Вера Полозкова (поэт)

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 2:45 pm

Это долго очень мне было непонятно, как разруливается у других людей. Я помню момент, когда, например, он должен меня сменить, потому что я уезжаю на работу в очередной раз. Раннее утро. И он приходит, и он начинает каким-то совершенно... Там, понимаешь, никаких реальных причин на самом деле нет. Ну, кроме того, что твой ребёнок описался, например, и ты за этим не уследил. Или...

Нужно всё время... Или, например, ты пришла и съела суп, который был сварен детям. На полном серьёзе человек может устроить тебе огромный скандал, что ты съела еду, которая постояла на плите.

Ты должна была догадаться, что она была не всем в этом доме, а только детям, и ты не имела на неё права.

Ты можешь проснуться, и человек приготовил завтрак и поставил тарелки детям, и тебе не поставил. И сначала ты думаешь, что это шутка такая, что это прикол какой-то в смысле.

А потом он очень серьёзно, ровно с таким же очень серьёзным, очень спокойным лицом говорит, «Ну, у тебя же есть ручки». Сделала себе сама и сама позавтракала. Я тебя не обслуживаю здесь. Я сделал детям своим завтрак. И ты как бы... В твоей системе координат это просто невероятно.
Сильно же она его допекла.

Если это не болевая БС, то я уже не знаю, куда дальше))

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 2:51 pm

У БС опора чисто на опыт и полный ступор когда из наработанного опыта что-то выпадает.

Даже няню нанять стало, походу, каким-то открытием.

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 2:59 pm

Ну, в смысле, даже человеку, который с улицы приходит, я не знаю, на пять минут, ты всё равно ставишь чашку, тарелку. Ну, в смысле. Он умудрялся это делать, когда я на полтора дня возвращалась с гастролей и 20 часов летела.

У меня не было ничего, ни единой крошечки нигде не оставлено в доме. Он подчёркивал, что он здесь находится только потому, что здесь его дети. А я, я взрослый человек, и я разберусь, я себе сделаю.
То есть мужик уже давно ей прямо дал понять, что их связывают только дети.

Ну что он вот настолько себя незаботливо показывал, это я осуждаю.

Он не имеет никакого желания даже попробовать показаться мне человеком, которым может допустить мысль, что я достойна заботы. А когда ты спрашиваешь, ну, тебе нормально так? Вот ты в таком хочешь аду существовать с человеком, с которым ты детей растишь?

Такой, это ты в аду. Это ты в аду. У меня всё хорошо.

У меня всё в порядке. Мне всё нравится.

[Говорящий 3]
Я не жертва этой ситуации.

[Говорящий 1]
Вообще, ты же у нас тут великая страдалица же. Ты же на этом у нас построила всё. Иди в интернет повой, и расскажи людям, как тебе плохо со мной живётся. Пожалуйста.
Ну тут всё прямым текстом. Ты всю дорогу показывала, какая ты вы**нистая, вот и продолжай в том же духе.

Не вижу тут никакого абьюза я, обычные семейные разборки и острый дефолт. Она как бы тоже не невинная овечка.

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 3:02 pm

Ты как бы очень долго... Понимаешь, это человек, который вставал пораньше, чтобы вам, там, с мамой бличиков напечь, когда приезжал в гости. Это человек, который мог тебе устроить тайный день рождения, который он тебя встречал в аэропорту и вёз в какое-то место, куда ты не знал.

Он с твоим лучшим другом придумал тебе супервечеринку, где уже все сидят и ждут. И они смонтировали вместе огромное кино. Это был другой человек.

Каждый раз, когда я читаю где-нибудь, когда женщины рассказывают свою историю, говорят, ну, вы же видели, за кого вы выходили. В этом случае я просто могу на чём угодно поклясться, что это другой человек. Я не узнаю даже на фотографиях.

Мне же всё время Фейсбук подбрасывает какие-то, знаешь, фотки, воспоминания. Это был другой человек. Я не узнаю выражения глаз.

Я давно не видела его смеющимся таким. Я не знаю, кто это.
То есть норм был мужик, пока не задолбался. А ей плевать было, что он задолбался.

Удивительно, а почему же человек не смеётся, когда не смешно. А ну-ка смейся, **ка! И блинчиков приготовь.

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 3:08 pm

И дальше твоя жизнь превращается... почему-то больше всего сил... Я думаю, что я пришла сюда сегодня для того, чтобы рассказать эту историю ради одного самого важного момента. Дальше начинается огромный поход за человеком, которого вы любили. Вам кажется, что его заколдовали. И вы его сейчас спасёте и расколдуете, потому что вы нормальный человек. Если с вами кто-то поссорился, если вы делаете кому-то больно, осознанно, неосознанно, не знаю, случайно, я не знаю, я не могу представить, чтобы я решила кому-то сделать больно и пошла сделала больно. Не хватало меня никогда, даже если я очень злилась.

Вы пытаетесь эту ситуацию как-то изменить. Вам очень некомфортно в этом. Вам супер стыдно за это.

Если человек по вашей вине пострадал, если вы случайно или, не знаю, по стечению обстоятельств его подставили, или заставили его чувствовать себя ужасно. Вы бросаетесь пытаться как-то это исправить. И вам кажется, что так устроены все.

Хрен знает, как в этом признак статика увидеть, ребята...

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 3:16 pm

И дальше вы бросаетесь этого человека от своих... Вам кажется, его кто-то... Блин, какие-то демоны его получили.

Так не бывает. Это был другой мальчик. В смысле, это был из вашей стаи человек.

И вы такие, ну ты же делаешь что-то ужасное. "Ну да. Ты говоришь, что я чудовище, а до тебя я не был чудовищем. Ты сделал меня чудовищем. А ты всех делаешь чудовищем рядом с собой, Вер. Ты делаешь чудовищем всех. Про что-то ты не начинаешь рассказывать, все с тобой как-то очень не так обошлись, смотри. Не думала никогда, что дело не во мне."
Это он об её сочетание признаков упрямство + негативизм так налетел.

Я говорю, ну это, как сказать, давай попробуем, может, мы пойдем в терапию.

Если нам есть, то обсудить. Давай, может, мы пойдем в терапию. Он такой, "Нет, у меня все хорошо. У меня все в порядке. Мне кажется, с тобой, да."

Надо было сходить, конечно... На месте мужика я бы сходил, интересно же.
Но в целом его логика понятна. Он не видел никакой перспективы на изменение ситуации и закрылся.

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 3:21 pm

И дальше я дарила ему больше того, я дарила ему сертификаты. Я помню, что последний раз это было совсем недавно. Мы уже жили на острове. И я ему подарила сертификат к своей подруге, очень классному ЕМДР-терапевту.

Потому что я вижу, что его накрывают им очень плохо. И все это время я вижу, что ему плохо иногда не выдумано, не в качестве демонстрации мне, а плохо по-настоящему. И мне хочется помочь, как любому человеку, с которым вы связаны всегда, как сообщающие сосуды.

Я думаю, что никто не поймет этого из тех, кто не растил детей. Ты не можешь от этого человека взять и отказаться. Ну не можешь, он твой такой сякой, но родственник. Потому что кем ты будешь, если ты дашь ему пропасть, при том, что у вас... все же на глазах у них происходит.

Но это только у тебя есть какая-то история про ответственность и какая-то история про сострадание и какая-то история про желание помочь.

Хз, как тут не видеть интуита-этика.

Хотя лукавлю, в целом, понятно, как.
Чтобы видеть этика-интуита, нужно понимать, что такое признаки аспектов, и видеть, что в мышлении основной упор делается на неявную информацию по связке этики и интуиции, а не на явную по связке логики и сенсорики.

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 3:23 pm

Вот сравнить.

По БС она пересказывает личный опыт и все проблемы, об которые она запиналась.

А по этике она даёт уверенные собственные размышления без привязки к опыту и шаблонам.

Вот это задаёт разницу в мерности.

А не то, сколько сенсорных слов засунуто в стих.

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 3:31 pm

Я просто никогда не забуду, как я первый раз поняла, что он получает удовольствие от того, когда тебя размазывают.

[Говорящий 3]
Расскажешь?

[Говорящий 1]
По-моему, это был момент...

Мы расстались уже давно. И после того, как мы расстались, я попала в некоторые такие очень удивительные отношения, которые довольно быстро прекратились. Прекратились бескровно, и все было бы вообще хорошо.

Если бы я через несколько недель после того, как они прекратились, не узнала, что я беременна. Как все ведут себя в этой ситуации? Все говорят, делай аборт.

Он первый, кто говорит, делай аборт. Он не просто говорит это, он говорит, я тебя из петли доставать потом не буду. Говорит он улыбаясь. Ты и с этим не справляешься. И так он это говорит про петлю и про дурдом. Про петлю и про дурдом.

Периодизация событий, временная привязка - это характерная черта белого интуита. Такой момент... мы расстались уже давно... я попала в другие отношения... быстро прекратились... через несколько недель после...

Но это ладно. Я уже не выделяю мелкомасштабные структурные составляющие речи, иду по самому крупному.

То есть его претензия к ней - что она не может о себе позаботиться, не вывозит материальный быт, переоценивает свои силы. Что у ней нету меры по БС.

Иными словами, что она упахавшийся интуит. Она и себя загнала, и его.

Как именно он ей это высказывал, в какой форме ну - это паршиво, конечно. Мужика осуждаю.

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 3:34 pm

А, и еще раз отмечу, что чел предусмотрительный, с оценочной ЧС. Он почему ей физическими опасностями грозит? Потому что его это и парит, он в таких категориях оценивает информацию.

Espero
Знаток
Знаток

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Espero » Вт авг 19, 2025 3:37 pm

Самые любимые Санины обещания это петля и дурдом. Недавно к ним прибавилась смерть от сепсиса.

Я вернулась из Индии и очень разболелась. У меня несколько дней была температура под 40. А из-за того, что я накануне упала и распорола себе палец и отказалась ехать по этому поводу в больницу, потому что мне было очень плохо, Саня сказал, что я сдохну от сепсиса. И так он это уверенно сказал. Ничего. Он не предложил никакой помощи. Он просто сказал, что у тебя заражение крови и ты сдохнешь.

А какую она помощь хотела, если она от медицинской помощи отказалась???

Надо было как - "Ура, как здорово, что ты распорола палец!! Фейрверки! Овации!"
Так что ли? :fp:

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Smug_Cat » Ср авг 20, 2025 12:20 pm

Espero писал(а):Источник цитаты А какую она помощь хотела, если она от медицинской помощи отказалась???

ну по идее ей и дали нужную помощь по интуиции. в чем она сама ни бум бум.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Smug_Cat » Ср авг 20, 2025 12:21 pm

Espero писал(а):Источник цитаты она упахавшийся интуит.

чисто внешне она цветет и пахнет)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Чаппа » Чт сен 25, 2025 2:38 pm

Поэтесса Вера Полозкова заявила о получении судебного иска от своего экс-супруга Александра Бганцева.
Изображение
Размер финансовых требований составляет 100 тысяч евро, что эквивалентно почти 10 миллионам рублей по текущему курсу.

Иск был подан после публикаций Полозковой в социальных сетях, где она обвиняла Бганцева в домашнем насилии.

Требования включают полное удаление этих материалов из всех её блогов и социальных профилей.

Конфликт между бывшими супругами обострился в мае 2025 года, когда поэтесса впервые подробно рассказала о психологическом насилии во время их брака.

"Лучше бы что-то полезное из роддома привезла" — цитирует Полозкова слова экс-супруга о новорождённой дочери.

Поэтесса также вспомнила эпизод, когда супруг обнаружил её с ножом в руке в период послеродовой депрессии.

В настоящее время Полозкова проживает с детьми на Кипре, продолжая творческую деятельность.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Вернуться в «Писатели, художники, сценаристы, режиссёры»