Товстики-Дибровы и иже с ними
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
Полина намекает картинкой, что уже были знакомы (с Ромой? или кем?) в прошлых жизнях.
Но я, между нами, мистиками, считаю, что это не самый прекрасный вариант отношений - по Южному узлу.
Такое видно в синастрии, если уж и правда - были уже знакомы, то ЮУ попадают на личные планеты.
Так вот, это хрень. Как по мне, замечательно, если человек новый совершенно, по Северному узлу. Вот такие отношения - подарок судьбы, а не все эти отработки по Южному.
Но я, между нами, мистиками, считаю, что это не самый прекрасный вариант отношений - по Южному узлу.
Такое видно в синастрии, если уж и правда - были уже знакомы, то ЮУ попадают на личные планеты.
Так вот, это хрень. Как по мне, замечательно, если человек новый совершенно, по Северному узлу. Вот такие отношения - подарок судьбы, а не все эти отработки по Южному.
Чудеса в этой жизни приходят к людям через других людей.
-
Чаппа
- Знаток

Флудилка
как моя дочь, еще с детства: "мама, понимаешь, у меня всегда идет война"
elenatovstik: Мой путь война , это когда ты пережил за 22 года с @roman_tovstik , беременной на последнем месяце смерть отца , что любила больше , чем себя , смерть брата , ему было 12 , когда ушел из жизни в свой др , именно он назвал меня , Леной ,сметь дочери Алисы , ее сердце не билось 8 мин , перенесла 6 операций из за детей , это не просто было родить 6 детей ,выкидыши , у нас 8 детей , они тоже наши дети , хоть и не родившиеся у них есть имена , для нас это целое созвездие , прошла 6 Ironman ,выйграла кормящей мамой велогонки , прошло 5 дневную гонку 600 км , 15 тыс набор , будучи беременной 6 ребенком , покорив все вершины гор , ходили на 3300м высоты , получили премую супер мама , семья года ,денс мама , выступала на сцене спикером с тренингом в Уфе на 1000 чел , кормящей мамой 6 мес , всегда готова выйти и вдохновлять , выйти в бой , и помогать другим и если кто не может , то я выйду за него , показать что не надо бояться , просто делай , всегда готова оказаться на месте другого , чтоб спасти , пожертвовать , быть искренней самой собой , своим мечтам , своим целям и ради близких , все победы были посвящены моим детям , посвящение это самое сильное , это больше чем ты сам .. это миссия .. когда у тебя сердце на 180 ударов , не как всех .. ты готов покорять вершины , быть сильнее , выше , быстрее .. и это не про спорт , это про характер и силу волю .. про то что ты готов падать , и продолжать путь , даже на самое дно , но готов и оттолкнутся , чтоб взлететь … сила внутри нас .. это вопреки всему .. и эта каждая страница моей книги , нашей истории с @roman_tovstik на чем держиться семья и семейные ценности и строяться большие семьи , где несем ответственность за их судьбы .. и такого не повторить , не купить… и время не вернуть .. 22 года .. это пол моей жизни с 17 лет .. , мы подарили в этот мир 6 жизней и это счастье .. и время всегда все расставляет на свои места .. бог внутри нас , в наших сердцах , бог нам судья и все эти испытания посылаются
-
Чаппа
- Знаток

Флудилка
я конечно романтик до мозга костей, для меня, наверное, романтические отношения важнее "семейности" и т.п.
но даже мне стало не по себе
фотки прошлых новых годов
все же печально, когда такие семьи рушатся
сломать легко, назад уже не собрать.
но даже мне стало не по себе
фотки прошлых новых годов
все же печально, когда такие семьи рушатся
сломать легко, назад уже не собрать.
-
Чаппа
- Знаток

Флудилка
решила надергать цитат из стограма Товстика, типируй - не хочу.
со старых страниц. до скандала.
в спокойном состоянии, тксзть
со старых страниц. до скандала.
в спокойном состоянии, тксзть
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
И чем Подлинка оказалась лучше?
-
Smug_Cat
- Знаток

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Чистая Максимка))
-
Smug_Cat
- Знаток

Чаппа писал(а):Источник цитаты как моя дочь, еще с детства: "мама, понимаешь, у меня всегда идет война"elenatovstik: Мой путь война , это когда ты пережил за 22 года с @roman_tovstik , беременной на последнем месяце смерть отца , что любила больше , чем себя , смерть брата , ему было 12 , когда ушел из жизни в свой др , именно он назвал меня , Леной ,сметь дочери Алисы , ее сердце не билось 8 мин , перенесла 6 операций из за детей , это не просто было родить 6 детей ,выкидыши , у нас 8 детей , они тоже наши дети , хоть и не родившиеся у них есть имена , для нас это целое созвездие , прошла 6 Ironman ,выйграла кормящей мамой велогонки , прошло 5 дневную гонку 600 км , 15 тыс набор , будучи беременной 6 ребенком , покорив все вершины гор , ходили на 3300м высоты , получили премую супер мама , семья года ,денс мама , выступала на сцене спикером с тренингом в Уфе на 1000 чел , кормящей мамой 6 мес , всегда готова выйти и вдохновлять , выйти в бой , и помогать другим и если кто не может , то я выйду за него , показать что не надо бояться , просто делай , всегда готова оказаться на месте другого , чтоб спасти , пожертвовать , быть искренней самой собой , своим мечтам , своим целям и ради близких , все победы были посвящены моим детям , посвящение это самое сильное , это больше чем ты сам .. это миссия .. когда у тебя сердце на 180 ударов , не как всех .. ты готов покорять вершины , быть сильнее , выше , быстрее .. и это не про спорт , это про характер и силу волю .. про то что ты готов падать , и продолжать путь , даже на самое дно , но готов и оттолкнутся , чтоб взлететь … сила внутри нас .. это вопреки всему .. и эта каждая страница моей книги , нашей истории с @roman_tovstik на чем держиться семья и семейные ценности и строяться большие семьи , где несем ответственность за их судьбы .. и такого не повторить , не купить… и время не вернуть .. 22 года .. это пол моей жизни с 17 лет .. , мы подарили в этот мир 6 жизней и это счастье .. и время всегда все расставляет на свои места .. бог внутри нас , в наших сердцах , бог нам судья и все эти испытания посылаются
От цифр чото зарябило в глазах
(фактов)-
Чаппа
- Знаток

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты И чем Подлинка оказалась лучше?
в сравнении с Еленой?
-
Чаппа
- Знаток

-
Чаппа
- Знаток

вот Гусеву еще придется определять... круг ширится...
ставлю на ЛСИ

ставлю на ЛСИ

-
Чаппа
- Знаток

попробую сформулировать. что меня корежит
вообще, так принято, если мужик уходит по причине собственной измены,
то он типа виноват - оставил семью с детьми
в таком случае, стараются оставленной жене оставить ее быт и дом, уходят как бы извиняясь
за нанесенный ущерб, в том числе моральный.
это кодекс чести, который даже в ссср был.
мужик уходил условно в "рубашке", а тут еще и 6 детей.
здесь мы видим иное. дом с молотка продают, "пусть поменьше дом купит" - а с фига ли?
че за нах?!!
налаженный быт, родовое гнездо и вот это все.
причем. не она виновата в разводе.
утаскивание "кофемашинок", жлобство с деньгами, вытягивание детей - чтоб алименты не платить,
очернение в глазах общественности, нанимает шлюх, чтобы они порочили честь бывшей жены,
нападает вдвоем с новой пассией, натравливает детей.
платит Собчак. чтобы прийти и обосрать бывшую (но не удается)
и это на фоне многолетних признанимй в любыи в стограмме в адрес бывшей.
то есть обьективно она была хорошей женой, и в разводе не виновата.
неглект!!! у тетки порван грудной имплант, она этой грудью кормит, а мужик не дает на операцию у врачей, которых она выбрала.
дохода у нее нет, каждую копейку просит.
хочет себе недвигу в дубаях, чтоб был пассивный доход, что логично.
но гад ничего не хочет давать сушественного, занял позицию гнобления.
прослеживается желание довести ее до суицида - типичная утилизация нарцисса/психопата.
это бы решило его проблемы - нежелание делиться, хотя он обязан.
совместно нажитое, и точка.
но он обманом подсунул брачный договор, заранее планомерно готовился, как крыса, при том, что человек ни сном, ни духом об этом.
на фоне этого - внимание! - речи про то, какой хороший Дибров, его надо поддержать, а то он страдает, рядом жить с ним даже. Почему-то про Лену такого никто не говорит. Что она страдает, ее надо поддержать.
Только уничтожают её. Говорят, что в дурку надо, не уоавновешена. А Диброву не надо?!! Он уравновешен, с голым хером ходит и дрочит?!!
Просто пипец!!!!!!!!
И это страшно, что вот так можно жить с хорошим типа человеком. а потом выплывет вот такое.
Дибров лучше Товстика, он просто нарцисс. Товстик психопат, готов на убийство.
Полина имхо - темный эмпат. Либо тоже нарц как и Дибров.
вообще, так принято, если мужик уходит по причине собственной измены,
то он типа виноват - оставил семью с детьми
в таком случае, стараются оставленной жене оставить ее быт и дом, уходят как бы извиняясь
за нанесенный ущерб, в том числе моральный.
это кодекс чести, который даже в ссср был.
мужик уходил условно в "рубашке", а тут еще и 6 детей.
здесь мы видим иное. дом с молотка продают, "пусть поменьше дом купит" - а с фига ли?
че за нах?!!
налаженный быт, родовое гнездо и вот это все.
причем. не она виновата в разводе.
утаскивание "кофемашинок", жлобство с деньгами, вытягивание детей - чтоб алименты не платить,
очернение в глазах общественности, нанимает шлюх, чтобы они порочили честь бывшей жены,
нападает вдвоем с новой пассией, натравливает детей.
платит Собчак. чтобы прийти и обосрать бывшую (но не удается)
и это на фоне многолетних признанимй в любыи в стограмме в адрес бывшей.
то есть обьективно она была хорошей женой, и в разводе не виновата.
неглект!!! у тетки порван грудной имплант, она этой грудью кормит, а мужик не дает на операцию у врачей, которых она выбрала.
дохода у нее нет, каждую копейку просит.
хочет себе недвигу в дубаях, чтоб был пассивный доход, что логично.
но гад ничего не хочет давать сушественного, занял позицию гнобления.
прослеживается желание довести ее до суицида - типичная утилизация нарцисса/психопата.
это бы решило его проблемы - нежелание делиться, хотя он обязан.
совместно нажитое, и точка.
но он обманом подсунул брачный договор, заранее планомерно готовился, как крыса, при том, что человек ни сном, ни духом об этом.
на фоне этого - внимание! - речи про то, какой хороший Дибров, его надо поддержать, а то он страдает, рядом жить с ним даже. Почему-то про Лену такого никто не говорит. Что она страдает, ее надо поддержать.
Только уничтожают её. Говорят, что в дурку надо, не уоавновешена. А Диброву не надо?!! Он уравновешен, с голым хером ходит и дрочит?!!
Просто пипец!!!!!!!!
И это страшно, что вот так можно жить с хорошим типа человеком. а потом выплывет вот такое.
Дибров лучше Товстика, он просто нарцисс. Товстик психопат, готов на убийство.
Полина имхо - темный эмпат. Либо тоже нарц как и Дибров.
-
Чаппа
- Знаток

да, не мне одной показалось, что он ее убить хотел.
но не удалось - она начала сопротивление и шумиху.
а вы говорите, почему ее жалко.
здесь вся ситуация треш.
не забываем еще, что весь персонал в доме - его.
то есть это слежка 24/7 и в случае чего - они что угодно сделают с ней.
ничего себе паутину сплел паук.
-
Чаппа
- Знаток

и Падлина такая, с пафосом: ну вот я ушла, и Диме ОСТАВИЛА ДОМ И ДЕТЕЙ.
типа, а Лена вот какая плохая - дом не хочет оставить с детьми.
Так все правильно - ты Падлина изменила, какой тебе дом??
по этой логике и Товстик должен все оставить беспрекословно.
Но он решиол утилизировать мать своих детей и устроил пляски на костях.
И ведь сначала слушаешь и веришь.
А потом - блин!!! да это же классика. Затянуть в паутину, что человек бесправен. Довести до срыва, выставить виноватой, сумасшедшей. Подтолкнуть к суициду.
типа, а Лена вот какая плохая - дом не хочет оставить с детьми.
Так все правильно - ты Падлина изменила, какой тебе дом??
по этой логике и Товстик должен все оставить беспрекословно.
Но он решиол утилизировать мать своих детей и устроил пляски на костях.
И ведь сначала слушаешь и веришь.
А потом - блин!!! да это же классика. Затянуть в паутину, что человек бесправен. Довести до срыва, выставить виноватой, сумасшедшей. Подтолкнуть к суициду.
-
Smug_Cat
- Знаток

Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты И чем Подлинка оказалась лучше?
в сравнении с Еленой?
Ну да. Шило на мыло)
Вернуться в «Селебрити, фэшн, индустрия красоты, дизайн»