Это оно?
Это оно?
Это же слабая сенсорика?
- ходишь, что то мешает, но не конкретно. Домой пришёл-нога стерта до крови
- на кассе пробиваешь корм коту, машинально отметил, о какая прикольная раздутая пачка. Только дома, открывая задумался а не стухло ли содержимое..
-что-то где-то кольнуло, сидишь и думаешь а что это.? А почему я раньше там ничего не чувствовал? Или чувствовал, но не обращал внимания? Вообще что-то там чувствовать это норм или нет?? Аааааа....
-ешь еду, чето мешает. Сьел половину, тут доходит что она видимо не свежая, а скорее даже подпорченная.
-садясь за стол в половине случаев что то зацепишь, обо что-то стукнешься.
- при попытке справится с мелкой работой получишь макраме из пальцев и всю работу раскатившуюся по полу.
И тд.
- на кассе пробиваешь корм коту, машинально отметил, о какая прикольная раздутая пачка. Только дома, открывая задумался а не стухло ли содержимое..
-что-то где-то кольнуло, сидишь и думаешь а что это.? А почему я раньше там ничего не чувствовал? Или чувствовал, но не обращал внимания? Вообще что-то там чувствовать это норм или нет?? Аааааа....
-ешь еду, чето мешает. Сьел половину, тут доходит что она видимо не свежая, а скорее даже подпорченная.
- при попытке справится с мелкой работой получишь макраме из пальцев и всю работу раскатившуюся по полу.
И тд.
Это оно?
Да.
Стереотипно - это оно.
Стереотипно - это оно.
Это оно?
Не знаю... Я такой всегда был, так что не знаю как иначе. Поэтому наверное нет...
Хотя, вру. Бывают случаи когда да, мешает. Когда впаривают дрянь, а ты не видишь что это дрянь и понимаешь только спустя несколько дней, когда нитки лезть начинают.
Или когда что-то чинишь, а оно потом еще сильнее разваливается начинает:)
Это оно?
бурун_дук, если жизнь прям сильно не портит и всё в рамках, если тело не калечите (а то ведь и такое бывает), то вполне такая себе норма.
А иначе - не типироваться надо, а к неврологу показываться.
А иначе - не типироваться надо, а к неврологу показываться.
Это оно?
Нормально.
-
Восвояси
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
Это оно?
в 90-х покупала вещи по которым было видно что завтра развалятся
других вариантов не было вообще!
типа накопить и пойти в бутик купить хорошее
но когда вижу что вещи как в 90-х покупают и носят сейчас, я недоумеваю
других вариантов не было вообще!
типа накопить и пойти в бутик купить хорошее
но когда вижу что вещи как в 90-х покупают и носят сейчас, я недоумеваю
вертишейка из Велда
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Это оно?
Офигеть, как так можно вообще. Не ну видимо можно.бурун_дук писал(а): Это же слабая сенсорика?
И тд.
Я сенсор и всегда всегда смотрю срок годности, даже хлеб ищу чтоб только сегодняшний был, молоко достану бутыль с самого конца ряда, обычно самое свежее ставят подальше.
Нога, рука. Не дай Бог что где заколет, союзу ищу причину. Еду хоть чуть чуть сомнительную есть не смогу физически.
-
Восвояси
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
Это оно?
здесь как и с чипсами, пакеты надувают специально, чтобы содержимое не размалывалось в крошку
надо смотреть на дату
и на репутацию производителя
тогда риск купить дерьмо снижается в разы
вертишейка из Велда
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Это оно?
доставка принесла сыр в упаковке, я не сразу поняла, что он в хламину просрочен - долго рассмаривала ужасные темно- зеленые пятна плесени, и даже пыталась есть. Не спрашивайте меня ни о чемSova66 писал(а): Офигеть, как так можно вообще. Не ну видимо можно.
Я сенсор и всегда всегда смотрю срок годности, даже хлеб ищу чтоб только сегодняшний был, молоко достану бутыль с самого конца ряда, обычно самое свежее ставят подальше.
Нога, рука. Не дай Бог что где заколет, союзу ищу причину. Еду хоть чуть чуть сомнительную есть не смогу физически.
Какие-то приступы идиотии.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Sova66
- Знаток

Это оно?
Поэтому я вообще никогда не пользуюсь доставкой, я только сама должна потрогать, посмотреть, выбрать товар. О чём не скажешь о моей дочери гексли- там только доставка, ей вообще кажется лень ходить по магазинам продуктовым.Чаппа писал(а):доставка принесла сыр в упаковке, я не сразу поняла, что он в хламину просрочен - долго рассмаривала ужасные темно- зеленые пятна плесени, и даже пыталась есть. Не спрашивайте меня ни о чемSova66 писал(а): Офигеть, как так можно вообще. Не ну видимо можно.
Нога, рука. Не дай Бог что где заколет, союзу ищу причину. Еду хоть чуть чуть сомнительную есть не смогу физически.![]()
Какие-то приступы идиотии.
-
Билли Джин
- Знаток

Это оно?
Sova66, я накатала жалобу, мне вернули деньги.
Вообще сыр брала для эксперимента - хотела сделать сыр с белой плесенью путем пересадки с сыра Бри плесени на обычный сыр.
А мне с сине-зеленой принесли))
У меня тоже - только доставка, и все покупки онлайн. Кроме того, что на продуктовом рынке.
Вообще сыр брала для эксперимента - хотела сделать сыр с белой плесенью путем пересадки с сыра Бри плесени на обычный сыр.
А мне с сине-зеленой принесли))
У меня тоже - только доставка, и все покупки онлайн. Кроме того, что на продуктовом рынке.
- Sova66
- Знаток

Это оно?
Оооо видимо в этом все гексли, мне вчера дочь заявила что начала учить- корейский язык. Я спрашиваю-"зачем?" Отвечает-"мне интересно"
Вот нафига ей корейский язык, какой еще интерес, мне это недоступно.
Потом слала фото татух чужих, мол хочет такие же, и плевать хотела на моё и отца мнение.
-
Билли Джин
- Знаток

Это оно?
Sova66, кстати - сыр с белой плесенью получается так.
-
Билли Джин
- Знаток

Это оно?
вот здесь габен пригодился бы. Он бы такое лицо сделал, и так всем телом бы изобразил неодобрение, что ей сразу бы расхотелось портить кожу.
-
Билли Джин
- Знаток