mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Самогонщики, Мурз, это химики в натуре.
Технологи. Манометры, автоклавы. Знакомый набор
Ну не только в самогоноварении.))
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Самогонщики, Мурз, это химики в натуре.
Дежаву писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Самогонщики, Мурз, это химики в натуре.
Ну не только в самогоноварении.))
Чаппа писал(а):Источник цитаты а вот высшая математика - хз зачем нужна человеку
Агриппина писал(а):Источник цитаты Сидишь думаешь - это ж в какую степень надо возвести число, чтобы получить другое?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты А подбрать не проще?
Чаппа писал(а):Источник цитаты поняла
открыть скобки, разобрать по членам, закрыть скобки
с чувством выполненного долга отправиться ужинать
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Типа 16/4*(3-1) ?
Чаппа писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Типа 16/4*(3-1) ?
ага
и квадратный корень, добавить, для красоты))
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Кстати да. А вот тут приоритет я не помню А возведение в степень и взятие корня- это эквивалентные операции или нет?
интересный конфликт разворачивается сейчас в местных соц.сетях по поводу физики и науки вообще
о некотором снобизме ( и это в большой мере отмечается мной на самых разных уровнях) людей, думающих, что высшее образование дает им чувство превосходства, которое еще и необходимо регулярно подкреплятьпозор!
а что ты как трушный дал людям и конкретно детям - уже не важно
я так в подмосковье жила с калужской пропиской, "мы -москвичи (ага 80 км до столицы, самый край области, а в москве вы вообще-то МО, а не столица), а ты -второй сорт"
другой момент - можно набрать 100% на математике и даже на истории на экзамене и невозможно на физике. из того, что я видела - 92% по всем статистическим данным за последние несколько лет. потому что придерутся, а потом еще и скажут, что постичь Ф на 100% нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость