Это оно?
Это оно?
Это же слабая сенсорика?
- ходишь, что то мешает, но не конкретно. Домой пришёл-нога стерта до крови
- на кассе пробиваешь корм коту, машинально отметил, о какая прикольная раздутая пачка. Только дома, открывая задумался а не стухло ли содержимое..
-что-то где-то кольнуло, сидишь и думаешь а что это.? А почему я раньше там ничего не чувствовал? Или чувствовал, но не обращал внимания? Вообще что-то там чувствовать это норм или нет?? Аааааа....
-ешь еду, чето мешает. Сьел половину, тут доходит что она видимо не свежая, а скорее даже подпорченная.
-садясь за стол в половине случаев что то зацепишь, обо что-то стукнешься.
- при попытке справится с мелкой работой получишь макраме из пальцев и всю работу раскатившуюся по полу.
И тд.
- на кассе пробиваешь корм коту, машинально отметил, о какая прикольная раздутая пачка. Только дома, открывая задумался а не стухло ли содержимое..
-что-то где-то кольнуло, сидишь и думаешь а что это.? А почему я раньше там ничего не чувствовал? Или чувствовал, но не обращал внимания? Вообще что-то там чувствовать это норм или нет?? Аааааа....
-ешь еду, чето мешает. Сьел половину, тут доходит что она видимо не свежая, а скорее даже подпорченная.
- при попытке справится с мелкой работой получишь макраме из пальцев и всю работу раскатившуюся по полу.
И тд.
Это оно?
Да.
Стереотипно - это оно.
Стереотипно - это оно.
Это оно?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Да.
Стереотипно - это оно.
А не стереотипно-не оно?)
Это оно?
бурун_дук писал(а):Источник цитаты Это же слабая сенсорика?
вопрос - вас такое беспокоит, мешает жить? тревожит?
Это оно?
Агриппина писал(а):Источник цитатыбурун_дук писал(а):Источник цитаты Это же слабая сенсорика?
вопрос - вас такое беспокоит, мешает жить? тревожит?
Не знаю... Я такой всегда был, так что не знаю как иначе. Поэтому наверное нет...
Хотя, вру. Бывают случаи когда да, мешает. Когда впаривают дрянь, а ты не видишь что это дрянь и понимаешь только спустя несколько дней, когда нитки лезть начинают.
Или когда что-то чинишь, а оно потом еще сильнее разваливается начинает:)
Это оно?
бурун_дук, если жизнь прям сильно не портит и всё в рамках, если тело не калечите (а то ведь и такое бывает), то вполне такая себе норма.
А иначе - не типироваться надо, а к неврологу показываться.
А иначе - не типироваться надо, а к неврологу показываться.
Это оно?
Нормально.
-
Восвояси
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
Это оно?
бурун_дук писал(а):Источник цитаты Когда впаривают дрянь, а ты не видишь что это дрянь и понимаешь только спустя несколько дней, когда нитки лезть начинают.
сенсориков таких не встречала

вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток

Это оно?
в 90-х покупала вещи по которым было видно что завтра развалятся
других вариантов не было вообще!
типа накопить и пойти в бутик купить хорошее
но когда вижу что вещи как в 90-х покупают и носят сейчас, я недоумеваю
других вариантов не было вообще!
типа накопить и пойти в бутик купить хорошее
но когда вижу что вещи как в 90-х покупают и носят сейчас, я недоумеваю

вертишейка из Велда
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Это оно?
бурун_дук писал(а):Источник цитаты Это же слабая сенсорика?
И тд.
Офигеть, как так можно вообще. Не ну видимо можно.
Я сенсор и всегда всегда смотрю срок годности, даже хлеб ищу чтоб только сегодняшний был, молоко достану бутыль с самого конца ряда, обычно самое свежее ставят подальше.
Нога, рука. Не дай Бог что где заколет, союзу ищу причину. Еду хоть чуть чуть сомнительную есть не смогу физически.
-
Восвояси
- Знаток

Это оно?
Sova66 писал(а):Источник цитаты молоко достану бутыль с самого конца ряда, обычно самое свежее ставят подальше.
да да, лайфхаки сенсориков

вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток

Это оно?
Sova66 писал(а):Источник цитаты на кассе пробиваешь корм коту, машинально отметил, о какая прикольная раздутая пачка. Только дома, открывая задумался а не стухло ли содержимое..
здесь как и с чипсами, пакеты надувают специально, чтобы содержимое не размалывалось в крошку
надо смотреть на дату
и на репутацию производителя
тогда риск купить дерьмо снижается в разы
вертишейка из Велда
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Это оно?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Офигеть, как так можно вообще. Не ну видимо можно.
Я сенсор и всегда всегда смотрю срок годности, даже хлеб ищу чтоб только сегодняшний был, молоко достану бутыль с самого конца ряда, обычно самое свежее ставят подальше.
Нога, рука. Не дай Бог что где заколет, союзу ищу причину. Еду хоть чуть чуть сомнительную есть не смогу физически.
доставка принесла сыр в упаковке, я не сразу поняла, что он в хламину просрочен - долго рассмаривала ужасные темно- зеленые пятна плесени, и даже пыталась есть. Не спрашивайте меня ни о чем
Какие-то приступы идиотии.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Ну ладно тогда, а то я думала, что ты в баню.
- Sova66
- Знаток

Это оно?
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Офигеть, как так можно вообще. Не ну видимо можно.
доставка принесла сыр в упаковке, я не сразу поняла, что он в хламину просрочен - долго рассмаривала ужасные темно- зеленые пятна плесени, и даже пыталась есть. Не спрашивайте меня ни о чем![]()
Какие-то приступы идиотии.
Поэтому я вообще никогда не пользуюсь доставкой, я только сама должна потрогать, посмотреть, выбрать товар. О чём не скажешь о моей дочери гексли- там только доставка, ей вообще кажется лень ходить по магазинам продуктовым.
- Sova66
- Знаток

Это оно?
Чаппа писал(а):Источник цитаты доставка принесла сыр в упаковке, я не сразу поняла, что он в хламину просрочен - долго рассмаривала ужасные темно- зеленые пятна плесени
Я б пошла вернуть товар, не поленилась.
-
Чаппа
- Знаток

Это оно?
Sova66, я накатала жалобу, мне вернули деньги.
Вообще сыр брала для эксперимента - хотела сделать сыр с белой плесенью путем пересадки с сыра Бри плесени на обычный сыр.
А мне с сине-зеленой принесли))
У меня тоже - только доставка, и все покупки онлайн. Кроме того, что на продуктовом рынке.
Вообще сыр брала для эксперимента - хотела сделать сыр с белой плесенью путем пересадки с сыра Бри плесени на обычный сыр.
А мне с сине-зеленой принесли))
У меня тоже - только доставка, и все покупки онлайн. Кроме того, что на продуктовом рынке.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Sova66
- Знаток

Это оно?
чаппа писал(а):Источник цитаты хотела сделать сыр с белой плесенью путем пересадки с сыра Бри плесени на обычный сыр.
Оооо видимо в этом все гексли, мне вчера дочь заявила что начала учить- корейский язык. Я спрашиваю-"зачем?" Отвечает-"мне интересно"
Вот нафига ей корейский язык, какой еще интерес, мне это недоступно.
Потом слала фото татух чужих, мол хочет такие же, и плевать хотела на моё и отца мнение.
-
Чаппа
- Знаток

Это оно?
Sova66, кстати - сыр с белой плесенью получается так.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Чаппа
- Знаток

Это оно?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Потом слала фото татух чужих, мол хочет такие же, и плевать хотела на моё и отца мнение.
вот здесь габен пригодился бы. Он бы такое лицо сделал, и так всем телом бы изобразил неодобрение, что ей сразу бы расхотелось портить кожу.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Sova66
- Знаток

Это оно?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Sova66, кстати - сыр с белой плесенью получается так.
Я пока до сыра с белой плесенью не дошла, вообще боюсь сыра с плесенью
-
Чаппа
- Знаток

Это оно?
Sova66, думаешь, вредно?
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Sova66
- Знаток

Это оно?
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Потом слала фото татух чужих, мол хочет такие же, и плевать хотела на моё и отца мнение.
вот здесь габен пригодился бы. Он бы такое лицо сделал, и так всем телом бы изобразил неодобрение, что ей сразу бы расхотелось портить кожу.
Мы с ней общаемся онлайн, перепиской в основном, и я написала что мне ни одно из показанных фото не понравилось
- Sova66
- Знаток

Это оно?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Sova66, думаешь, вредно?
Не знаю, просто ни разу не пробовала т.к внутрений страх перед неизвестным, всё таки в моём мозге плесень ассоциируется с плесенью. Обычный сыр люблю, часто покупаю.
Это оно?
Восвояси писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты молоко достану бутыль с самого конца ряда, обычно самое свежее ставят подальше.
да да, лайфхаки сенсориков
Блин)) ну, буду теперь знать)
Вернуться в «Соционика: всякое»