Сключики писал(а):Ну, и может, вокруг некоторых напитков сложился "ореол", типо купил ты бутылку шато марго 88-го года, а оно кислятина)). Но признаться не кайф, поэтому все делают вид, что заценили.
Смогла бы себя заставить есть то что не нравится?

Сключики писал(а):Ну, и может, вокруг некоторых напитков сложился "ореол", типо купил ты бутылку шато марго 88-го года, а оно кислятина)). Но признаться не кайф, поэтому все делают вид, что заценили.

gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):Многомерныеодобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.
Не хочу вас расстраивать, но это серьёзное упущение![]()
Основная проблема заключается в том, что для некоторых уникальных представителей сами-знаете-какого биологического вида - даже сколопендры могут оказаться "приятным деликатесом".
Такая же история и с разной алкогольной продукцией - даже выпустив на потребительский рынок откровенно омерзительное пойло - всё равно найдутся его поклонники. Может - единицы, может быть и тысячи.
Однако люди в своём большинстве имеют довольно специфические вкусовые предпочтения, тут скорее всего объясняется данный феномен индивидуальными биологическими особенностями.
Выводя на рынок определённую продукцию, нацеленную на массовые продажи - значит, она или отвечает требованиям социума. Но что поделать, если люди готовы пользоваться, употреблять и приобретать любое разрекламированное г?

О вкусах споришь? Молодец. Тут же понимаешь, Ханна правильно говорит, что все надо пить, а я добавлю и есть тоже. Но тебе вот надо организовать вечеринку с SA и GD, которые имеют весьма утонченные и не традиционные вкусы и это будет фиаско если ты начнешь исходить из своего ситуативного опыта
Разумеется, учитывать индивидуальные специфические предпочтения никто не будет

Ну да. Ты просто готовишь для себя, а семья подстраивается
?
Большинство человеческих существ едва ли оценит меню из жареных сколопендр и каракатиц, поскольку оно автоматически вызовет предполагаемую реакцию отвращения.

mouse_on_moon писал(а):Большинство человеческих существ едва ли оценит меню из жареных сколопендр и каракатиц, поскольку оно автоматически вызовет предполагаемую реакцию отвращения.
Ты не называй вещи своими именами. У тебя и потенциал есть

gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Большинство человеческих существ едва ли оценит меню из жареных сколопендр и каракатиц, поскольку оно автоматически вызовет предполагаемую реакцию отвращения.
Ты не называй вещи своими именами. У тебя и потенциал есть
К чему именно?
Каракатицы-кальмары, осьминоги очень даже вкусные, если их умеют приготовить и они не деревянные или резиновые. 

Не говори что это сколопендры. Откуда ты знаешь, что у них отвратительный вкус? Из названия скалопендра? Ты ведь их не пробывал. И только название тебе менает![]()
Агриппина писал(а):Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
Есть можно все, но у всех свои предпочтения

Агриппина писал(а):Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
gleaming desolation писал(а):Не говори что это сколопендры. Откуда ты знаешь, что у них отвратительный вкус? Из названия скалопендра? Ты ведь их не пробывал. И только название тебе менает![]()
Ой, всё...

Надо конкурс провести. Завязывают тебе глаза и дают пробовать различные блюда и ты говоришь о их вкусовых качествах, а потом показывают что это такое.

Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
Есть можно все, но у всех свои предпочтения
Это да.
А мы, базовые бс в минусе, ещё и капризны в этом всём.
Раков и крабов я не ем, как и лошадей. Мне их жалко.
Осминоги противные.
щука и сом воняют.
И таак далее)

gleaming desolation писал(а):Надо конкурс провести. Завязывают тебе глаза и дают пробовать различные блюда и ты говоришь о их вкусовых качествах, а потом показывают что это такое.
Ага.
Подсунете дрянь несусветную - а ещё я буду определять их качества на вкус?
Ни за что

Агриппина писал(а):*подозрительно осматривает*
Агриппина писал(а):*подозрительно осматривает*
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей