Гурченко Людмила
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Гурченко Людмила
Не, не лсэ, не вижу штирку.
Насчёт рац, фиг знает, есть в ней что-то такое статичное во внешности, фиксированное, чс-ное. Бабкина как чс более расслаблена и широка, вся такая вокруг себя, её много. А вот Гурченко да, выглядит как внутри себя. Может и интро, может и лси. Хз
Насчёт рац, фиг знает, есть в ней что-то такое статичное во внешности, фиксированное, чс-ное. Бабкина как чс более расслаблена и широка, вся такая вокруг себя, её много. А вот Гурченко да, выглядит как внутри себя. Может и интро, может и лси. Хз
Гурченко Людмила
Чаппа писал(а):Источник цитаты ЛСИ или СЛЭ - другие варианты и не рассматриваю
Это трэш, конечно: видеть в вечно хрупкой, манерной, кокетливой Гурченко ЧС-ценн. - Макса или Жука.
Многие просто забывают, что соперник у Жука именно Гек, а т.к. соперники немного похожи, то отсюда и возникает желание типировать Гека в Жука или Макса.
Вот здесь ролик - Гурченко поёт про "апельсины" Земфиры, а всё почему? Потому, что Роб Земфира является ревизором Гека Гурченко и Гурченко ХОЧЕТ быть похожей на ревизора и повторяет за Земфирой её песни. А вот Жук - сам является ревизором Роба и Жук Гурченко ни за что бы не стала петь песни подревизной Роба Земфиры - они ей бы просто не зашли.
Вы наверняка помните и её тёплые отношения с Геком Пугачёвой, и САМА Пугачёва называла Гурченко Примадонной , в т.ч. и в её одноимённой песне: разве такие отношения могли бы возникнуть у соперников?
Так что даже анализ по интертипным, крайне редко используемый в соционике и тот показывает, что Гурченко - из дельты, а не из беты.
Очевиден и интуитский расфокус Гурченко, и субтильность её телосложения, говорящий о её неценн. ЧС :
Здесь она сильно схожа взглядом с Пугачёвой - тип-то один:
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Гурченко Людмила
Пугчева напка
Гурченко не умела играть, не понимала, как демонстрировать эмоции вообще, какой там гек.
Гурченко не умела играть, не понимала, как демонстрировать эмоции вообще, какой там гек.
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)
Гурченко Людмила
Чаппа писал(а):Источник цитаты Пугчева напка
Это неправда:
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Гурченко Людмила
У Гурченко очень много Чс ценностной лексики, лексики «решительного»:
Вся периферия мимо.
Смелость и риск — это разные вещи. Риск — это значит делать как никто до тебя ещё не решался.
Самоконтроль — это вообще одно из самых главных [качеств], я считаю, для человека, тем более, актера, тем более, нашей профессии, где можно выйти из берегов, за флажки прыгнуть. Вот это стоп, вот здесь стоп. А когда нет стопа, и когда я имею право сюда, направо, налево, я могу всё, вот эта свобода — это раз и перепрыгнул, и уже не можешь остановиться, и куда-то там влетаешь совсем в другое пространство, тебя несёт. И несёт. И заносит, и смотришь, а тебя уже нет.
Вся периферия мимо.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
Гурченко Людмила
Скелл писал(а):Источник цитаты У Гурченко очень много Чс ценностной лексики, лексики «решительного»:Смелость и риск — это разные вещи. Риск — это значит делать как никто до тебя ещё не решался.Самоконтроль — это вообще одно из самых главных [качеств], я считаю, для человека, тем более, актера, тем более, нашей профессии, где можно выйти из берегов, за флажки прыгнуть. Вот это стоп, вот здесь стоп. А когда нет стопа, и когда я имею право сюда, направо, налево, я могу всё, вот эта свобода — это раз и перепрыгнул, и уже не можешь остановиться, и куда-то там влетаешь совсем в другое пространство, тебя несёт. И несёт. И заносит, и смотришь, а тебя уже нет.
