Ted писал(а):Источник цитаты - "Нельзя быть в простое — мотор, свет, текст, форма, костюм — и ты опять живешь. Пусть даже и картина средненькая. Я почти 15 лет не снималась, поэтому была готова на все, что угодно." - референтная ЧЛ (=работа) Гека;
либо ЧЭ в детском блоке - самое большое удовольствие связано с детским блоком у человека.
Ted писал(а):Источник цитаты "Любовь — возбудитель жизни, очень сильный. Но когда я смотрю, едет машина с шариками, мне их заранее жалко. Я уже вижу развод, коляску, детей орущих, кто встанет, кто не встанет к ребенку... Я пессимист." - творч. БЭ (Любовь — возбудитель) + базовая ЧИ (мне их заранее жалко) + негативизм;
- Грустные проекции надвигающейся катастрофы... очень проблемная сфера это у нее - отношений, не все так пессиммистично смотрят на брак, многомерность БЭ позволяет чувствовать себя уверенней. Так же как Штир уверен в своих делах, этик уверен в отношениях.
Да, со всеми все может случиться, и Штир потеряет работу, и Гек обманется в лучших чувствах, но все равно оба отряхнутся и пойдут - уверенные по своим многомерным, создадут новое.
Ted писал(а):Источник цитаты "Любому благодарному человеку и я благодарна. Я очень благодарная. Очень." - творч. БЭ;
- здесь уверенно можно предположить блок БЭ и ЧИ. О многомерности его выводов сделать нельзя по данному отрывку. В БЭ есть нормы: ко мне хорошо, и я хорошо. Нормы довольно простенькие. Но все же это в пользу ЛСИ, а не в пользу СЛЭ.
Ted писал(а):Источник цитаты - "В моем понимании стильно выглядеть — это прежде всего не быть смешной. Самое страшное для человека — быть смешным. Не уметь взглянуть на себя со стороны." - базовая ЧИ (внешний вид);
- Болевая ЧИ. Зона страха и неуверенности, страх быть нелепой, неадекватной, что засмеют. И ценностная ЧС сквозит - быть смешным - унизительно.
Ted писал(а):Источник цитаты - "Талант должен рождаться с локтями. А у меня их нет." - неценн. ЧС
- наоборот. И то, что якобы нет локтей - как посмотреть.