Раздвоение личности – это редкое психическое заболевание, при котором у человека появляется второе Я и он ощущает себя сразу несколькими людьми. Выявить склонность к данному расстройству можно с помощью нашего бесплатного онлайн теста.
![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)
Вы набрали -26 из 100 баллов. Шанс заболеть расщеплением личности у вас практически ничтожен, говорить о начале развития у вас заболевания нет оснований.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты тоже 26 из 100
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыВы набрали -26 из 100 баллов. Шанс заболеть расщеплением личности у вас практически ничтожен, говорить о начале развития у вас заболевания нет оснований.
курицца_не_птица писал(а):и опять те же два вопроса, сколько вам лет и каково состояние вашей кожи![]()
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты за нами наблюдают
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты У меня аж слезы выступили когда пришлось выбрать пункт : мне больше 18 лет.
Это тгавля
Эльвира писал(а):Источник цитаты Потом прошла второй раз отвечая "да" как полный псих и всё-равно 26.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Потом прошла второй раз отвечая "да" как полный псих и всё-равно 26.
значит, они собирают статистику для себя, потом по IP будут белые кареты приезжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей