Сключики писал(а):Источник цитаты Ну вот так вот)) вы расстроились из-за Гамлета? Да это ещё вилами по воде писано.
Записывал видео, чтобы опровергнуть Гамлета, пересматривая видео понял, что оно его подтверждает.

Сключики писал(а):Источник цитаты Ну вот так вот)) вы расстроились из-за Гамлета? Да это ещё вилами по воде писано.

Агриппина писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Дамы и господа у меня случился кризис личности после того, как я записал видео для типирования и теперь я в депрессии. Вам видео не покажу, тему, возможно, закрою в скорем времени.
А почему? В смысле кризис личности почему? Не нравитесь себе на видео?

Ted писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Источник цитатыу меня случился кризис личности
Кризис, Псевдорыцарь, переводится как "суд". Возможно, вы слишком критически отнеслись к своему образу на видео. Совет: обязательно избавьтесь от гнетущих, депрессивных чувств, только кажущихся вам истинными - много гуляйте, можете даже бегать и... даже танцевать, если вам это нравится, почаще проводите время на природе и, скорее всего вы удивитесь, но такие чувства... растворяются и уходят. Почаще смотрите комедии и всё, что вас вдохновляет и бодрит.
Скорее всего, вы ни к Гамам, ни к Донам никакого отношения не имеете и к Джекам тоже.
Вы мне кажетесь больше интровертом Балем (но это не точно).

Ханна писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Источник цитатыу меня случился кризис личности
Кризис, Псевдорыцарь, переводится как "суд". Возможно, вы слишком критически отнеслись к своему образу на видео. Совет: обязательно избавьтесь от гнетущих, депрессивных чувств, только кажущихся вам истинными - много гуляйте, можете даже бегать и... даже танцевать, если вам это нравится, почаще проводите время на природе и, скорее всего вы удивитесь, но такие чувства... растворяются и уходят. Почаще смотрите комедии и всё, что вас вдохновляет и бодрит.
Скорее всего, вы ни к Гамам, ни к Донам никакого отношения не имеете и к Джекам тоже.
ЧЛ творческий, который уверен, что построить египетскую пирамиду это для среднего ума, пошел и построил? нуну

Ханна писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Источник цитатыу меня случился кризис личности
ЧЛ творческий, который уверен, что построить египетскую пирамиду это для среднего ума, пошел и построил? нуну

Сключики писал(а):Источник цитаты Может, вам легче будет, если кто-то будет задавать вопросы, а вы отвечать.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты я своей шуткой ввел людей в заблуждение. Не думал, что последует такая реакция.
не вижу у себя ни болевой ЧЭ ни базовой БИ
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Дамы и господа у меня случился кризис личности после того, как я записал видео для типирования и теперь я в депрессии. Вам видео не покажу, тему, возможно, закрою в скорем времени.
Не ожидал, что настолько ничего не смогу сказать.
С одной стороны, я считаю, что мои ответы и должны быть необдуманными, идущими сразу из головы, чтобы показать именно мою личность без искажений, с другой же стороны, подобные легкомысленные ответы совершенно не представляют меня, как человека.
На видео получается, что в устной речи я говорю в основном «не знаю, не интересно», а при этом подумав минут двадцать могу написать на эту тему очень многое.
Более того, в ответах я путаюсь между тем, чтобы высказать свое отношение, свои мысли и свою конкретно позицию по этому вопросу.

Ted писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Источник цитаты я своей шуткой ввел людей в заблуждение. Не думал, что последует такая реакция.
Я рад, что это была только шутка... в которой, возможно, была и доля правды.
не вижу у себя ни болевой ЧЭ ни базовой БИ
Вот и поясните мне: где у вас - болевая, а где - базовая.
И ПОЧЕМУ?

Агриппина писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты
Не ожидал, что настолько ничего не смогу сказать.
С одной стороны, я считаю, что мои ответы и должны быть необдуманными, идущими сразу из головы, чтобы показать именно мою личность без искажений, с другой же стороны, подобные легкомысленные ответы совершенно не представляют меня, как человека.
На видео получается, что в устной речи я говорю в основном «не знаю, не интересно», а при этом подумав минут двадцать могу написать на эту тему очень многое.
Более того, в ответах я путаюсь между тем, чтобы высказать свое отношение, свои мысли и свою конкретно позицию по этому вопросу.
Говорить, выражать свои мысли вслух - это навык. И ничего больше.
Спонтанные ответы - это не про рацев. Рационалам нужен примерный план, особенно при отсутствии навыков. И да, все предварительно обдумать.

Псевдорыцарь писал(а):Не знаю никого из своего окружения, кто так же, как и я, не просто бы записывал в тетрадку то, что хочет запомнить, а записывал это по методу Корнелла, заносил в календарь и повторял тему через день, три дня, неделю, две недели, месяц, три месяца, полгода, год, чтобы запомнить буквально навсегда. Не говоря уж о том, что в данный момент я работаю над созданием сайта, где можно будет повторять темы в формате викторины, которая будет автоматически включаться в мою сводку на день (краткий список всей полезной информации из умных списков).

Ханна писал(а):Источник цитаты Вы как-то сильно опасаетесь слабой ЧЛ, будто сильная ЧЛ не означает слабой ЭтикиВсегда что-то будет слабым. Такова жизнь.

Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты базовая - одна из экстравертных функций, болевая - интровертная функция. Причём, на роль болевой с большим отрывом тянет БЭ.
- обучаема, её можно потихоньку прокачивать. Нормативной чл достаточно, Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя