Товстики-Дибровы и иже с ними

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Флудилка

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 7:16 am

Полина намекает картинкой, что уже были знакомы (с Ромой? или кем?) в прошлых жизнях.
Но я, между нами, мистиками, считаю, что это не самый прекрасный вариант отношений - по Южному узлу.
Такое видно в синастрии, если уж и правда - были уже знакомы, то ЮУ попадают на личные планеты.
Так вот, это хрень. Как по мне, замечательно, если человек новый совершенно, по Северному узлу. Вот такие отношения - подарок судьбы, а не все эти отработки по Южному.
Чудеса в этой жизни приходят к людям через других людей.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 8:05 am

как моя дочь, еще с детства: "мама, понимаешь, у меня всегда идет война"

elenatovstik: Мой путь война , это когда ты пережил за 22 года с @roman_tovstik , беременной на последнем месяце смерть отца , что любила больше , чем себя , смерть брата , ему было 12 , когда ушел из жизни в свой др , именно он назвал меня , Леной ,сметь дочери Алисы , ее сердце не билось 8 мин , перенесла 6 операций из за детей , это не просто было родить 6 детей ,выкидыши , у нас 8 детей , они тоже наши дети , хоть и не родившиеся у них есть имена , для нас это целое созвездие , прошла 6 Ironman ,выйграла кормящей мамой велогонки , прошло 5 дневную гонку 600 км , 15 тыс набор , будучи беременной 6 ребенком , покорив все вершины гор , ходили на 3300м высоты , получили премую супер мама , семья года ,денс мама , выступала на сцене спикером с тренингом в Уфе на 1000 чел , кормящей мамой 6 мес , всегда готова выйти и вдохновлять , выйти в бой , и помогать другим и если кто не может , то я выйду за него , показать что не надо бояться , просто делай , всегда готова оказаться на месте другого , чтоб спасти , пожертвовать , быть искренней самой собой , своим мечтам , своим целям и ради близких , все победы были посвящены моим детям , посвящение это самое сильное , это больше чем ты сам .. это миссия .. когда у тебя сердце на 180 ударов , не как всех .. ты готов покорять вершины , быть сильнее , выше , быстрее .. и это не про спорт , это про характер и силу волю .. про то что ты готов падать , и продолжать путь , даже на самое дно , но готов и оттолкнутся , чтоб взлететь … сила внутри нас .. это вопреки всему .. и эта каждая страница моей книги , нашей истории с @roman_tovstik на чем держиться семья и семейные ценности и строяться большие семьи , где несем ответственность за их судьбы .. и такого не повторить , не купить… и время не вернуть .. 22 года .. это пол моей жизни с 17 лет .. , мы подарили в этот мир 6 жизней и это счастье .. и время всегда все расставляет на свои места .. бог внутри нас , в наших сердцах , бог нам судья и все эти испытания посылаются

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 8:33 am

я конечно романтик до мозга костей, для меня, наверное, романтические отношения важнее "семейности" и т.п.
но даже мне стало не по себе
фотки прошлых новых годов
все же печально, когда такие семьи рушатся
сломать легко, назад уже не собрать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 1:13 pm

