Мне, если честно, обсуждать мечты и их сакральное значение не очень интересно. Ощущаю какое-то пережёвывание. А если углубляться, то кажется слишком личным.

moonasens писал(а):Источник цитаты Эльвира,![]()
А вот что касается интуиции времени, мне пока что сложно это понять, не за что зацепиться. У вас есть какие-то мысли об этом? Да, по описанию всё понятно, но вот в чём же именно различия между базовой и творческой, не могу этого уловить.
moonasens писал(а):Источник цитаты а во мне - мягкости и воды

Asian devil писал(а):Источник цитаты Слышал мнение, что мечты должны быть достижимыми и реалистичными. По такой логике всё иное можно считать блажью. Правда такие мечты неотличимы от целей - одним словом, никакой романтики.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Мне, если честно, обсуждать мечты и их сакральное значение

Эльвира писал(а):Источник цитаты У Гамлетов - это главный инструмент, как правая рука, БИ тут более манипулятивная.
настроение не только свое, а людей вокруг... вот что интересно. Как это так получается у них. Есенинам это, кажется, не присуще.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты У Гамлетов - это главный инструмент, как правая рука, БИ тут более манипулятивная.
Гамлеты еще по своему ведущему блоку легко меняют творческойнастроение не только свое, а людей вокруг... вот что интересно. Как это так получается у них. Есенинам это, кажется, не присуще.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, мы тут рассматриваем только Есениных и Гамлетов?
Эльвира писал(а):Источник цитаты И если БИ Есей это про светлое будущее и про свет в конце туннеля, то у Гамлета и у меня есть особенность рисовать мрачные картины, нагнетать, предупреждать.
Эльвира писал(а):Источник цитаты триллеры в том числе психологические
Эльвира писал(а):Источник цитаты Как БИ у Есей скорее всего вы можете сами рассказать? )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость