Пораздражать народ спамом в теме про Ведра в Барсучьем случае. А если серьезно мне нравится пересматривать фотографии и иногда мотивировать других людей поехать в то или иное место и увидеть красоты своими глазами. Ничего не продаю, особо нигде не публикую, никакого успеха, признания мне нафиг не нужно. Все мои хобби они только для меня.
Оставь надежду всяк сюда входящий
- Лёля
- Советник

- Ваш ТИМ: универсальный δ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон
Спорим, мой ручей столкнётся с морем и затянет горизонт туманом моих страхов, брошенных за борт.
А спорим, виноватых будет двое, корабли вернутся в порт на разные причалы.
Ты начнёшь сначала, я - наоборот.
- Formal_Inn
- Участник

Ну, а в целом был какой-то стресс или нет? Типа того что вот увидят как я криво сортирую, будет критика, будет наезд, кто-то придёт и будет с раздражением переделывать и тд. Или просто не хочу и все, потому что очень лень, очень неохота, оно не надо, при этом если я сделаю, то сделаю средне и на отвали, без красоты. А если для друга? То отказ или честная попытка что-то сделать самой? Друг настоял, допустим, что без всяких ателье и чужой помощи.
- Formal_Inn
- Участник

Поняла. А как мотивируете людей поехать в разные места?Лёля писал(а):Пораздражать народ спамом в теме про Ведра в Барсучьем случае. А если серьезно мне нравится пересматривать фотографии и иногда мотивировать других людей поехать в то или иное место и увидеть красоты своими глазами. Ничего не продаю, особо нигде не публикую, никакого успеха, признания мне нафиг не нужно. Все мои хобби они только для меня.
Т.е. для причастности к процессу и поддержания его флудом. Высказывать мнение о типах других не мешает отсутствие способности понять тип собственный, что означает отсутствие компетентности.Formal_Inn писал(а):Хотя я больше типирую для массовости процесса
Это пример безответственного флудерства, где нет значимости истинности мнений, но важно соучастие ради него самого, - т.е. поведение этиков, более экстравертов.
И другой стороне интересно играть "в типологию" с заведомо некомпетентным в ней оппонентом.
Флудеры флудят, играя в типы. Обычная ситуация и беда сайтов о типах.
- Лёля
- Советник

Formal_Inn, лень мне было и не интересно. Вам надо вы и сортируйте как говориться. Для друга еще раз повторюсь, отдам в фотоателье. Сама этим заниматься не потому что криво и косо, а потому что не хочу этим заниматься. Если я чего-то не хочу, я заплачу денег чтобы за меня это сделал другой. Я для этого и работаю.
Спорим, мой ручей столкнётся с морем и затянет горизонт туманом моих страхов, брошенных за борт.
- Лёля
- Советник

Людей нередко мотивирует красота. То есть ты показываешь человеку фото, он их смотрит, задает вопросы и понимает - хочу. Когда такое случается, меня это радует)
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
я имею ввиду, что нет пока точного способа определение типа - и чем больше люди напыщенно говорят, что только у них вы точно определите тип, тем больше лажи.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Чаппа
- Знаток

беда соционических сайтов - раздутое эго некоторых пользователей, в основном мужчины этим грешат:
я самый лучший, только у меня, я, мне и тд и тп
- Formal_Inn
- Участник

Согласна, там точно инфоцыгане сидят, которые информационный метаболизм прочистят и функции гармонизируют за голду, за такое платить себе дороже. Да и если на то пошло, то соционика лженаука и мы тут собрались чисто по общему интересу для хорошей компании, не для того, чтобы на полном серьёзе утверждать что у нас тут научная наука и практическая практика. Это все салонное развлечение, фактически гадание и просто знакомство для людей, которым интересно узнать какими они выглядят для других, не более и не менее. Поэтому я прям какой-то истинной истины и не жду и ничей тип со стопроцентной вероятностью и не определяю, а просто общаюсь с людьми для социализации, которая, внезапно, нужна каждому человеку.
-
Чаппа
- Знаток

Formal_Inn, ну мне не близко такое понятие как лженаука в данном случае. Слишком оно негативно окрашено. Скорее - дисциплина на стадии исследования. Несомненно, с хорошим будущим.
- Formal_Inn
- Участник

Чаппа, я тут пока говорю как есть, а так вижу двойные стандарты в том, что мбти не имеет такого статуса, а соционика имеет. А большая пятёрка и вовсе имеет научный статус и по ней даже последняя мкб опреляет личностные расстройства. А потенциал соционики отсечен статусом антинаука и пока только новосибирская школа пытается заниматься исследованиями и пишет научные публикации на тему соционики. Кстати очень интересно это делает, через формальные тесты исследует признаки Рейнина, я лично слежу, вижу потенциал, интересно что будет потом.
-
Чаппа
- Знаток

тем не менее, детей с соционикой в школе уже знакомят лет 10 как.
пусть и неформально, но это говорит о многом.
-
Чаппа
- Знаток

по большому счету, мне не критично, кто там и что признает, предпочитаю опираться на себя, свой разум и желания.
- Formal_Inn
- Участник

- Formal_Inn
- Участник

Интересно. Такая позиция больше для 1л характерна, а у вас указано 4л. Афанасьев пишет, что для 4л характерна опора на внешние авторитеты как раз. Я в основном именно на них и опираюсь, когда что-то утверждаю, то есть это не моё мнение, а мнение авторитета, которое я просто транслирую.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Formal_Inn, а вы по психософии себя куда типируете? ВФЭЛ ?
вы же вроде на сайте императивной соционики даже есть
вы же вроде на сайте императивной соционики даже есть
...или застрелитесь, или повесьте пистолет на прежнее место...
- Formal_Inn
- Участник

- Лёля
- Советник

Копалась в закромах Родины, нашла анкету по психософии двухлетней давности. Чем как говорится хуже? Пусть будет.
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Мне нравится фантазировать, придумывать собственные миры, реализовывать это на бумаге в виде текстов. Люблю музыку, потому что музыка рождает образы и картинки в голове. Люблю интересные разговоры с близкими людьми и приятные совместные прогулки. Люблю гладить шубы в магазинах, потому что они мягкие, а я люблю все мягкое и приятное на ощуп.
Люблю новые впечатления.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Потому что у меня язык за мыслью не поспевает, я буквально начинаю этой мыслью захлебываться
Со стороны смотрится умилительно и забавно, но мне вот вообще не в кайф, плюс если честно иногда я как собака, все понимаю - объяснить не могу. А если объясняю как-то непонятно, начинаю раздражаться, во многом из-за неуверенности, а потому из меня откровенный фиговый учитель. Ну и да, часто я бываю не уверена в своем мнении, в правильности своего поведения и построения мысли прям скажем, а когда нервничаю начинаю спешить и запинаться, что тоже не способствует нормальному выражению своих мыслей.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да, хотя могу прямо сказать, что с возрастом есть вещи, на которые наш взгляд постепенно меняется под воздействием нашего опыта.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить, потому что я не люблю спорить, для меня это прям мука доказывать собственное мнение и состоятельность. Опять же потому что я не уверена в собственных аргументах, и чувствую, что меня можно в этом вопросе задавить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да, бывает, но чаще всего это нечто такое, что действительно ранило очень сильно. Обидные слова близкого человека, смерть друга или любимого животного. Я не зацикливаюсь на этом, но иногда заходят разговоры, и да это может вызвать во мне эмоции.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Если честно, я не люблю просить о помощи, во многом потому что боюсь, что человек мне откажет, сделает это в грубой или резкой форме, а если это близкий человек, который отказал в помощи в ерунде по сути, это еще повлечет разочарование в нем. Плюс, я не люблю казаться слабой. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
А у меня есть выбор?
Если я беру ответственность например за выполнения задачи мной и моим коллегой, то я отвечаю за всех и сразу. И человек обязан выполнить свою работу, и я должна лишний раз отследить и подчистить в случае чего. Такой уж я человек, а потому я не люблю коллективную работу и предпочитаю отвечать только за себя и свои совершенные действия. Это чисто пример, понятно что если я беру например в дом животное или рожаю ребенка, то я ответственна за животное, и за ребенка, за их действия. Вообще страдаю от гиперответственности, а потому мечтаю чтобы кто-нибудь эту ответственность с меня снял.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Я болтушка, от очень многих людей слышала, что я очень много говорю, но и слушать умею, все очень зависит от человека. Иногда человек говорит - заслушаешься, иногда человек хороший внимательный слушатель, а иногда вы два попугая в диалоге. Все три варианта меня устраивают, главное, чтобы с правильными людьми.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Я хреновый утешитель, хреново подбираю слова, мне проще обнять человека, проще помочь делом, проще дать вкусняшку, чем выразить что-то словами или сочувствием. Все это мне кажется таким лживым и глупым. Мне настроение поднимает вкусная еда, хорошая музыка, а вообще я отходчивая и не умею долго испытывать негативные эмоции. Чаще всего мне нужно просто побушевать, высказаться, и я минут за 15 вернусь в нормальное состояние. И да, не люблю переносить свое плохое настроение на других. Если я злая, например, то лучше ко мне просто не подходить, портить настроение другим мне не хочется, а я могу не сдержаться и сорваться, а потом ходить и извинятся
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Если честно мне не нужны никакие официальные признания, я не стремилась и не стремлюсь к руководящим должностям. Я из кагорты хороших исполнителей, но вообще в последнее время я часто слышу, что я всегда все делаю по своему. А я даже и не замечаю порой.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
любите пожрать
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет. Я считаю что у меня неплохой интеллект, неплохо работает соображалка, но я ленивая, неинициативная и не усидчивая, а потому занимаюсь только тем, что мне интересно.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Не умею я изображать эмоции, я из тех людей, у кого все эмоции обычно отображаются на лице, во взгляде, в тоне голоса.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Интересные собеседники, уважающие чужие границы и внимательные к другим, люди, которые четко ставят задачи, не тратя время на длительное обсуждение, умеющие брать на себя ответственность и не боящиеся в случае чего противостоять более сильным.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Поделиться чем-то, услышать мнение со стороны.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Трусы, люди, не умеющие брать на себя ответственность за свои слова и поступки. Люди, которые говорят одно, а по итогу делают другое, потому что ситуация поменялась, и им нужно спасать свою шкуру, люди, которые самоутверждаются за счет другого, более слабого, те кто идут по головам ради достижения каких-то целей, ни считаясь ни с чем, глупцы, которые считают, что "их" авторитеты выше здравого смысла.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
В тексты, в танец, в движение. Эмоции добавляют мне энергию. Хочешь достигнуть физической цели, взойти на гору, например, или дойти в походе до конечной точки? Разозлись, ненавидь все, и тогда велик шанс, что ты точно дойдешь))
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Я абсолютно не привлекательна для него и дело не в каком-то физическом уродстве, а в характере. Я имею замашки командирши, и как только я вливаюсь в коллектив, я невольно начинаю всеми командовать. Иногда осознанно, иногда нет, но факт остается фактом. А такие личности не шибко привлекают мужчин
Так что мне не хватает мягкости, я это знаю, но менять в себе ничего не хочу, да и смысла не вижу.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Внешность. Да, я очень привередлива к внешности, не могу сказать, чтобы у меня был определенный вкус или типаж, в отличии от многих, но посмотрев на человека я сходу могу сказать симпатичен он мне или нет, как мужчина. Если сходу ответ нет, то будь он хоть триста раз умен, харизматичен - ему это не поможет, к сожалению.
Ум и ответственность бодро шагают на втором месте. С глупым человеком поговорить не о чем, а с безответственным связываться не хочется.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Если честно, то нет. Я стремлюсь избегать физической работы, потому что очень быстро выматываюсь и устаю.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
У меня самое обычное тело, я равнодушна к нему и не считаю, что другим оно должно нравится
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Я их не могу расставить, потому что это понятия очень эфемерные в моем случае. Что такое духовные потребности? Походы в театр? Чтение книг? Посещение выставок? То тогда все три находятся на низшей шкале потребностей
Я могла работать на работе с относительно небольшой зарплатой, которую не хватало, например, на какие-то спонтанные крупные покупки, но зато на интересной работе. При этом я ненавижу учится и считаю учебу бесполезной тратой времени, предпочитая на практике заниматься тем, что мне требуется для работы. Мне не интересно особо духовное развитие, и в нем я опять же потребляю только то, что мне необходимо. Например, я очень люблю слушать музыку, люблю писать, но совершенно не люблю фильмы, театры, чужие книги читаю тоже крайне редко, и произведение должно меня по-настоящему зацепить и вдохновить, а иначе это просто чтение ради галочки.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, я не люблю спорить, и не люблю играть там где шансов на победу не так много. Да, я не амбициозна, но мне кажется мало кто любит проигрывать.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Ответственность
на этом пожалуй все
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Мне нравится фантазировать, придумывать собственные миры, реализовывать это на бумаге в виде текстов. Люблю музыку, потому что музыка рождает образы и картинки в голове. Люблю интересные разговоры с близкими людьми и приятные совместные прогулки. Люблю гладить шубы в магазинах, потому что они мягкие, а я люблю все мягкое и приятное на ощуп.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Потому что у меня язык за мыслью не поспевает, я буквально начинаю этой мыслью захлебываться
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да, хотя могу прямо сказать, что с возрастом есть вещи, на которые наш взгляд постепенно меняется под воздействием нашего опыта.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить, потому что я не люблю спорить, для меня это прям мука доказывать собственное мнение и состоятельность. Опять же потому что я не уверена в собственных аргументах, и чувствую, что меня можно в этом вопросе задавить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да, бывает, но чаще всего это нечто такое, что действительно ранило очень сильно. Обидные слова близкого человека, смерть друга или любимого животного. Я не зацикливаюсь на этом, но иногда заходят разговоры, и да это может вызвать во мне эмоции.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Если честно, я не люблю просить о помощи, во многом потому что боюсь, что человек мне откажет, сделает это в грубой или резкой форме, а если это близкий человек, который отказал в помощи в ерунде по сути, это еще повлечет разочарование в нем. Плюс, я не люблю казаться слабой. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
А у меня есть выбор?
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Я болтушка, от очень многих людей слышала, что я очень много говорю, но и слушать умею, все очень зависит от человека. Иногда человек говорит - заслушаешься, иногда человек хороший внимательный слушатель, а иногда вы два попугая в диалоге. Все три варианта меня устраивают, главное, чтобы с правильными людьми.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Я хреновый утешитель, хреново подбираю слова, мне проще обнять человека, проще помочь делом, проще дать вкусняшку, чем выразить что-то словами или сочувствием. Все это мне кажется таким лживым и глупым. Мне настроение поднимает вкусная еда, хорошая музыка, а вообще я отходчивая и не умею долго испытывать негативные эмоции. Чаще всего мне нужно просто побушевать, высказаться, и я минут за 15 вернусь в нормальное состояние. И да, не люблю переносить свое плохое настроение на других. Если я злая, например, то лучше ко мне просто не подходить, портить настроение другим мне не хочется, а я могу не сдержаться и сорваться, а потом ходить и извинятся
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Если честно мне не нужны никакие официальные признания, я не стремилась и не стремлюсь к руководящим должностям. Я из кагорты хороших исполнителей, но вообще в последнее время я часто слышу, что я всегда все делаю по своему. А я даже и не замечаю порой.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
любите пожрать
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет. Я считаю что у меня неплохой интеллект, неплохо работает соображалка, но я ленивая, неинициативная и не усидчивая, а потому занимаюсь только тем, что мне интересно.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Не умею я изображать эмоции, я из тех людей, у кого все эмоции обычно отображаются на лице, во взгляде, в тоне голоса.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Интересные собеседники, уважающие чужие границы и внимательные к другим, люди, которые четко ставят задачи, не тратя время на длительное обсуждение, умеющие брать на себя ответственность и не боящиеся в случае чего противостоять более сильным.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Поделиться чем-то, услышать мнение со стороны.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Трусы, люди, не умеющие брать на себя ответственность за свои слова и поступки. Люди, которые говорят одно, а по итогу делают другое, потому что ситуация поменялась, и им нужно спасать свою шкуру, люди, которые самоутверждаются за счет другого, более слабого, те кто идут по головам ради достижения каких-то целей, ни считаясь ни с чем, глупцы, которые считают, что "их" авторитеты выше здравого смысла.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
В тексты, в танец, в движение. Эмоции добавляют мне энергию. Хочешь достигнуть физической цели, взойти на гору, например, или дойти в походе до конечной точки? Разозлись, ненавидь все, и тогда велик шанс, что ты точно дойдешь))
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Я абсолютно не привлекательна для него и дело не в каком-то физическом уродстве, а в характере. Я имею замашки командирши, и как только я вливаюсь в коллектив, я невольно начинаю всеми командовать. Иногда осознанно, иногда нет, но факт остается фактом. А такие личности не шибко привлекают мужчин
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Внешность. Да, я очень привередлива к внешности, не могу сказать, чтобы у меня был определенный вкус или типаж, в отличии от многих, но посмотрев на человека я сходу могу сказать симпатичен он мне или нет, как мужчина. Если сходу ответ нет, то будь он хоть триста раз умен, харизматичен - ему это не поможет, к сожалению.
Ум и ответственность бодро шагают на втором месте. С глупым человеком поговорить не о чем, а с безответственным связываться не хочется.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Если честно, то нет. Я стремлюсь избегать физической работы, потому что очень быстро выматываюсь и устаю.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
У меня самое обычное тело, я равнодушна к нему и не считаю, что другим оно должно нравится
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Я их не могу расставить, потому что это понятия очень эфемерные в моем случае. Что такое духовные потребности? Походы в театр? Чтение книг? Посещение выставок? То тогда все три находятся на низшей шкале потребностей
Я могла работать на работе с относительно небольшой зарплатой, которую не хватало, например, на какие-то спонтанные крупные покупки, но зато на интересной работе. При этом я ненавижу учится и считаю учебу бесполезной тратой времени, предпочитая на практике заниматься тем, что мне требуется для работы. Мне не интересно особо духовное развитие, и в нем я опять же потребляю только то, что мне необходимо. Например, я очень люблю слушать музыку, люблю писать, но совершенно не люблю фильмы, театры, чужие книги читаю тоже крайне редко, и произведение должно меня по-настоящему зацепить и вдохновить, а иначе это просто чтение ради галочки.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, я не люблю спорить, и не люблю играть там где шансов на победу не так много. Да, я не амбициозна, но мне кажется мало кто любит проигрывать.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Ответственность
Какой-то белый логик, все не читал, пусть будет Жуков (или Максим)
- Лёля
- Советник

Ragr, я польщена
в Жуковы меня еще ни разу не типировали
Ну если более легковесный - то Дон Кихот. В остальное я не особо вчитывался, но то что там белая логика в сильных осознанных - я даю руку на отсечение )
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Потрясающее разнообразие мнений ))
- Лёля
- Советник

Smug_Cat,
да, я тоже посмеялась. Вся Дельта, Гамлет и Жуков
Для разнообразия не хватает Гаммы и Гюго (хотя такой вариант уже даже не кажется абсурдным)
Айда на поиск у меня базовой ЧЭ
Айда на поиск у меня базовой ЧЭ
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Гюго уже предполагали у тебя ))
- Лёля
- Советник

Smug_Cat, но потом заменили на Штирлица. Так что не считается