Параметры определяющие справлюсь ли с данной работой это скорее всего диплом..т.е имея диплом юриста навряд ли пойду работать механиком. А точнее все чисто индивидуально..можно работать и дояркой если чувствуешь к этому призвание и желание.
Формальные правила
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
- если есть диплом, значит есть соответствующее образование.
3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Количество не всегда значит качество..и качество не зависит от количества.
Никак не зависит качество от количества.
Вон Тед типирует много - количество достойное, а качество типирования дерьмовое.
Так что Сова права - количество не всегда означает качество.
4. Расскажите, как зависит цена от качества?
Качество предполагает больший спрос..а больший спрос повышает цену, следовательно чем выше качество тем выше цена.
Ролекс настоящий стоит дороже китайского барахла потому что качество высокое, товар надежный.
Так что чем выше качество, тем выше цена.
5. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Я нормально себя чувствую когда не довожу дело до конца..и чаще всего так у меня и бывает..вот законченность наоборот нагнетает тоску и вызывает беспокойство..у меня как правило все в легкой или не очень легкой незавершенности.
Иррациональность.
6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.
Интересная работа..если честно сложно ответить..кем только я не хотела быть в этой жизни..в детстве мечтала быть программистом..но увы с математикой проблемы..а гуманитарные дисциплины по настроению учила..вообще не могла отдать предпочтение чему то одному..Я была и секретарем и оператором и продавцом и товароведом..кем по сей день и работаю..