А вот это твоё я вообще не знаю где покупать.
Где покупал?
Только в Магните есть. И оно пря хорошее. Для текущего времени.
А вот это твоё я вообще не знаю где покупать.
Где покупал?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Только в Магните есть. И оно пря хорошее. Для текущего времени.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Не тех мужиков ты смотришь
Чисто стилистистически не люблю их. Много кривляний и воды.mouse_on_moon писал(а):Не тех мужиков ты смотришь
Espero писал(а):Источник цитатыЧисто стилистистически не люблю их. Много кривляний и воды.mouse_on_moon писал(а):Не тех мужиков ты смотришь
Хотя если воду отжать, иногда толковые вещи говорят. Когда у меня хватает терпения их досмотреть.
Espero писал(а):Источник цитаты Как можно было в нём СЛИ увидеть, чем надо смотреть...
Агриппина писал(а):Источник цитаты слева малясь смахивает на Сергея Лазарева (певца). Который зОчем-то надел очки.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Новостные сводки полны сюрпризов.
Сейчас происходит всё то, о чём мы паниковали полтора-два года назад.
Следующими в кабалу попадут женские половые, точнее - репродуктивные органы.
Уже сейчас говорят о запрете абортов.
В июле эту тему активно обсуждала с ровесницами. Вполне возможно, что будет отказ от абортов по ОМС, протащат таки эту многострадательную депутатскую инициативу в жизнь.
Всё закономерно. И если оставят аборты на платной основе, то это будет самым позитивным сценарием.
И, согласитесь, что это отвлекает россиян от более зловещих новостных событий. О которых запрещено говорить.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Налог на бездетность не хочешь? а уже обсуждают.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Пс. нам- то не грозит, но вопрос принципиальный!
Налог на бездетность не хочешь? а уже обсуждают.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Почему-то у меня схема сразу чёрного рынка в голове
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Почему-то у меня схема сразу чёрного рынка в голове
торговля детьми?
У меня другое в голове - миллионы нелюбимых, голодных, истощенных, запущенных, регулярно избиваемых детей.
Вернуться в «Ты приходи, если что...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя