Espero писал(а):Источник цитатына всех женщинах вообще?курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Мурз на творческих логиках специализируется что ли?)
проще ))
Ну... Почти

Espero писал(а):Источник цитатына всех женщинах вообще?курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Мурз на творческих логиках специализируется что ли?)
проще ))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты немножко БЭ или того, что я подразумеваю под белой этикой
у нас на кабинеты перед Рождеством развесили звезды, видно на фото )
мой коллега в нашу звезду вставил лампочку (маленькая красная, должно быть видно)
теперь наша звезда - путеводная, вифлеемская, иди на свет и придешь к нам ))
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения,
И вижу в нем любовь мою,
И думаю о ней.
А могла бы быть чувашская или удмуртская.курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Звезда сколькиконечная?
восемь
натовская
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты гляжу в тебя )) как в зеркало )) до головокружения ))Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения,
И вижу в нем любовь мою,
И думаю о ней.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ладно. Не буду способствовать нарциссизму
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты ЗЫ. Но мне понравилось, хоть и скоротечно
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ладно. Не буду способствовать нарциссизму
процитирую классикаmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты ЗЫ. Но мне понравилось, хоть и скоротечно
Espero писал(а):Источник цитаты В разделе и в разрезе.
Это будет уже газлайтинг или еще да?
Мне как-то пофиг)mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты В разделе и в разрезе.
Тебе прям так хочется чтобы я разделся?
Espero писал(а):Источник цитатыМне как-то пофиг)mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты В разделе и в разрезе.
Тебе прям так хочется чтобы я разделся?
Что на его взгляд, «хорошо пообщались»?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты если после общения возникает чувство "дай еще", то это значит, что общение удалось
если хочется идти туда, где мне дадут это
если возникает сожаление, что пока всё
«Вечеринка удалась» - при каких условиях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей