джек полудуал
бальзак заказчик
гексли одноквадренник
наполеон ревизор, самые тяжёлые отношения!
Я - Дон Кихот. Переубедите меня. (на этот раз я уже не хочу, чтобы меня переубедили, но вы попробуйте)
-
Восвояси
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
Я - Дон Кихот. Переубедите меня. (на этот раз я уже не хочу, чтобы меня переубедили, но вы попробуйте)
мне предполагать нечем

всё что моя интуиция может выдать по одному посту
это ошибочную версию

другое дело когда много информации!
особенно про отношения
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
вертишейка из Велда
-
- Активист
Восвояси писал(а):мне предполагать нечем![]()
всё что моя интуиция может выдать по одному посту
это ошибочную версию![]()
другое дело когда много информации!
особенно про отношения
Интуиция не лучший способ типировать (:
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
Восвояси
- Знаток
Asian devil писал(а):Источник цитаты Интуиция не лучший способ типировать (:
что, тоже плохо получается?

сочувствую

вертишейка из Велда
-
- Активист
Восвояси писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Интуиция не лучший способ типировать (:
что, тоже плохо получается?![]()
сочувствую
Кто знает, кто знает

Меня утомил этот цирк - мой цирк.
Кейт Эмерсон писал(а):Источник цитаты В целом, я почти со всем общепринятым не согласен. Общепринятое было бы правильно, если бы все были умными, но средний человек обладает средним умом, не так ли? Так что все общепринятое ошибочно.
Вы часто делаете элементарные ошибки по БЛ, не стала их все вылавливать и цитировать. И еще у вас нет ограничительной БИ. И вы все-таки динамик. Не Дон. Можно, конечно, допустить, что логик, но скорее все-таки 3 или 4 квадра. (Я бы еще могла допустить БЛ логика, при условии, что вся анкета - это стеб или насмешка над окружающими, но вы, создали несколько типировочных тем на разных форумах? Как может повторяющаяся шутка из раза в раз смешить?!) И еще я увидела какую-то легкую ранимость/зависимостт от окружающих и меланхолию. (Впрочем, это может от того, что просто выложили все про себя в интернет). Честно говоря, вообще не на один тим не похоже (что-то вы озвучили из того, что принято в вашем окружении, но вам на самом деле не свойственно, в силу возраста).
Больше всего похоже на Штирлица
-
Восвояси
- Знаток
Zipka писал(а):Источник цитаты Я бы еще могла допустить БЛ логика, при условии, что вся анкета - это стеб или насмешка над окружающими, но вы, создали несколько типировочных тем на разных форумах? Как может повторяющаяся шутка из раза в раз смешить?!
а если это эксперимент?
какой тип может любить такие эксперименты?
вертишейка из Велда
Вернуться в «Типирование по соционике»