Скелл писал(а):Источник цитаты Эльвира писал(а):Источник цитаты Я то сама совершенно уверена, что у меня сильная интуиция и слабая сенсорика. Но интересно ваше мнение.)
Буду благодарна тем, кто серьёзно проголосует за интуита или за сенсорика. Можно проголосовать за два варианта. Один серьёзно, второй раз шуточно. Хотя если нет понимания интуит или сенсорик, то вот есть шуточные варианты.)
Хотя интуитосенс и сенсоинтуит это не совсем шуточно. Как бы в первом случает интуит, но сенсорика достойная. Во втором случае сенсорик, но интуиция достойная. Может же у человека оба полюса быть развиты, просто что-то одно доминирует над другим и ещё сильнее.
Вэлком в тему.
И не надо сюда теорию знаков, она мне не заходит.
Это надо, это не надо.
Вместо того, чтобы самой разобраться, сложить пазл правильно полностью, в том числе и мейби найти ошибки типировщиков, ты такая: не, этим не пользуетесь, и этим тоже.
Ели ты свой тип определила как гамлет с ЧС ценностью - да флаг в руки.
ты лучше б подумала, где у тебя ЧС, ценностная ли она или нет.
А то6 что СЭИ заботливый, так он заботливый в первую очередь для себя.
БС - интровертная функция.
Моя ЧС на самооценке - это то что я гордая. И что меня восхищают базовые ЧС.
Зачем мне Дон, если мне хорошо со спокойными рационалами? А иррациональность бесит? И многие рассуждения Донов мне кажутся бестолковыми. Крутить БЛ туда-сюда ради ЧИ.
Тогда как Макс практик и у него БЛ+ЧС.
Какая такая забота о себе если я каждый день на завтрак варю два яйца и ем их с хлебом? Вообще не знаю что мне хочется. И потом неделю есть один и тот же надоевший суп. Сейчас правда варю на 4-ре дня. И кстати суп не вкусный.
Ем чтобы просто было не голодно. Ну и просто картошка, просто макароны, просто гречка. Это нормально вообще? *стреляющийся смайлик*
А сидеть на ноге и сидеть так что затекают ноги, не замечать неудобные позы и потом не можешь на ноги встать? Это как?
А забыть поесть пока чем-то увлеклась?
А напряжение во всём теле и невозможность расслабится? Кстати на всех фото всегда подмечали, что я рационал, позы рациональные.
Нет, Дюма не возможный вариант!