в 80-е уже кешью не было
помню, один орех мне дала бабушка попробовать, показалось,
что это что-то невероятно вкусное
потом много лет я мечтала об этом таинственном орехе
только в детстве все так вкусно, как никогда

в 80-е уже кешью не было

лучше размыть или замазать лица

Никогда этого не делала, даже не имею понятия, что такое тф.

А какая программа? У меня там много чего стоит, но такого вроде нет.Чаппа писал(а):тф - телефон сокращенно

ну у меня просто, даже не программа, а кнопка есть "редактировать"Speranza писал(а):А какая программа? У меня там много чего стоит, но такого вроде нет.Чаппа писал(а):тф - телефон сокращенно

Если в т.ч. готовившего меню.Чаппа писал(а):определите ТИМ человека, накрывавшего на стол

это не картошка. а помидоры - такой сорт темный. Овощная тарелка.

ммм... это осьминоги для украшения какого-то салата из морепродуктов.

Т.е. салат огурцов с помидорами. Огурцы в таком уместнее мелко порезать, а не класть дровами. Неудобно есть вилкой и руками т.к. они в масле. Итог тот же - за интуитивное творчество.Чаппа писал(а):это не картошка. а помидоры

"в престижных домах ЛондОна и Парижу" давно не подают такие салаты как салаты, режут как раз крупными продольными кусками
И ещё верятно делают то, с чем ассоциируется теперь Эпштейн.Леся Михайловна писал(а):в престижных домах ЛондОна и Парижу" давно не подают такие салаты как салаты, режут как раз крупными продольными кусками

да вы что! ничоси десерт!
там нет никакого масла.
готовое - салат с креветками, скорее всего. осьминожки мелкие - вполне съедобны тоже.
почему "нечто" - классическая селедка под шубой, мне кажется, это видно.
вообще не поняла - это вся еда для того чтобы ее вместе есть))
так она там есть - красная рыба.
ну это совок. У нас никто не ест такие классические бутербробы с маслом и сыром. И не все любят рыбу.
нет, сладкого совсем нет.
вот вы и позавидовали

спасибо, Леся - сформулировала.