решила надергать цитат из стограма Товстика, типируй - не хочу.
со старых страниц. до скандала.
в спокойном состоянии, тксзть
Но меня вдохновляет мысль, что чуть ли не каждый год спортсмены побивают свои собственные рекорды. Побивают рекорды других спортсменов. И это продолжается 40 лет!!!!
.
Что поменялось? Люди стали другие? Мышцы более тренированны??? Технологии???? .
.
Технологии возможно и дают небольшое продвижение... но основное - это ЧЕЛОВЕК!!! С каждым разом планка поднимается все выше и выше и с каждым разом люди находят в себе силы и ресурсы ее преодолеть!!!!!
.
Ну это же настоящее волшебство!!!! Все думают, что это НЕВОЗМОЖНО.... все, кроме тех, кто решился взять этот рубеж!!!
.
Если посмотреть глубже - это целая философия! Имеющая отношения не только к спорту, но и к каждой сфере нашей жизни!!!! Пока мы ВЕРИМ, что это ДЛЯ НАС невозможно - вселенная всеми силами это подтверждает. Ваш разум моментально найдёт все доказательства во внешнем мире, что это ТАК!
.
Если бы мы верили, что компанию создать невозможно, что мы не сможем, не созданы для этого, рынок занят и тд... - никогда бы не было такой красивой истории NL!!! .
.
Спорт очень близок к реалиям жизни. В нем очевидно и наглядно работают те же законы... и я искренне восхищаюсь людьми, бросившим вызов этим «не возможно», «не смогу», «не тем рождён» и тд! .
.
Я вчера не мог оторваться от экрана прямой трансляции IRONMAN до 4х утра, где на моих глазах творилась история триатлона и его прямых участников! Где ставились мировые рекорды!!!
.
Это настоящая Школа Жизни! Наглядный учебник правил успеха и достижений!!!! Пример мужества и воли, храбрости и тотальной самоотдаче на дистанции... .
.
Могу писать об этом вечно, но есть ограничения по тексту...))))
.
Наша жизнь полна «образовательных программ и наглядных пособий». Нам остаётся только научиться ее читать и, что самое сложное - следовать ее советам... и не важно сколько нам лет - молодость всегда живет в нашем сердце!!! .
Имейте мужество следовать своему Сердцу....

Сразу отвечу на вопрос - может хватит? Можно же просто заниматься фитнесом для поддержания здоровья...
.
Можно. И нужно. Но сложно
Мне сложно. Нужна цель . Ясная, четкая, понятная. Под неё затачивается весь СМЫСЛ и график тренировок. Она меня собирает. Даёт целостность сознанию. Придаёт азарт и глубину каждому прожитому дню. .
.
Эйфория рано или поздно проходит, а цель остаётся. Я думаю, что законы вселенной работаю везде одинаково. Если в бизнесе работать дня «поддержания штанов», то очень скоро окажешься устроенным на нелюбимую работу с более менее устраиваемой зарплатой....))) .
.
Меня в бизнесе тоже двигают цели. Они фундамент всего! Как и в спорте. .

IRONMAN - это место силы. Под этим брендом собираются люди, бросившие вызов своим страхам и слабостям. Здесь невероятная энергетика! Она чувствуется прям в воздухе. Завтра 3500 спортсменов пересекут стартовую черту, чтоб испытать себя на прочность, волю и силу духа! Здесь именно то место, где на вопросы возраста ты находишь ответы молодости...
.
И я невероятно горд тем, что имею честь быть среди них...
.
Что и как будет завтра - не знаю. Настраиваю себя на лучшее. Буду бороться до конца пока будут силы... сам не сдамся...

Люди в поиске ответов и информации принимают только то, что согласуется с их личным мнением или их точкой зрения
.
Некий фильтр... .
В научной психологии знают, что человека невозможно убедить или заставить во что то поверить .... он будет слушать только себя и быть согласным только с собой...
.
В этом моменте и включается талант мастера преподнести идею так, чтоб человек сам себе сказал - да! Да я так и думал! .
.
И лучше всего идеи проникают во внутрь нашего сознания в форме историй... .
.
Именно они заставляют нас сопереживать, смеяться, плакать... именно истории затрагивают глубинные струны нашей души. Кстати так же как и Музыка))) .
.
Сижу и перечитываю тренинг Роберта Макки... .
Если вы были где нибудь на тренингах - не забывайте их перечитывать и практиковать! Иначе это выброшенное время в вашей жизни...

Желаю каждому слушать, слышать и чувствовать музыку... ничто так сильно не затрагивает наши чувства сильне Музыки...
.
Она меняет пространство и восприятие...
.
Не верите? Попробуйте! Врубите свой любимый трек - и тут же настроение меняется к лучшему!
.
Музыка меняет мир! Она делает нас лучше. Способность чувствовать и переживать - это способность жить ярко и глубоко. Если нет чувств, даже если ты все понимаешь - это не жизнь. Так... существование...
.
Как часто бывает когда ты все понимаешь, но ничего не хочешь?
.
И наоборот - ты можешь мало что понимать, но сильно гореть своим делом... и тогда ты двигаешься, живешь!
.
Желаю каждому не глушить в себе Звуки, что извлекает ваша душа... жить полной жизнью... со страстью и огнём... не бояться любить и влюбляться... .
И да посетит вас муза жизни...

