исследовательская пробелмa здесь в том
что нарцисс не знает что такое обычный стыд
а другие не знают что такое нарциссический стыд
поэтому сравнить их в одних координатах невозможно

только воспользоваться описаниями
Восвояси писал(а):Источник цитаты везёт им в таком случае, взять и перевесить
я не я и кобыла не моя
Восвояси писал(а):Источник цитаты мне кажется стыд это такой древний механизм интуитивного признания вины
не требующий доказaтельств
Чаппа писал(а):Источник цитаты Стыд нарцисса отличается тем, что он не идет в эти переживания, ввиду невозможности переживания подобных эмоций
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты то есть это признак нарца, если всегда виноват не он?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты (то есть мой вопрос в том, это достаточный или необходимый признак, чтобы записать чела в нарцы ("один из" или "железобетонный"))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты тогда еще один нарц приходил покушать, сцуко
Чаппа писал(а):Источник цитаты А моментально перевешивает на других. Вася, Петя виноват, Дарье Ивановна и вон тот кот.
Агриппина писал(а):Источник цитаты зачем все переводить в категорию виноват-не виноват?
Агриппина писал(а):Источник цитаты А это видимо оно. Да? Мы вломились тебе в кабинку по ошибке, но поскольку я не могу проживать стыд, я переложу его на тебя.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ващет это не мелочи, ввалиться туда, где не одетая дама, с мужиком, и еще при нем же даму унизить
Araucaria писал(а):Источник цитаты да, это жесть, и очень узнаваемая
вообще, я думала, это от повсеместного у нас неуважения к приватности и личному пространству
Чаппа писал(а):Источник цитатыAraucaria писал(а):Источник цитаты да, это жесть, и очень узнаваемая
вообще, я думала, это от повсеместного у нас неуважения к приватности и личному пространству
Вот именно такого, ттт, у меня не было. Думаю, чувствовала б унижение, именно, как женщина.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Если бы я была не в отношениях на тот момент, то меня тоже унизило бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей