никому не нужен, говорят, волчонок недолюбленный
в чем никогда не сознается Дибров ?

Чаппа писал(а):Источник цитаты как можно родить шестерых и оставаться в такой форме, как жена Толстика чудодейственного.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Самый неадекват тут Полина

Чаппа писал(а):Источник цитаты мне ее всегда немного жалко было

Чаппа писал(а):Источник цитаты а почему?

Чаппа писал(а):Источник цитаты в молодости остро хочется такого же молодого и красивого как ты человека рядом

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Обращает свое внимание что она будто бы не понимает что все таки она приняла активное участие в том чтоб развалить семью))

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну в отношении подруги она конечно свинья.

Чаппа писал(а):Толстик все ж моложе Димы на 15 лет
Полина подумала-подумала, и решила - что хватит,
что ей теперть терять, когда лучшие годы были потеряны с дядей на 30 лет старше

Чаппа писал(а):Чаппа писал(а):Источник цитаты ну в отношении подруги она конечно свинья.
и в то же время - в любви каждый старается для себя
так было, есть и будет
обязательства по большому счету имеет муж перед женой, а не посторонние бабы.

Чаппа писал(а):Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Обращает свое внимание что она будто бы не понимает что все таки она приняла активное участие в том чтоб развалить семью))
ну в отношении подруги она конечно свинья.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты дело не в дружеских отношениях.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Преимущественно женщины это всегда соперницы.

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты но если ты подруга - то извините. Тебя пустили в свое психологическое пространство, тебе доверяют. А ты обманула это доверие, нанесла ущерб, интриговала за спиной. Друг - это очень близкий человек. И предательство доверия - прям жуткое дерьмо

Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Преимущественно женщины это всегда соперницы.
почему интересно? вот если мне не упал на фиг муж моей подруги, чего мне с ней соперничать.
свет клином не сошелся на чьем-то муже, есть другие.
, потому что у меня есть представления о том что допустимо, а что нет. Но не у всех же они есть.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Видимо, эта Полина продумана и цинична по жиз

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты вот вспомни себя чего хотелось в таком возрасте?
Вернуться в «Селебрити, фэшн, индустрия красоты, дизайн»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей