHHCg/NWJOHb4pNcc.jpg)
Чаппа писал(а):Источник цитаты короче, я не вижу в Гурченко ИЭЭ
ни в каком ракурсе
Вот тебе, характерные Геку,
цитаты из Гурченко:
-
"Я боялась Москвы, эту столичную публику. Все эти словечки: «экспроприация экспроприированных», «экзистенциализм» — я ничего не понимала." - болевая БЛ (=классификация) Гека;
-
"У меня в жизни никогда не было такой возможности — хлопнуть дверью и уйти. А вот меня уходили. И я была вынуждена элементарно добывать себе хлеб." - базовая ЧИ (=возможность);
-
"Нельзя быть в простое — мотор, свет, текст, форма, костюм — и ты опять живешь. Пусть даже и картина средненькая. Я почти 15 лет не снималась, поэтому была готова на все, что угодно." - референтная ЧЛ (=работа) Гека;
-
"Любовь — возбудитель жизни, очень сильный. Но когда я смотрю, едет машина с шариками, мне их заранее жалко. Я уже вижу развод, коляску, детей орущих, кто встанет, кто не встанет к ребенку... Я пессимист." - творч. БЭ (Любовь — возбудитель) + базовая ЧИ (мне их заранее жалко) + негативизм;
-
"Любому благодарному человеку и я благодарна. Я очень благодарная. Очень." - творч. БЭ;
- "
В моем понимании стильно выглядеть — это прежде всего не быть смешной. Самое страшное для человека — быть смешным. Не уметь взглянуть на себя со стороны." - базовая ЧИ (внешний вид);
-
"Талант должен рождаться с локтями. А у меня их нет." - неценн. ЧС;
ВЫВОД: Так что нет в Гурченке ни Жука, ни Макса. А токмо один лишь Гек.
К тому же за Гека говорят потрясающие наряды (=ЧИ) Гурченко и многие из них она шила, вышивала и украшала сама!
![Изображение](https://prekrasnaja.com/wp-content/uploads/2022/10/8fbf66cd13b6d298ba36df0e31507aac-e1665337525403.jpeg)
Чаппа писал(а):Источник цитаты ЛСИ или СЛЭ - другие варианты и не рассматриваю
Это трэш, конечно: видеть в вечно хрупкой, манерной, кокетливой Гурченко ЧС-ценн. - Макса или Жука.
Многие просто забывают, что соперник у Жука именно Гек, а т.к. соперники немного похожи, то отсюда и возникает желание типировать Гека в Жука или Макса.
Вот здесь ролик - Гурченко поёт про "апельсины" Земфиры, а всё почему? Потому, что Роб Земфира является ревизором Гека Гурченко и Гурченко ХОЧЕТ быть похожей на ревизора и повторяет за Земфирой её песни. А вот Жук - сам является ревизором Роба и Жук Гурченко ни за что бы не стала петь песни подревизной Роба Земфиры - они ей бы просто не зашли.
Вы наверняка помните и её тёплые отношения с Геком Пугачёвой, и САМА Пугачёва называла Гурченко Примадонной
![Surprised :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
, в т.ч. и в её одноимённой песне: разве такие отношения могли бы возникнуть у соперников?
Так что даже анализ по интертипным, крайне редко используемый в соционике и тот показывает, что Гурченко - из дельты, а не из беты.
Последним мужем артистки стал бизнесмен и продюсер Сергей Сенин, который был моложе Гурченко на 26 лет. Они познакомились на съемках в 1993 г. Актрисе на тот момент было 58 лет, а ему – 32. Ради нее он ушел из семьи и оставался с ней до последних дней – вместе они прожили 18 лет, вплоть до ее смерти в 2011 г.
Людмила Гурченко, Гек с 6-м мужем, бизнесменом Сергеем Сениным, Нап, 18 лет вместе:![Изображение](https://cloudstatic.eva.ru/eva/530000-540000/535002/channel/--------------5_29926702646099613.jpg)