Если барсук залез на "Елку" это отнюдь не значит, что он древолаз
Леся Михайловна, да по сути ничего. Как говорится "как корабль не назови, плавать он все равно будет так как указан капитан". Для меня скорее это возможность посмотреть на себя со стороны в восприятии других незнакомых людей, ну и банальный интерес, опять же, о котором я уже говорила
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
а как вы можете объяснить противоречие, что блоки по обеим интуициям дались вам с трудом, но время любите проводить в создании собственных миров?
Её Вредительство
Леся Михайловна, не уверена, что фантазия, как таковая связана с интуицией. Ну или я просто их не связываю. Я могу идти по улице, слушать музыку и размышлять о чем-то и меня может осенить та или иная идея, я могу увидеть образ или сцену и захотеть ее нарисовать или написать. Как было с барсуком, я его там в темке выкладывала. Еду в метро и мне попадается картинка с барсуком, лежит пузом кверху под одеялом, ну я подумала что неплохо было бы положить черно-белого на бочок и на подушечки.
) Можно ли считать это за интуицию? Мне кажется что вряд ли все-таки.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
иногда базовая неосознаваемая. как воздух
Её Вредительство
Леся Михайловна, иногда я могу начать рисовать одно, к примеру, пришла с целью нарисовать к примеру не знаю...Весы.
Обычные весы, которые с чашками. А по итогу могу нарисовать рыбу, к примеру, или того же барсука, или вообще кота или енота. Просто потому что сейчас, в конкретный момент весы у меня не получаются, но рисовать хочется и хочется хорошо, поэтому мозг сам собой начинает искать альтернативу
Обычные весы, которые с чашками. А по итогу могу нарисовать рыбу, к примеру, или того же барсука, или вообще кота или енота. Просто потому что сейчас, в конкретный момент весы у меня не получаются, но рисовать хочется и хочется хорошо, поэтому мозг сам собой начинает искать альтернативу
Вернуться в «Типирование по соционике»