Таро-Челлендж на Декабрь 2023
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
я хочу эти карты! )))
...или застрелитесь, или повесьте пистолет на прежнее место...
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
не скажуЧаппа писал(а): 25) Основное событие на праздновании Нового года для меня.
26) Ждет ли меня подарок под елкой на Новый год,- вторая карта, если да, то какой.
не скажу
27) Что я с собой переношу в наступающий год. Надежды, желания?
28) То, чем я завершаю 2023 год, внутреннее состояние.
29) То, с чем я войду в 2024 год, внутреннее состояние.
30) Какой замысел я должна воплотить в жизнь в наступающем году?
31) Итоги года для меня.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Леся Михайловна
- Модератор

-
Леся Михайловна
- Модератор

я бы ответила - искать резервы в себе, собирать и структурировать информацию, реализовывать полученные знания18) Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
начать наконец гулять на свежем воздухе!
теперь карту
пятерка кубков ))

не искать виновных в прошлом, а обратиться к возможностям в будущем))
этот запрос для меня не актуален, всё работает так, как меня полностью устраивает. мешать - только портить19) Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
шестерка мечей
вообще эта карта называется Владыка заслуженного успеха
всё придет со временем, спасибо Таро!Исследовательская деятельность. Профессии, подразумевающие необходимость делиться своими знаниями с другими. Организационное обучение. Работа фасилитатора по сопровождению организационных изменений.
Это карта профессионализма, по ней нередко идет помощь специалистов и экспертов. Причем информация о необходимых изменениях должна передаваться таким образом, чтобы другие могли понимать и принимать их. Карта имеет отношение к соглашениям, переговорам, посредничеству, совместному планированию. Разрешение конфликтных ситуаций, преодоление разногласий. Усвоение новой организационной культуры.
сотрудничество, преодоление разногласий, качественный переход20) Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
императрица

стать родной матерью своему делу
очень позитивная карта ))Вынашивание новых идей, нововведения, оживление. Отличное начинание, множество возможностей для дальнейшего развития. Хорошее вознаграждение. Множество интересных возможностей и вариантов. Творческий процесс. Готовность заботиться о доверенном.
-
Леся Михайловна
- Модератор

улучшила здоровье21) Какие изменения произошли со мной за этот год?
Императрица
Этому Аркану соответствует планета практической мудрости и повелительница сотворения - Венера, с которой связана основа всех тайн - величайшая тайна Рождения. Показывая нам, что и Вселенная рождается не без мук, третий Аркан Таро иногда изображает роженицу, держащую в руках египетский "ключ жизни" - символ господства над сотворенным миром (поэтому она и именуется Императрицей). В отличие от девственницы Жрицы она олицетворяет собой плодовитость и плодородие и изображается освещенной Солнцем. С этим Арканом связывается понятие воли Творца, закладывающей фундамент всего последующего творения. От Жрицы Императирице дано понимание процесса творения - в ее власти решать: чему дать и чему не дать самостоятельное существование. Она повелевает процессом сотворения, открывая или закрывая невидимой идее дверь в явленный мир.
несомненно и по многим параметрам22) Развивалась ли я духовно в уходящем году?
шестерка жезлов
Карта может символизировать вдохновение, обращение к более высоким планам - учительство, духовный рост, служение, осознание своего пути в этой жизни, во Вселенной.
Астрологические ассоциации: "Вторая декада Льва символизирует полноту проживания жизни и уверенное овладение ее материальными и духовными богатствами. Этой декадой правит социальная планета Юпитер. Уважение к культурным достижениям и традициям развивает внутреннее благородство и соединяет цель человека с задачами других людей, которые при этом, естественно, становятся его помощниками.
не знаю, "навсегда" странное слово23) Что навсегда останется в году уходящем. Что станет просто Прошлым
королева Кубков
ну, вот и Таро говорит, что навсегда - это вряд лиОстров, на котором обитает Королева Чаш – символ Аваллона, сверхъестественного места, недостижимого в обыденной реальности. Ее огромный кубок украшен рачьими клешнями, намекающими, что из ее колдовского царства не так легко вырваться и герой всегда сохраняет склонность возвращаться к ней (Рак символизирует обратное движение). В то же время клешни напоминают астрологические знаки Белой и Черной Луны (Селены и Лилит, соответственно). Первая отвечает за преданность сердца, жертвенную любовь, не ищущую своего, практически на ангелических вибрациях, а вторая – за компульсии, одержимость, невозможность освободиться, причуды, подвластность ревности и тому подобным низкочастотным импульсам. Что ж, путешествие во внутренний мир приносит не одни лишь приятные сюрпризы.
двойка Жезлов24) Что нужно отпустить, о чем перестать думать, переживать, т.к это уже не имеет смысла.

«депрессия достижения»
не стоит переживать, что все цели достигнуты
очень философский сегодня разговор получился с Таро
впрочем, как почти всегда
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
у меня тоже эта карта выпала на эту же позицию
может быть, это персона?
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Леся Михайловна
- Модератор

почитаю соответствия в разных источниках)
особенно...нестандартных ))
-
Леся Михайловна
- Модератор

дама Чаш
В раскладе может символизировать следующего человека
Знак Зодиака Рыбы, Рак, Скорпион
Пол, возраст Женщина старше 35 лет
Внешний вид Золотисто-каштановые волосы, голубые глаза
срывы на поплакать, легкомысленное отношение к связям, избегающий тип привязанности
интересное толкование
Девиз карты - «Не расплескай!». Не тратьте ваше сострадание и душевные силы впустую, берегите их для близких. Состояние вселенской любви и желание всех обогреть прекрасно, но ваш ресурс не бесконечен. Часто карта указывает на благотворительность и волонтерство.
Безотказные люди, которые пытаются помочь всем и каждому, за этим теряя себя и контакт со своими близкими, на которых времени уже не остается. Либо - целители, благотворители, работники хосписов, которые «выгорают» и становятся отъявленными циниками.
В раскладе может символизировать следующего человека
Знак Зодиака Рыбы, Рак, Скорпион
Пол, возраст Женщина старше 35 лет
Внешний вид Золотисто-каштановые волосы, голубые глаза
срывы на поплакать, легкомысленное отношение к связям, избегающий тип привязанности
интересное толкование
Девиз карты - «Не расплескай!». Не тратьте ваше сострадание и душевные силы впустую, берегите их для близких. Состояние вселенской любви и желание всех обогреть прекрасно, но ваш ресурс не бесконечен. Часто карта указывает на благотворительность и волонтерство.
Безотказные люди, которые пытаются помочь всем и каждому, за этим теряя себя и контакт со своими близкими, на которых времени уже не остается. Либо - целители, благотворители, работники хосписов, которые «выгорают» и становятся отъявленными циниками.
-
Леся Михайловна
- Модератор

вообще основное желание, чтоб обязательная часть поскорее прошла и наступило моё собственное время25) Основное событие на праздновании Нового года для меня.
паж мечей

злобный плут, вести на обдумывание
критика полезней, чем комплименты
нет, уже распаковала )26) Ждет ли меня подарок под елкой на Новый год,- вторая карта, если да, то какой.
Луна

тайна, покрытая мраком
конечно нет ни какой тайны, откуда и какие будут подарки более-менее понятно и ожидаемо
вероятно, возможны сюрпризы
дополнительная карта - Император
вот наверно этого не хватало
если это что-то структурное, так я знаю, что это, это приятный сюрприз
с этим сложно27) Что я с собой переношу в наступающий год. Надежды, желания?
надежда одна и она глобальна
паж жезлов

вести на уровне замыслов
пусть эти замыслы трансформируются в самый старший аркан
-
Леся Михайловна
- Модератор

без понятия, никаких особых впечатлений от своего состояния28) То, чем я завершаю 2023 год, внутреннее состояние.
королева кубков

да, наверно, все-таки надо заканчивать с разбазариванием душевных сил и превращаться в эгоистку
не знаю, см. выше, без особых надежд, скорее всего29) То, с чем я войду в 2024 год, внутреннее состояние.
дама мечей

это уже лучше )) моё любимое состояние
на данный момент опять-таки не знаю, задача ближайших дней как можно менее интенсивно провести выходные30) Какой замысел я должна воплотить в жизнь в наступающем году?
замысел - пусть будет улучшить английский
туз пентаклей
хороший материальный шанс, дар, опыт
ой, никогда не замечала, что на карте врата в новое или выход из старого
супер!
восьмерка пентаклей31) Итоги года для меня.
всё заработанное собственным трудом
да, так и есть
карта Мастера ))