Вся периферия мимо.
Скелл не понимает ни значения слова РЕШИТЕЛЬНЫЙ, ни значения слова САМОКОНТРОЛЬ, она-то думает, что это - синонимы, но это не так: решительность - это СНЯТИЕ ограничений, а САМОКОНТРОЛЬ - это УСТАНОВЛЕНИЕ ограничений.
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
вот здесь наткнулась на ее книгу, но неизвестно, сама ли она ее писала, или кто-то по ее словам
https://www.litres.ru/book/ludmila-gurchenko-2/aplodismenty-51599940/chitat-onlayn/page-3/
Мамины скупые рассказы об оккупации глубоко врезались в мою память. Стали как будто моими собственными. И теперь, рассказывая, я вдруг ловлю себя на том, что воспроизвожу точную мамину интонацию: «Ох, знаете, в зиму 1942 года самым страшным было утро. Ночью спишь. А утром надо начинать жить. А как жить? Что есть? Чем топить? Что пить? Колонки в городе замерзли. Водопровод разрушен. Воду брали прямо из проруби в нашей речке Лопани. Ужас…»
Сейчас, когда я как бы заново проживаю те дни… Да, действительно, ужас. А тогда это была моя естественная жизнь. Довоенная – короткая и радостная – кончилась. И началась другая. К ней я скоро привыкла. Я и не думала, какая у меня жизнь – хорошая или плохая. Я знала и исполняла свои обязанности. Моя главная обязанность была – принести воды. А мама доставала топливо. Она шла в сад Шевченко, рубила сучья, ветки, сухие корни. Корней было много от вырванных при бомбежке деревьев. Корни горели хорошо. После взрывов мама ходила по развалинам в поисках «деревянного». Из разрушенных домов люди выносили все, что горит. Никому не нужными оставались на земле причудливые бронзовые люстры, мраморные головки, большие фарфоровые вазы… За полбуханки черного хлеба на базаре можно было выменять золотые часы. Такие вещи за бесценок отдавали люди, не сумевшие приспособиться к жестокому времени. Когда уже нечего было продавать, они тихо умирали в нетопленых квартирах.
https://www.litres.ru/book/ludmila-gurchenko-2/aplodismenty-51599940/chitat-onlayn/page-3/
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
Скелл писал(а):Источник цитаты У Гурченко очень много Чс ценностной лексики
согласна
и лексики, и поступков
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
Ted писал(а):Источник цитаты Многие просто забывают, что соперник у Жука именно Гек, а т.к. соперники немного похожи, то отсюда и возникает желание типировать Гека в Жука или Макса.
суперэго - это не соперничество. Это восхищение на дальней дистанции "хочу быть таким". Вот Жуков - он всем врагам каак даст, и сразу все разлетелись
Ted писал(а):Источник цитаты Вот здесь ролик - Гурченко поёт про "апельсины" Земфиры, а всё почему? Потому, что Роб Земфира является ревизором Гека Гурченко и Гурченко ХОЧЕТ быть похожей на ревизора и повторяет за Земфирой её песни.
ах, вот почему она поет про апельсины. В свои 70+ лет захотелось быть похожей на ревизора.
Ну надо же. А у меня ревизоры-Робы вызывают лишь смех. Как Кролик в очках из мультфильма про Винни Пуха. Божеупаси мне стать похожей на Роба.
Лучше сразу покончить с собой.
Но теперь, после объяснений Теда, все понятно. А я-то думала, Гурченко спела песню "хочешь?", потому что почувствовала, как много ее коллег ушло в мир иной, как это больно, и что целая эпоха ушла, она осталась одна, и скоро и ей предстоит уйти тоже, навсегда.
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Гурченко Людмила
Зато манера Тedа типировать по макияжу, прическам, мужьям, когда то кому то сказанным пары слов, спетой песне- конечно совсем не трешь, это цирк, причём бесплатный.
Гурченко Людмила
Чаппа писал(а):Источник цитаты у меня ревизоры-Робы вызывают лишь смех.
И именно поэтому ты - не Гек, а Нап.
я-то думала, Гурченко спела песню "хочешь?", потому что почувствовала, как много ее коллег ушло в мир иной
Печальных, да и просто заунывных песен - полно и под каждую можно вспомнить ушедших коллег, НО Гурченко почему-то выбрала "апельсины". Ты случайно не знаешь почему?
Гурченко Людмила
Sova66 писал(а):Источник цитаты Зато манера Тedа типировать по макияжу, прическам, мужьям, когда то кому то сказанным пары слов, спетой песне- конечно совсем не трешь, это цирк, причём бесплатный.
Ох уж эти болевые ЧЛ.
Я много раз писал, что "по макияжу, прическам, мужьям, когда то кому то сказанным пары слов" я НЕ типирую, я типирую ТОЛЬКО по МА и ПР.
А "по макияжу, прическам, мужьям, когда то кому то сказанным пары слов" я использую в качестве наглядной иллюстрации верности моей версии.
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
Ted писал(а):Источник цитаты И именно поэтому ты - не Гек, а Нап.
тут на форуме уже три типа болтается, которыми ты меня наделил
а вот твой тип - все 16, видимо
Гурченко Людмила
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты И именно поэтому ты - не Гек, а Нап.
тут на форуме уже три типа болтается, которыми ты меня наделил
а вот твой тип - все 16, видимо
Неправда - я тебе только ОДНОГО Напа давал.
И дай, пжл., ссылку на остальные два.
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
ОК, именно потому, что я Нап, мой ревизор ЛСИ... что я там должна?
счас
я должна страстно желать повторять песни всех ЛСИ
кто там у нас ЛСИ? Аллегрова - не тянет. Еще кто?
не натягивается никуда теория Теда, как не натягивай ее
так, СуперЭго Напа - Дон Кихот, а значит, по мнению Теда это "должны быть мои конкуренты".
но в чем... кто у нас ИЛЭ - Татьяна Кольцова, соционик, врач и много еще кто, мы давно дружим, обмениваемся увлечениями и т.п., начиная от астрологии и кончая расстановками, правильными питанием и проч и проч
нет конкуренции, ты посмотри ж!
и тут не сошлось!
и перетипирование не помогает натянуть фигню на глобус
счас
Ted писал(а):Источник цитаты Вот здесь ролик - Гурченко поёт про "апельсины" Земфиры, а всё почему? Потому, что Роб Земфира является ревизором Гека Гурченко и Гурченко ХОЧЕТ быть похожей на ревизора и повторяет за Земфирой её песни.
я должна страстно желать повторять песни всех ЛСИ
кто там у нас ЛСИ? Аллегрова - не тянет. Еще кто?
не натягивается никуда теория Теда, как не натягивай ее
так, СуперЭго Напа - Дон Кихот, а значит, по мнению Теда это "должны быть мои конкуренты".
но в чем... кто у нас ИЛЭ - Татьяна Кольцова, соционик, врач и много еще кто, мы давно дружим, обмениваемся увлечениями и т.п., начиная от астрологии и кончая расстановками, правильными питанием и проч и проч
нет конкуренции, ты посмотри ж!
и тут не сошлось!
и перетипирование не помогает натянуть фигню на глобус
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
Ted писал(а):Источник цитаты Неправда - я тебе только ОДНОГО Напа давал.
ну если найду, дам))
Гурченко Людмила
Чаппа писал(а):Источник цитаты не натягивается никуда теория Теда, как не натягивай ее
Так ты твои умения по натягиванию ТВОИХ теорий, к моим теориям не применяй: мои натягиваний просто... не требуют.
Гурченко Людмила
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Неправда - я тебе только ОДНОГО Напа давал.
ну если найду, дам))
Что значит "если найду"?
Ты сперва меня обвиняешь в том, что я тебя типировал аж в три типа и вдруг... "если найду". Я правильно понимаю, что ты не отвечаешь за свои слова? Так писала бы, что я тебя типировал в пять типов - форумные посты краснеть не умеют.
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
Ted, ты и правда не помнишь, как писал мне что я гексли?))
мне надо сидеть листать тонны страниц, чтобы это напомнить?
и именно на этом строится все доказательство тима Гурченко?
пфф
и именно на этом строится все доказательство тима Гурченко?
пфф
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
короче, я не вижу в Гурченко ИЭЭ
ни в каком ракурсе
ни в каком ракурсе
-
Чаппа
- Знаток
Гурченко Людмила
здесь, особенно справа - прям Жуков
Гурченко Людмила
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, ты и правда не помнишь, как писал мне что я гексли?))
Я тебе Гека не давал, наоборот, я топил за Напа и всегда писал: "вот здесь ты Нап, а не Гек". И это был не точный тип, а лишь самая вероятная версия твоего точного типа. Да и как я тебе могу дать точный тип, если я тебя в глаза не видел, а ты сделала уже вывод, что "тут на форуме уже три типа болтается, которыми ты меня наделил". Уж если и болтается, то не три, а только один.
Гурченко Людмила
Чаппа писал(а):Источник цитаты короче, я не вижу в Гурченко ИЭЭ
ни в каком ракурсе
Вот тебе, характерные Геку, цитаты из Гурченко:
- "Я боялась Москвы, эту столичную публику. Все эти словечки: «экспроприация экспроприированных», «экзистенциализм» — я ничего не понимала." - болевая БЛ (=классификация) Гека;
- "У меня в жизни никогда не было такой возможности — хлопнуть дверью и уйти. А вот меня уходили. И я была вынуждена элементарно добывать себе хлеб." - базовая ЧИ (=возможность);
- "Нельзя быть в простое — мотор, свет, текст, форма, костюм — и ты опять живешь. Пусть даже и картина средненькая. Я почти 15 лет не снималась, поэтому была готова на все, что угодно." - референтная ЧЛ (=работа) Гека;
- "Любовь — возбудитель жизни, очень сильный. Но когда я смотрю, едет машина с шариками, мне их заранее жалко. Я уже вижу развод, коляску, детей орущих, кто встанет, кто не встанет к ребенку... Я пессимист." - творч. БЭ (Любовь — возбудитель) + базовая ЧИ (мне их заранее жалко) + негативизм;
- "Любому благодарному человеку и я благодарна. Я очень благодарная. Очень." - творч. БЭ;
- "В моем понимании стильно выглядеть — это прежде всего не быть смешной. Самое страшное для человека — быть смешным. Не уметь взглянуть на себя со стороны." - базовая ЧИ (внешний вид);
- "Талант должен рождаться с локтями. А у меня их нет." - неценн. ЧС;
ВЫВОД: Так что нет в Гурченке ни Жука, ни Макса. А токмо один лишь Гек.
К тому же за Гека говорят потрясающие наряды (=ЧИ) Гурченко и многие из них она шила, вышивала и украшала сама!
-
- Местный
Гурченко Людмила
Haters gona hate
viewtopic.php?f=43&t=1041&p=76845&hilit=%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9%2A#p76845
Ted писал(а):Сова - Дюма
Ольга - Дон
Юрий - Драй
Паравозик - Дюма
Айрин - Габ
Фоурас - ??? (была версия Роба, но это не точно)
Дежаву - Макс
Сключики - Роб
Сперанза - Дон
Эсперо - Есь
Агриппина - Роб
Чаппа - Гек
Ханна - Роб
Восвояси - ??? (этик, м.б. и Нап)
Молтен - ???
Мурзик - Габ
??? - нет у меня их фото, а нет фото - нет и типа.
viewtopic.php?f=43&t=1041&p=76845&hilit=%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9%2A#p76845
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»