Скелл писал(а):Уже большая, чтоб напоминать-то!
К своему поезду небось не опоздала и никто не напоминал!![]()
Хотела б, чтоб помогли такси вызвали ей - ну рот -то есть! Надо было им сказать, что нужна помощь!
Или как надо было догадаться?
К слову, кто тут писал про манипуляции - вот она во всей красе гекслиная манипуляция - выставить виноватым собеседника.
Ну подумаешь, поорала. Это единственное, за что надо мейби извиниться.
Сепаруется девка. Про границы заговорила.
Ну чо - пусть отсепаровывается. ИМХО.
Да блин, она мне за пару часов весь мозг вынесла, начала с обвинений, с выставления агрессором именно меня в большей степени, далее...доказательства что на такую мелочь как "не приехала" не стоит так обижаться..далее сказала что ну так сильно переживала что чуть селфхармрм не занялась, но не занялась, но всё равно так трагично переживала что не ела не пила и плохо спала эти дни, далее вдруг осознала что да..подленько и она поступила, далее пыталась прощупать буду ли я впредь так же доступна как и была для выслушивания её фантазий, мечтаний, планов, кто ж если не мама самые доступные уши, добившись признания что она для меня все равно любимая дочь "отошла" на расстояние...типа надо обоим успокоиться. Я за время переписки раза три начинала плакать, хорошо хоть одна сегодня в кабинете.
Загрузила она меня по полной, я до сих пор уверена что права, но и её мне стало жалко.
И на поезд ей не надо было, она с отцом на машине уезжали в москву.
Теперь у меня ощущение что я все таки немного монстр.