Типирование Формалин
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирование Формалин
Formal_Inn, конечно, то что вы сами напишете/написали - посмотрю.
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Жан-Жак Габен
- Ваш тип по психе-йоге: Жек-жен Дюма
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Трицераптопс
Типирование Формалин
Formal_Inn, На видео вы оптимистичнее и жизнерадостнее как-то. У вас было хорошее настроение?
Меня утомил этот цирк - мой цирк. Габэн эталонный!
-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Чаппа писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, конечно, то что вы сами напишете/написали - посмотрю.
Спасибо! Тогда из заполненного можно посмотреть до
,
написаны мной от руки, никакого ии я не использовала в той части, это я клянусь. А то, что ниже, где использовала нейронки, переписывать самой смысла не вижу, очень лень. Может быть тогда потом, через денёк, когда забуду окончательно текст, тогда исправлю для красоты.-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Asian devil писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, На видео вы оптимистичнее и жизнерадостнее как-то. У вас было хорошее настроение?
Да, я выбрала день для записи видео, где у меня получалось улыбаться довольно искренне и попробовать сделать моё типирование более приятным для смотрящих меня.
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, На видео вы оптимистичнее и жизнерадостнее как-то. У вас было хорошее настроение?
Да, я выбрала день для записи видео, где у меня получалось улыбаться довольно искренне и попробовать сделать моё типирование более приятным для смотрящих меня.
Как бы там не было, но моя версия о типе несколько изменилась. Похоже, что вы макс.
Вы любите яркие впечатления - суггестивная ЧЭ. Туда же любовь к триллерам и прочим близким жанрам (вы ещё и музыку ужасно любите?).
Вам было непонятно (в школе?) кто такой друг - нормативная БЭ.
Творческая ЧС - вы не против попрыгать с тарзанки или покататься на американских горках.
Базовая БЛ:
Formal_Inn писал(а):3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии.
Иерархия это способ выстраивания элементов в систему. Например, иерархия видов в биологии. Или иерархия у животных в стае.
Нужно ли подчиняться иерархии, почему?
Если говорить об иерархии в обществе людей, то иерархии могут быть вертикальными и горизонтальными. И в любом случае ты в итоге занимаешь в иерархии какое-то место. Например, в вертикальной есть начальник и его указания необходимо выполнять. В горизонтальной иерархии тоже есть ответственность и нужно соблюдать договорённости, чтобы не оказаться исключенным из группы. Так что в любом случае придётся взаимодействовать с другими элементами иерархии.
У вас ценностная БИ и вы любите, когда приходят вовремя, ну и сами пытаетесь не опаздывать.
И вы сами отметили, что отвечать на вопросы по логике и сенсорике было проще всего, то есть по вашим самым сильным аспектам.
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирование Формалин
Formal_Inn, пока ничего не читала, но ник наводит на мысль о Бальзаке. Вот вторую очередь: Драйзер - хранитель же (сохранитель). На третьем - Робеспьер.
Надо же выбрать такой ник.
А чем руководствовались при его выборе?
Название темы простое и короткое.

В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Эльвира писал(а):Источник цитаты Как бы там не было, но моя версия о типе несколько изменилась. Похоже, что вы макс.
Я кстати ещё у ИС имела те же самые сомнения, что или Роб, или Макс. Сразу у них нашла свою инертную логику, а вот инертную интуицию или сенсорик не смогла найти. По мнению Кутузова и Рудницкой я все таки Роб, они увидели у меня инертную сенсорику. С другой стороны. Я всегда думаю, не сильновата ли моя сенсорика для Робеспьера? Я не такой уж профан в мире сенсорики, умею и клавиатуру припаять, и могу в зале тягать железо, маленькая прыгала с тарзанки как обезьянка, хаха. На велосипеде могу кататься, научилась недавно. Плюс неплохо готовлю, одежду могу выбрать чтобы сочеталось. Все это вместе и навело на очередные сомнения.
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты
Я кстати ещё у ИС имела те же самые сомнения, что или Роб, или Макс. Сразу у них нашла свою инертную логику, а вот инертную интуицию или сенсорик не смогла найти. По мнению Кутузова и Рудницкой я все таки Роб, они увидели у меня инертную сенсорику. С другой стороны. Я всегда думаю, не сильновата ли моя сенсорика для Робеспьера? Я не такой уж профан в мире сенсорики, умею и клавиатуру припаять, и могу в зале тягать железо, маленькая прыгала с тарзанки как обезьянка, хаха. На велосипеде могу кататься, научилась недавно. Плюс неплохо готовлю, одежду могу выбрать чтобы сочеталось. Все это вместе и навело на очередные сомнения.
Комментаторы под видео ещё писали, что вы драться любили (не знаю где вы об этом говорили). Довольно необычно для девочки, тем более робки.
Что же касается инертной сенсорики... Ещё есть люди, которые типируют по инертности функции? Контактные это те, что проще включаются. Что вам проще, сесть на велосипед и поехать без причин или напридумывать 101 рассказ о велосипеде?
-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Эльвира писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, пока ничего не читала, но ник наводит на мысль о Бальзаке. Вот вторую очередь: Драйзер - хранитель же (сохранитель). На третьем - Робеспьер.
Мне его давно на другом форуме предложил генератор и я его себе забрала с тех пор. Мне он кажется довольно забавным, каламбурная игра слов формалин и формальная гостиница, если перевести. А почему так удивил никнейм?
- Лёля
- Местный

- Ваш ТИМ: повелитель дивана
- Ваш тип по психе-йоге: человек в футляре
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: кошачий дракон
Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Я не такой уж профан в мире сенсорики, умею и клавиатуру припаять, и могу в зале тягать железо, маленькая прыгала с тарзанки как обезьянка, хаха. На велосипеде могу кататься, научилась недавно. Плюс неплохо готовлю, одежду могу выбрать чтобы сочеталось. Все это вместе и навело на очередные сомнения.
Я знаю немало интуитов, которые тягают железо. А я сенсорик и меня туда палкой не загонишь. Имхо - это скорее к физике психософской, чем к БС как таковой, если посмотреть. А что любите готовить?
![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)
Последний раз редактировалось Лёля Пн май 25, 2026 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Типирование Формалин
Скорее всего логик экстраверт
-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Комментаторы под видео ещё писали, что вы драться любили (не знаю где вы об этом говорили). Довольно необычно для девочки, тем более робки.
Мне тоже это показалось странным, мне кажется люди с болевой сенсорикой боятся драться. Все таки там нужно понимать что делать и рассчитывать силу, уклоняться. Я маленькая дралась, не всегда рассчитывала силу и понимала хорошо что делаю. За это сейчас стыдно очень. Ещё в колледже помню подралась с задирой, которая долго меня доставала. Прям не выдерживала. Сейчас понимаю какая это была дешёвая провокация и как я зря повелась на её, а слабо. Очень стыдно.
Что же касается инертной сенсорики... Ещё есть люди, которые типируют по инертности функции?
Да, по ним в императивной соционике типируют. Я там так и типировалась.
Контактные это те, что проще включаются. Что вам проще, сесть на велосипед и поехать без причин или напридумывать 101 рассказ о велосипеде?
Я думаю проще просто поехать на велике и наслаждаться поездкой, чем писать об этом рассказы. Мне в школе было всегда лень писать сочинения, прям таки списывала как могла или писала сама, но это было стыдно и странно читать, очень неловкие и вымученные истории.
-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Лёля писал(а):Источник цитатыFormal_Inn писал(а):Источник цитаты Я не такой уж профан в мире сенсорики, умею и клавиатуру припаять, и могу в зале тягать железо, маленькая прыгала с тарзанки как обезьянка, хаха. На велосипеде могу кататься, научилась недавно. Плюс неплохо готовлю, одежду могу выбрать чтобы сочеталось. Все это вместе и навело на очередные сомнения.
Я знаю немало интуитов, которые тягают железо. А я сенсорик и меня туда палкой не загонишь. Имхо - это скорее к физике психософской, чем к БС как таковой, если посмотреть. А что любите готовить?
Да, у меня явно высокая физика, вторая. Туда меня разом типируют многие и я не сомневаюсь во второй физике. Я умею многое готовить. И простой омлет сделать так, чтобы муж сказал, что пальчики оближешь и могу сделать домашнюю лазанью болоньезе, чтобы было не менее вкусно, чем в ресторане. Мой муж любит очень как я делаю курицу и жарю обычный картофель на сковороде. Я умею делать его хрустящим. Последнее что готовила это тайский суп фо ка с курицей, получилось довольно вкусно и по моему мнению и муж доволен.
Пы,Сы. Кстати да! Реально много интуитов, ходящих в залы и сенсориков, которым это не интересно, это тоже заставляет сомневаться, а точно ли я сенсорик, вдруг интуит, если боюсь конфликтов, мнительная, ищу угрозы, много думаю о последствиях и тд.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Пн май 25, 2026 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Скорее всего логик экстраверт
А почему так думаете? На какой в итоге тип ставите?
- Лёля
- Местный

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Да, у меня явно высокая физика, вторая.
Почему-то сразу так и подумала
. Вообще 2Ф этим и крута, что сильно подтягивает какие-то моменты. А как понимаете, что в блюде достаточно соли, например? И вообще как любите готовить? Строго по рецепту или включая импровизацию?Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Лёля писал(а):Источник цитатыFormal_Inn писал(а):Источник цитаты Да, у меня явно высокая физика, вторая.
Почему-то сразу так и подумала. Вообще 2Ф этим и крута, что сильно подтягивает какие-то моменты. А как понимаете, что в блюде достаточно соли, например? И вообще как любите готовить? Строго по рецепту или включая импровизацию?
Импровизировать, но читая какие есть рекомендации по части готовки. Соль добавляю просто пробуя на вкус что получается, добавляю ближе к концу, когда уже все готово и можно безопасно пробовать. Если это начало готовки, то просто солю воду и пробую достаточно ли. Приправы добавляю на глаз и полагаюсь на чутье. Получается хорошо в итоге. Вот м сомневаюсь в итоге это все делает 2ф, в том числе и драчки в детстве, или это сенсорика так работает контактная. Вот и думай сиди бабка, называется

-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
-
Formal_Inn
- Неофит

Типирование Формалин
Да пока не выбрала, надо с компьютера ещё открыть форум и поискать что поставить красивое. Я пока в процессе того, чтобы заполнить анкету Лиса, решила не спешить и потом выложить как все осилю. Наверное уже завтра или на днях сделаю. С аватаром тоже посмотрю, тут размер другой вроде как, не 100 на 100...
-
Леся Михайловна
- Модератор

-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
-
Леся Михайловна
- Модератор

Типирование Формалин
Asian devil писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты да, можно 200 на 200 или меньше
Аватарки не решают.
это моя нормативная этика ))
положено разговаривать с лицом
или с тем, что его заменяет ))
ну, и хочется посмотреть, как человек себя презентует
Её Вредительство
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, пока ничего не читала, но ник наводит на мысль о Бальзаке. Вот вторую очередь: Драйзер - хранитель же (сохранитель). На третьем - Робеспьер.
Мне его давно на другом форуме предложил генератор и я его себе забрала с тех пор. Мне он кажется довольно забавным, каламбурная игра слов формалин и формальная гостиница, если перевести. А почему так удивил никнейм?
Потому что формалин у меня ассоциируется исключительно с моргом, патологоанатомами.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн май 25, 2026 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Лёля
- Местный

Типирование Формалин
Эльвира, а у меня с песней группы Флёр хожу полдня в итоге напеваю 

Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
-
Леся Михайловна
- Модератор

Типирование Формалин
по мне так ник прикольный
игра смыслов
за логику
и в каком-то смысле за устойчивую сенсорику
игра смыслов
за логику
и в каком-то смысле за устойчивую сенсорику
Её Вредительство
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты
это моя нормативная этика ))
положено разговаривать с лицом
или с тем, что его заменяет ))
ну, и хочется посмотреть, как человек себя презентует
Суггестивная ЧИ тогда уж. Мне аватарки безынтересны, всегда лень их ставить.

Вернуться в «Типирование по соционике»