Таро - нет.
Подразумевается, что люди совершают сделки.
С темными силами.

Таро - нет.

По-моему это люди делают, а не Таро. Таро - это просто знаковая система. Ты им вопрос, они ответ. А откуда ответ?

Ну сейчас мы ведь про ангела хранителя, а не вообще об ангелах. Ангел хранитель - это защита. И чем правильнее мы себя ведём, тем наша защита сильнее, а чем не правильнее, тем она хуже. От чего защищает ангел? Скорее всего он пытается защитить душу, а не тело. Как гадания связаны с душой? Они все про материальное, не про духовное. Например на что духовное ты могла бы погадать?

нет, подсознание - понятие гораздо более широкое, нежели только лишь желания
от человека, как он трактует.

Там имелась ввиду сделка и что там не личный бес, а бесы - деловые партнёры.

это лукавство

Я имела ввиду не просто желания, а с подсознанием связаны подсознательные желания.
Так не пойдёт, потому что я даже как первоклассник по Таро и что они при гадании означают ничего совсем не знаю. Чистый лист. Я могу лишь придумать включив просто воображение и совершенно свободный полёт. Не думаю, что тут это будет удачно.Простой пример. Картам Таро задан вопрос: "Какова цель у данного мужчины в отношении данной женщины?"
Выпала карта.
Разместите ответы под спойлером.

То что они делают для неё работу, а она потом честно за это им платит? Они честно исполняют, она честно платит.

А я чем не логик?

наоборот, как раз бы подошло именно так сейчас

я не вникала в то, что говорит эта дама, не имею таких возможностей, смотреть все существующие интересные видео.

Я по-быстренькому ознакомилась про что масть мечи и карта 6. Во-первых я думаю, что одна карта это ну очень мало.

Я к таким не обращаюсь. Обычно это мошенники, а ещё нет, то это ещё хуже. Хуже в смысле для меня.Чаппа писал(а): я не вникала в то, что говорит эта дама, не имею таких возможностей, смотреть все существующие интересные видео.
но я просто знаю, что в человеческой культуре существует устойчивое по смыслу и эмоциональному наполнению понятие "продать душу дьяволу"
с жизненным опытом я убедилась в том, что язык гибко и точно отражает реальные существующие явления в жизни, а не просто так, ради лулзов, создает и поддерживает какие-то понятия.
те люди, с которыми я сталкивалась, и которые подпадали под описание этого явления: "продать душу", - ничего приятного из себя не представляли.
ты мне рассказываешь про "всего лишь сделку", тогда как я объясняю - сделка - это и есть договор.
и от таких людей я лично держусь подальше.

теперь ты и сама можешь сказать, откуда был ответ.

так же как абсолютно любой инструмент - нож, топор, вилка