Чаппа писал(а):Источник цитаты

На 06:38 : "Смотрела ваши видео, всё нравится, но смотреть вас не могу - ВЗГЛЯД У ВАС ЗЛОЙ..."
Гека - вычёркиваем...

Чаппа писал(а):Источник цитаты да, этот странный автор глупого коммента - не гек
Ted писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты да, этот странный автор глупого коммента - не гек
А вот Артём с тобой не согласен: если коммент был такой уж и глупый, как тебе кажется, то вряд ли бы Артём цитировал его.
Этот коммент как раз его задел...
Espero писал(а):Источник цитаты Дофигища БЛ.
По оценочным пока не пойму.Espero писал(а):Источник цитаты На дона похож, будто бы
Чаппа писал(а):Источник цитаты нашла у Артема похожую тему, для справедливости
насколько другой вайб...+
Чаппа писал(а):Источник цитаты вот неплохое видео для типирования, как мне кажется
и свежее
"И потом ходишь в лес и просишь прощения у деревьев, которые пошли на печать моих книг" (с)
Причины ненависти к психологу//Доставайте попкорн
Чаппа писал(а):Источник цитаты я заметила, как он Сатью приложил: повар из деревни, закончил курсы и поехал бить клиенток сумками по башке.
Сатья - повар.
Чаппа писал(а):Источник цитаты вот неплохое видео для типирования, как мне кажется
и свежее
"И потом ходишь в лес и просишь прощения у деревьев, которые пошли на печать моих книг" (с)
Причины ненависти к психологу//Доставайте попкорн
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Да там одна сплошная этика, тонкая, богатая, многомерная
Чаппа писал(а):и про типирование
ну только слепой не заметит вайб пенсионерской квадры
Чаппа писал(а):Источник цитаты и про типирование
Ted писал(а):Источник цитаты Враньё: Артём даже спортивную футболку надел, чтобы НИ У КОГО не было подозрений в его причастности к вашей, физически неразвитой дельте.
Но Чаппа и Смуг таки продолжают галлюцинировать.
Ted писал(а):Источник цитаты
Враньё: Артём даже спортивную футболку надел, чтобы НИ У КОГО не было подозрений в его причастности к вашей, физически неразвитой дельте.
и про типирование
Espero писал(а):Источник цитаты "тебе тридцатник, ползи в сторону кладбища"
есть безумные люди, как Григорий Лепс, купил девочку из эскорта на долговременный контракт, и сияет, думая, что взломал матрицу. Огребет со временем, несомненно.
внушить человеку, что жить в жопе -- это нормально, так себе терапия. можно мне другого психотерапевта?Чаппа писал(а):Источник цитаты
все же, стою на том, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
когда знаешь, как работает мозг, трезво смотришь на вещи, и четко понимаешь свои возможности.
Вернуться в «Врачи, психологи, помогающие профессии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей