Восвояси писал(а):Источник цитаты я без ума от Франции и Парижа
я тоже
нравится фр язык к тому ж
Чаппа писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты я без ума от Франции и Парижа
я тоже
нравится фр язык к тому ж
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты а что такое КЗД?
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты добавила знаменитостей во второй пост
Чаппа писал(а):Источник цитаты им реально все равно, что на кого-то ядерную бомбу сбросили, у них запланирован отпуск, и все,
Чаппа писал(а):Источник цитаты Keynol, нет, меня моральный аспект мало интересует.
Я пишу только про свое восприятие, откуда и как растет непонимание между людьми.
Keynol писал(а):Источник цитаты Скорее о том, на что мы (90% населения) меняем изначальную врожденную универсальность, заплатив колоссальную цену, и обретая в том числе проф.деформацию психики и физиологии.
Пример балерин и их переразвитость больших пальцев ног - вполне подходит.
Чаппа писал(а):Источник цитаты где и когда стало важным завлечь
Отличительная особенность тут - отсутствие «дна», этой самой «точки возврата». Акценты быстро смещаются от "чуть-чуть", "немного" до "еще", "больше" и "дальше".
Чаппа писал(а):Источник цитаты где и когда стало важным завлечь, увлечь, соблазнить, увести
Чаппа писал(а):Источник цитаты обещанный велосипед, который не был куплен, так как, "я просто хотела смотивировать тебя на отличную учебу, а покупать я его и не собиралась, а то ты разобьешься"
Чаппа писал(а):Источник цитаты но это не объясняет отсутствие чувства меры порой
Чаппа писал(а):Источник цитаты но это не объясняет отсутствие чувства меры порой
Чаппа писал(а):Источник цитаты возможно, не всегда счастлив каменеть.
Keynol писал(а):Источник цитаты именно поэтому Эквиски (да и вся Реактивность, в общем-то тоже) никому особо и не верят. Не могут себе этого позволить с т.з. безопасности.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я вроде верю))
Чаппа писал(а):Источник цитаты не знаю
я вроде верю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей