немного огня писал(а):Источник цитаты а, простите, почему у вас такой ник?
Этот никнейм был сгенерирован автоматически при регистрации на battle.net, когда я играл в Hearthstone много-много лет назад. Уж слишком понравился, так что я его оставил.

немного огня писал(а):Источник цитаты а, простите, почему у вас такой ник?

Псевдорыцарь писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты
Ппс. кстати, вопрос: разобраться с тимом - это цель или задача?
Разобраться с ТИМом - это необходимость. Я достиг уже буквально маниакальной потребности знать его.
И поскольку само знание ТИМа мне ни для чего особенного не требуется, это скорее самоцель.
слегка пафосно 

Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Медленно заполняю анкету... Будучи студентом... Работающим... Во время сессии... Согласен! Это слабая БЛ!

Псевдорыцарь писал(а):Источник цитатынемного огня писал(а):Источник цитаты а, простите, почему у вас такой ник?
Этот никнейм был сгенерирован автоматически при регистрации на battle.net, когда я играл в Hearthstone много-много лет назад. Уж слишком понравился, так что я его оставил.

Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Медленно заполняю анкету... Будучи студентом... Работающим... Во время сессии... Согласен! Это слабая БЛ!

Ханна писал(а):Источник цитаты "Работа - это полезное действие. Работа нужна для результата, которым, кстати говоря, не всегда являются деньги. Серьезно. Меня раздражают однотипные ответы про то, что работа - это способ зарабатывания денег. А благотворительность, это что, не тяжелая работа? Разделяйте уж тогда работу и заработок."
1) а для кого полезное и в чем вы измеряете пользу?
2) а в чем для вас результат работы?
3) что вас смотивирует поменять работу? Часто ли это делали?

Псевдорыцарь писал(а):Все вопросы провоцируют дать больше информации по ЧИ.
Псевдорыцарь писал(а):Вуз чуть не поменял дважды, перестал видеть смысл. А это еще первый курс.

Сключики писал(а):Источник цитаты Я прочитала)
Синдром восьмиклассника (яп. 中二病 тю:нибё:, Синдром второго года обучения в средней школе[a]) — японский разговорный термин, обычно используемый для описания детей раннего подросткового возраста, имеющих идеи величия и переоценивающих себя и своё значение в мире (например, убеждённых в обладании особыми скрытыми способностями или знаниями, которые могут поставить под угрозу мировой порядок и т. п.))

Ханна писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Чуть поменял дважды это поменял один и не поменял второй или оба раза хотел поменять и не поменял? Не нравится специальность? Почему в итоге не поменяли?

Псевдорыцарь писал(а): Однако, с моей точки зрения работа всегда должна иметь смысл для исполнителя, иначе бы он за нее не взялся. Я даже отрицаю, что «хочу» и «надо» - это разные ситуации. Если человек что-то делает, оправдываясь, мол, он должен это сделать, в самом деле он никому ничего не должен помимо того, что сам себе придумал, и все его самоотверженные поступки - не более, чем удовлетворение эгоистической потребности в том, чтобы быть правильным.

немного огня писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а): Однако, с моей точки зрения работа всегда должна иметь смысл для исполнителя, иначе бы он за нее не взялся. Я даже отрицаю, что «хочу» и «надо» - это разные ситуации. Если человек что-то делает, оправдываясь, мол, он должен это сделать, в самом деле он никому ничего не должен помимо того, что сам себе придумал, и все его самоотверженные поступки - не более, чем удовлетворение эгоистической потребности в том, чтобы быть правильным.
вы забываете, что есть вариант работы за неполучение ...ей.

Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Обмен информацией должен быть таким, что 1 - это 1 для всех, 2 - 2 для всех, и так далее. Один сказал: 1, другие поняли: 1.

Псевдорыцарь писал(а):Невозможно не совершить работу. Так или иначе будет положительный либо отрицательный результат. Невозможно не сделать абсолютно ничего, для этого требуется остановить время!

Ханна писал(а):Источник цитаты Учитывая вашу любовь к результативности, к какому вы результату стремитесь продолжая учиться в некомпетентном вузе с незаинтересованными преподавателями? (это уже мне лично интересно)
Я вообще жду ваших ответов по БС

немного огня писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Невозможно не совершить работу. Так или иначе будет положительный либо отрицательный результат. Невозможно не сделать абсолютно ничего, для этого требуется остановить время!
возможно не совершить работу.
впрочем, тут нужно определить что такое работа - с вашей точки зрения это трата калорий, времени?
потратил - поработал?

Псевдорыцарь писал(а):Источник цитатынемного огня писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Невозможно не совершить работу. Так или иначе будет положительный либо отрицательный результат. Невозможно не сделать абсолютно ничего, для этого требуется остановить время!
впрочем, тут нужно определить что такое работа - с вашей точки зрения это трата калорий, времени?
потратил - поработал?
Как обычно, спор возник об употреблении слов. Если дать четкие определения понятий с обеих сторон, наши мнения совпадут.
Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Теперь поток мыслей на тему "попытки наладить коммуникацию с инопланетными цивилизациями".
Три года назад, в мои 16 лет, судьба свела меня с доктором наук по Философии. Не возьмусь судить о его ТИМе, но каждая фраза звучала подобно математическому выражению. Осознав, что данный человек представляет из себя редкую возможность научиться думать, за этим я к нему и обратился.
Каждый разговор начинался с двухчасового определения каждого термина. Поскольку на каждую мою фразу меня десять раз поправляли, зачастую при этом вопрос разрешался сам собой. Со временем я научился видеть, что каждое слово, имеющее, на первый взгляд, общепринятое понимание, имеет многообразие возможных смыслов, один из которых человек и имел в виду.
Обмен информацией должен быть таким, что 1 - это 1 для всех, 2 - 2 для всех, и так далее. Один сказал: 1, другие поняли: 1.
В человеческом же общении зачастую похожие, но разные по смыслу термины сливаются в кашу, и вот это уже не 1 и 2, а 12, которое означает как 1, так и 2 в одно и то же время.
Там 1.
- Погоди, но это же 2!
- Я это и имел в виду.
Однако, когда я начинаю задавать людям вопросы вроде "А что ты подразумеваешь под ...", это встречается в лучшем случае недоумевающим молчанием.
В итоге один сказал 1, второй понял 2, ответил 3, первый понял 4. Поговорили.

Псевдорыцарь писал(а):Источник цитаты Мой некомпетентный вуз для меня среда, в которой я существую для того, чтобы иметь определенные условия, которые я не стану озвучивать.
немного огня писал(а):Источник цитатыПсевдорыцарь писал(а):Невозможно не совершить работу. Так или иначе будет положительный либо отрицательный результат. Невозможно не сделать абсолютно ничего, для этого требуется остановить время!
потратил - поработал?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей