Товстики-Дибровы и иже с ними

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пт фев 27, 2026 7:21 am

Роман Товстик - баль, но может быть и габ, но поскольку никак он себя мыслительно не проявляет, а инсту скорее всего писали за него, только на внешние отголоски приходится ориентироваться

по косвенным признакам, его секс-предпочтениям - я все же склоняюсь в сторону интуита - баля
ему нужны огромные груди, мощные сенсорные женщины с чс-ной красотой
тогда как габ все же ориентирован на интуитку, о которой надо заботиться - а это влияет на выбор внешности
пусть будет большая от природы грудь, но вряд ли понравится, что ее выставляют слишком, облик нужен был бы поскромнее,
менее ярким. Ориентация на другие архетипы все же.
бывает, что чел женился, на ком женился, и живет
но тут целая вереница похожих баб
та же Машка-эскортница, ведь именно ее пригласили третьей быть, - очень мощно выглядит, сильное тело, яркая.
и в целом от Товстика впечатление больше пажа (даже на фотках с Полиной по общему мнению он выглядит как захваченный в плен) - типичная бальская виктимность: "поймай меня", "меня схватили".
С сексе он по отзывам - слабоват, безыскусен (одна поза сзади и все), и как раз поэтому нуждается в суперстимуляциях - тройники и т.п. Тогда как у габенов все просто и надежно, как правило, от природы источник влечения сильный и устойчивый

Габен более властный, не даст собой помыкать, и на конфликт идет более открыто, Товстик юлит, хитрит, уклоняется.
Силовое противостояние ему сложно дается. Он подражает своему начальнику, внушился по ЧС - как тот развелся с женой жестко, так же хотел, но не смог так же, сенсорика черная слабовата.
Выглядит жалко в противостоянии - то бежит кофемашину тащит, то изображает, что Елена ему ножку повредила, и все в таком духе. Снимает сам себя, как он лежит в больничной койке, с перевязанной конечностью, хотя сам ногу повредил при других обстоятельствах. Словом, это методы борьбы интуита со слабой ЧС.
ИМХО.

я продолжаю наблюдать.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пт фев 27, 2026 11:11 am

Фасоль стал прятать голову, прочитал, наверно, что он Фасоль 8-)
Изображение
image host with bbcode thumbnails
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Вернуться в «Селебрити, фэшн, индустрия красоты, дизайн»