Ted писал(а):Источник цитаты Как всегда болевая ЧЛ постоянно вредит Сове: то она пишет, что нет доказательств в соционике, то вдруг: "это прям реально физически можно видеть как отличие"
А при чем тут болевая ЧЛ? Тогда уж болевая БЛ мне вредит, судя по твоей "логике" раз я одно с другим сопоставить не в силах и делаю неправильные выводы.
Тед ты такой же как Айрин и люди с тобой уже в диспуты не вступают, и ничего не доказывают т.к БеСтолку!!!
Ted писал(а):Источник цитаты Соционика - это типология, а каждый тип - это всегда ИМЕЕТ КОМПЛЕКС черт и разнообразных признаков
Да только вот ты например, и айрин по разными явно типологиям типируете, иначе б не было всех этих споров и разногласий.
Она по худым запястьям а ты вообще таких типологий ещё не придумали (кроме тебя самого), насочинял себе признаки и типируешь.
Ted писал(а):Источник цитаты Вот, напр, Скелл с её типировкой Гама Нонны Мордюковой в... Жука.
Скелл просто не видит, что у Мордюковой тот самый интуитский расфокус зрачков и, значит, искать её среди сенсориков бесполезно:
ЧТО? Каждый ребёнок знает что Мордюкова это буквально образец сенсорности. И со Скелл я полностью согласна.
Ну ты жжжешь Тед, Мордюковы в интуиты, слов нет.