Два дня обучения уверен не оставили равнодушными никого. Прям школа жизни. Мастерство всегда затрагивает самые глубокие струны человеческой природы. Прикасаясь к таланту начинаешь мыслить по другому. .
Он обучал нас мастерству создания истории. То, как именно рассказ любого эпизода вашей жизни может стать невероятной историей, которая отзовётся у слушателя глубоко внутри
.
Мы с детства рассказываем друг другу истории. Мы выросли на этом. Но многие позабыли этот навык... вся наша жизнь есть Большая История... и умение наполнять смыслом и передавать ее с интересом - это навык! Невероятно полезный навык!

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 1:24 pm

РОЖДЕНИЕ...одна из самых великих тайн нашего мира... волшебство, магия, чудо...
.
Рождение ребёнка, рождение идеи, рождение музыкальной композиции... рождение настоящей истории...
.
Когда я слушаю гитарную партию - настоящий шедевр - беру в руки гитару и через пару минут извлекаю эту же мелодию сам... и думаю - ну ведь не сложно... я же могу ее играть! Ну почему она мне раньше в голову не пришла? Почему я сам ее не сочинил?
.
Все потому, что РОЖДЕНИЕ - имеет божественную природу, если так можно выразиться... это настоящее волшебство. .
.
Далее - ты ее можешь повторить. Скопировать. Но только рождая нечто новое для себя - ты становишься настоящим творцом. .
.
И это как ни странно звучит - тоже навык! Требующий тренировки и практики. Креатива и вдохновения. Мужества и веры...

Моя роль как отца в жизни детей... всегда интересовал этот вопрос...
.
Общаясь со многими мамами часто слышу, что им бы хотелось, чтоб Папа проводил с детьми времени больше... согласен, что время проводить с детьми надо. Обязательно. Но, меня, как папы - не должно быть много, чтоб обыденность и бытовуха не сожрала эту магическую ценность - ценность момента когда мы вместе. .
.
Тут очень тонкая грань. Я стараюсь много проводить время с детьми, но в то же время надо сделать так, чтоб они немного скучали. Ценили. Тогда дети как губка впитывают все, что я им говорю... берут пример, гордятся...
.
Каждый раз, увидев меня - они несутся сломя голову с криками «Папа»... и им это безумно нравится - прыгать на меня и орать во всю глотку..
.
Всегда воспитываю характер в них. При любом удобном случае. Рассказываю примеры героев и истории из жизни. Но в то же время стараюсь воспитать в них взаимопомощь. Чтоб стеной стояли друг за друга!!!!
.
Много чего успеваю вложить в них за эти моменты общения. Да и сам их ценю безумно...

Тема отказов.
Задавали вопросы как быть, когда получаешь отказы?
.
Начнём с того понимания, что отказы ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Без них нет Развития. .
.
99% отказов - это не отказ. Это скрытый вопрос. Например, Вам друг говорит, что ED это химия и вредит здоровью. Неужели вы думаете, что он ждёт от вас слов - да, да это химия и я хочу посадить тебе печень, но заработаю 20$!
.
Нет. Он ждёт аргументов, почему этот продукт реально хорош. Я бы даже сказал, что он прям ждёт, чтоб вы его переубедили...И так во всем
.
Дальше. Некоторые люди должны уходить... в природе везде единые законы. Как листья на деревьях... весной их много, а осенью они опадают. .
Надо быть полным имбицилом, чтоб собрать листья в кучу и сказать - это мое дерево
.
Листья обновляются, но с каждым годом веточки растут больше и крепчают. И листьев на них становится все больше и больше...
.
Если человек уходит - значит Жизнь забирает его из вашего окружения, освобождая место для нового, более сильного. Значит с ним вы не сможете достичь своих целей. .
С чем более сильными людьми вы ведёте диалог - тем сильнее вы становитесь. Даже если они Вам и отказывают... это стоит того... в этих диалогах вы открываете в себе новые ресурсы... обретаете больше опыта и силы...

Один из вопросов в ленте касался темы расстановки приоритетов, планирования времени и как заставить себя делать то, чего не хочешь, а надо.
.
Начну с последнего. Безусловно в любом деле будто это спорт или бизнес всегда есть моменты, которые делать не доставляет большого удовольствия и интереса. Просто не хочется и все...
.
Я вот о чем всегда думаю - если делать дело из под палки (постоянно заставлять себя), то ничего хорошего я все равно не сделаю... сделаю, но это точно будет не шедевр
.
В таких ситуациях я включаю воображение и стараюсь найти любые плюсы и мотивы, которые бы вдохновили меня на это дело. Пусть временно, но я всеми силами стараюсь пробудить в себе эти силы - силы вдохновения. И я скажу Вам - это реальный навык! По началу получалось нелепо, либо вовсе не получалось. Но с каждой попыткой я все больше и больше учился этой технологии. Именно технологии!!!
.
Приучайте свою психику получать награды. Сделал дело - съел шоколадку прям реальную шоколадку))
.
Что касается планирования, то я делю его на две больших части:
1. Ролевое планирование
2. Ситуационное

Ролевое планирование основано на понимании какие роли я проживаю в жизни. Роль отца. Роль сына. Роль бизнесмена. Роль спортсмена и тд... и соответственно внутри каждого направления расписываю свои действия. Если интересно - напишу об этом отдельный пост... Ситуационное - думаю и так понятно. В электронный органайзер просто потоком пишу все дела, которые нужно сделать в ближайшее время и те, что имеют срок и дату - идут в недельный Календарь. .
.
Приоритеты расставляю интуитивно. И я себя приучил получать огромное УДОВОЛЬСТВИЕ, когда вычеркиваю сделанное дело...
.
Важно развить навык все доводить до конца. До сих пор этому учусь. .

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Сообщение Smug_Cat » Ср дек 31, 2025 3:04 pm

И чем Подлинка оказалась лучше?

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Ср дек 31, 2025 3:04 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Изображение

Чистая Максимка))

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Ср дек 31, 2025 3:06 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты как моя дочь, еще с детства: "мама, понимаешь, у меня всегда идет война"

elenatovstik: Мой путь война , это когда ты пережил за 22 года с @roman_tovstik , беременной на последнем месяце смерть отца , что любила больше , чем себя , смерть брата , ему было 12 , когда ушел из жизни в свой др , именно он назвал меня , Леной ,сметь дочери Алисы , ее сердце не билось 8 мин , перенесла 6 операций из за детей , это не просто было родить 6 детей ,выкидыши , у нас 8 детей , они тоже наши дети , хоть и не родившиеся у них есть имена , для нас это целое созвездие , прошла 6 Ironman ,выйграла кормящей мамой велогонки , прошло 5 дневную гонку 600 км , 15 тыс набор , будучи беременной 6 ребенком , покорив все вершины гор , ходили на 3300м высоты , получили премую супер мама , семья года ,денс мама , выступала на сцене спикером с тренингом в Уфе на 1000 чел , кормящей мамой 6 мес , всегда готова выйти и вдохновлять , выйти в бой , и помогать другим и если кто не может , то я выйду за него , показать что не надо бояться , просто делай , всегда готова оказаться на месте другого , чтоб спасти , пожертвовать , быть искренней самой собой , своим мечтам , своим целям и ради близких , все победы были посвящены моим детям , посвящение это самое сильное , это больше чем ты сам .. это миссия .. когда у тебя сердце на 180 ударов , не как всех .. ты готов покорять вершины , быть сильнее , выше , быстрее .. и это не про спорт , это про характер и силу волю .. про то что ты готов падать , и продолжать путь , даже на самое дно , но готов и оттолкнутся , чтоб взлететь … сила внутри нас .. это вопреки всему .. и эта каждая страница моей книги , нашей истории с @roman_tovstik на чем держиться семья и семейные ценности и строяться большие семьи , где несем ответственность за их судьбы .. и такого не повторить , не купить… и время не вернуть .. 22 года .. это пол моей жизни с 17 лет .. , мы подарили в этот мир 6 жизней и это счастье .. и время всегда все расставляет на свои места .. бог внутри нас , в наших сердцах , бог нам судья и все эти испытания посылаются

От цифр чото зарябило в глазах :ag1: (фактов)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 4:05 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты И чем Подлинка оказалась лучше?

в сравнении с Еленой?

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 5:11 pm

:fp: :troll:
молодец Димон... быстро ориентируется
Изображение
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 5:15 pm

вот Гусеву еще придется определять... круг ширится...
ставлю на ЛСИ
Изображение

Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 5:37 pm

попробую сформулировать. что меня корежит
вообще, так принято, если мужик уходит по причине собственной измены,
то он типа виноват - оставил семью с детьми
в таком случае, стараются оставленной жене оставить ее быт и дом, уходят как бы извиняясь
за нанесенный ущерб, в том числе моральный.
это кодекс чести, который даже в ссср был.
мужик уходил условно в "рубашке", а тут еще и 6 детей.

здесь мы видим иное. дом с молотка продают, "пусть поменьше дом купит" - а с фига ли?
че за нах?!! :roll: :x :?
налаженный быт, родовое гнездо и вот это все.
причем. не она виновата в разводе.
утаскивание "кофемашинок", жлобство с деньгами, вытягивание детей - чтоб алименты не платить,
очернение в глазах общественности, нанимает шлюх, чтобы они порочили честь бывшей жены,
нападает вдвоем с новой пассией, натравливает детей.
платит Собчак. чтобы прийти и обосрать бывшую (но не удается)
и это на фоне многолетних признанимй в любыи в стограмме в адрес бывшей.
то есть обьективно она была хорошей женой, и в разводе не виновата.
неглект!!! у тетки порван грудной имплант, она этой грудью кормит, а мужик не дает на операцию у врачей, которых она выбрала.
дохода у нее нет, каждую копейку просит.
хочет себе недвигу в дубаях, чтоб был пассивный доход, что логично.
но гад ничего не хочет давать сушественного, занял позицию гнобления.
прослеживается желание довести ее до суицида - типичная утилизация нарцисса/психопата.
это бы решило его проблемы - нежелание делиться, хотя он обязан.
совместно нажитое, и точка.
но он обманом подсунул брачный договор, заранее планомерно готовился, как крыса, при том, что человек ни сном, ни духом об этом.

на фоне этого - внимание! - речи про то, какой хороший Дибров, его надо поддержать, а то он страдает, рядом жить с ним даже. Почему-то про Лену такого никто не говорит. Что она страдает, ее надо поддержать.
Только уничтожают её. Говорят, что в дурку надо, не уоавновешена. А Диброву не надо?!! Он уравновешен, с голым хером ходит и дрочит?!!

Просто пипец!!!!!!!!

И это страшно, что вот так можно жить с хорошим типа человеком. а потом выплывет вот такое.

Дибров лучше Товстика, он просто нарцисс. Товстик психопат, готов на убийство.
Полина имхо - темный эмпат. Либо тоже нарц как и Дибров.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 5:59 pm

phpBB [video]

да, не мне одной показалось, что он ее убить хотел.
но не удалось - она начала сопротивление и шумиху.

а вы говорите, почему ее жалко.
здесь вся ситуация треш.
не забываем еще, что весь персонал в доме - его.
то есть это слежка 24/7 и в случае чего - они что угодно сделают с ней.
ничего себе паутину сплел паук.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 6:06 pm

и Падлина такая, с пафосом: ну вот я ушла, и Диме ОСТАВИЛА ДОМ И ДЕТЕЙ.
типа, а Лена вот какая плохая - дом не хочет оставить с детьми.
Так все правильно - ты Падлина изменила, какой тебе дом??
по этой логике и Товстик должен все оставить беспрекословно.
Но он решиол утилизировать мать своих детей и устроил пляски на костях.
И ведь сначала слушаешь и веришь.
А потом - блин!!! да это же классика. Затянуть в паутину, что человек бесправен. Довести до срыва, выставить виноватой, сумасшедшей. Подтолкнуть к суициду.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Ср дек 31, 2025 10:24 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты И чем Подлинка оказалась лучше?

в сравнении с Еленой?

Ну да. Шило на мыло)

Вернуться в «Селебрити, фэшн, индустрия красоты, дизайн»