mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):А что с друзьями? Вы говорите, они тоже знают соционику, но не могут вас протипировать. В чём затык?
Ты вроде хороший полицейский?![]()
Я хороший полицейский

mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):А что с друзьями? Вы говорите, они тоже знают соционику, но не могут вас протипировать. В чём затык?
Ты вроде хороший полицейский?![]()
Сключики писал(а):А что с друзьями? Вы говорите, они тоже знают соционику, но не могут вас протипировать. В чём затык?
Сключики писал(а):И в каком смысле вам близки ценности Гаммы, можно этот момент поподробнее?
moltenleaves писал(а):mouse_on_moon писал(а):moltenleaves писал(а):ахах, среди разных вариантов остановилась на таком:
куда-то поехать/полететь. прям полностью сменить обстановку и отвлечься. куда-то в интересное место, просто ходить весь день по новому городу, например. желательно с близкими людьми.
вообще пришла к выводу, что обязательно должно быть движение, смена обстановки и веселая компания (друзья)
А в реальности типирование на форуме?
не знаю как сюда занесло)) я уже всех достала с соционикой и решила найти где-то помощь
в соцсетях много мертвых групп либо я плохо ищу
а тут форум подсказали
Сключики писал(а):Ну про сенсорику и интуицию моё любимое это, но как оказалось, оно не всем помогает))
Вы сенсорик, если:
— легко ориентируетесь в конкретном, вещном мире
— воспринимаете мир как чувственную реальность — в ее конкретных формах, ощущениях, цвете и запахе
— вас больше интересует конкретный результат реально выполненного труда
— вы легко запоминаете подробности, фактуру предмета,
— вам доставляет непереносимый дискомфорт домашний беспорядок.
Вы интуит, если:
— ваше сознание легко работает в мире воображаемом,
— вы воспринимаете мир как череду интересных идей, событий, образов
— вас больше интересует заманчивая возможность, для достижения которой нет никаких гарантий
— вам легче запомнить общие очертания предмета, нежели его подробности, фактуру
— вы спокойно можете мириться с домашним беспорядком, если увлечены своим делом.
mouse_on_moon писал(а):moltenleaves писал(а):mouse_on_moon писал(а):
А в реальности типирование на форуме?
не знаю как сюда занесло)) я уже всех достала с соционикой и решила найти где-то помощь
в соцсетях много мертвых групп либо я плохо ищу
а тут форум подсказали
А кто подсказал?
ЗЫ. А почему не бросить типирование и не провести выходные идеально?
Сключики писал(а):Я тоже брезгливая. И тоже не знаю, тимное это или нет. Видела такую точку зрения, что брезгливость - форма гнева. Но мне некоторые вещи прям бу-э
Сключики писал(а):Бальзака и Джека отношения описание Стратиевской не читали?
https://mysocio.ru/type/balzac/relation ... atievskaya
Сключики писал(а):Ну, мешок денег он не всегда сразу бывает)) вы же ещё в молодом возрасте, судя по всему.
Сключики писал(а):Ну, Жук сенсорик всё - таки. Как я понимаю, дома у него всё упорядочено, любит, чтоб дома было "не хуже, чем у других", любит выглядеть хорошо, любит руководить)).
Сключики писал(а):Ну, Жуковы же тоже разные бывают, вспыльчивость это же скорее экстравертность, но тоже ещё не факт. Жуковы могут молчать-молчать, а потом как фигануть)).
А вы не ответили, а зачем вам сейчас определять свой тим?
Сключики писал(а):Ну, как говорят соционики (я себя к таковым не отношу)), в молодом возрасте функции могут быть ещё недостаточно наполнены (тем же опытом, например). Возможно, есть смысл взять какую-то версию за рабочую, (ну мне видится логик, экстраверт, возможно, интуит и рац? (хотя может быть и иррац, но вы говорите, альфа вам не близка)), а потом вы возможно почувствуете, что это не ваше, или вам чё-то тесно, или что-то не то. А может, и привыкнете)).
Сключики писал(а):Анкетки не пробовали заполнять?
viewtopic.php?f=50&t=34
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость