mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Затянуло?
удобно играть на одной руке
прикольные голоса в голове
на слабо берут )
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Затянуло?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Чтоб наладились твои делишки.
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Чтоб наладились твои делишки.
Коротковато.
Чтоб наладилися все твои делишки.
При диагностике стилей общения на интервью нужно ответить на следующие вопросы:
Что человек понимает под общением?
Что на его взгляд, «хорошо пообщались»?
«Вечеринка удалась» - при каких условиях?
Что человек понимает под общением?
- и самый любимый, почерпнутый от Напов, конфликты - фигня, время - вода, смоет любые сказанные слова
курицца_не_птица писал(а):даже ужасный Ретт Батлер восстановил репутацию в Атланте
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Делать я при этом ничего не хочу.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты честно говоря, не понимаю смысла этой сентенции
давать советы меня не просили, что там происходило я не в курсе
основной вопрос в твоем желании, хочешь ли ты остаться правым или палку кинутьmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Делать я при этом ничего не хочу.
сам себе ответил )
Чего я говорил?mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты честно говоря, не понимаю смысла этой сентенции
основной вопрос в твоем желании, хочешь ли ты остаться правым или палку кинутьmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Делать я при этом ничего не хочу.
сам себе ответил )
Не ну ты говоришь, что время-вода и всё смоет. Это говорит, о том, что от меня ни чего не зависит. Вон как Эсперо говорил- само рассосётся. А оно не рассосётся. От времени тут ну вообще ничего не зависит. Но вдруг я чего-то не знаю.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я как-то Smug_Cat на х# посылал несколько раз.
Espero писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица,
Классный ответ и диалог с Мурзом.
Очень информативный.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты
Что на его взгляд, «хорошо пообщались»?
«Вечеринка удалась» - при каких условиях?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ты про свое поле игры, я про своё
я избегаю прямых противостояний, потому что мне кажется, что если что-то рухнет, ничего нельзя будет восстановить. верю словам, послали - иду, не бегаю проверять, правда послали, или передумали
другие тимы относятся к этому проще - сам порушил, сам восстановлю, бац-бац и снова в дамках, у меня таких способностей нет, но оказалось, что обострять ситуацию - не значит, что будет хуже. будет просто не так и всё
ты же не заинтересован, время ни при чем, при чем твое желание
Espero писал(а):Источник цитатыЧего я говорил?mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты честно говоря, не понимаю смысла этой сентенции
основной вопрос в твоем желании, хочешь ли ты остаться правым или палку кинуть
сам себе ответил )
Не ну ты говоришь, что время-вода и всё смоет. Это говорит, о том, что от меня ни чего не зависит. Вон как Эсперо говорил- само рассосётся. А оно не рассосётся. От времени тут ну вообще ничего не зависит. Но вдруг я чего-то не знаю.
Опять без меня меня женили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей