Ваня Усович
Ваня Усович
Ваня Усович - кто?
Последний раз редактировалось Сключики Ср июн 01, 2022 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Re: Ваня Усович
Джек.
Рационал, интуит.
Может и роб. Хотя чел на виктима похож больше, да.
Может и роб. Хотя чел на виктима похож больше, да.
Вот и я как-то тождика в нём чувствую немножко, поэтому и сделала тему)).
Последний раз редактировалось Сключики Ср июн 01, 2022 4:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
Сключики писал(а):Вот и я как-то тождика в нём чувствую немножко, поэтому и сделала тему)).
а у тебя есть потребность хотя бы отчасти всё структурировать и ставить запятые?
У него всё-таки диагноз, типа.
Ну запятые ставлю, потому что учительница в детстве научила). Списки я тоже люблю. Не в таком виде, конечно, как у него, но структурировать да, Роб вообще человек - система, имхо.
Сключики писал(а):Вот и я как-то тождика в нём чувствую немножко, поэтому и сделала тему)).
Вот и я тоже. )
Интроверт он.
Люблю, говорит, корпоративы. На них ты выходишь и абсолютно никому не нужен (в смысле мало кто на самом деле реально слушает выступление). И выступаешь для двух человек по факту. Смотришь на их лица И они такие слушают и кивают тебе - типа нормально.
1. Комфортно чувствует себя в малом количестве людей.
2. Вот это кивают тебе - мне кажется, это как бы запрос на ЧЭ.
Ему нравится атмосфера безысходности, когда понимаешь что от твоих действий ничего не зависит. Поэтому просто расслабляешься, ставишь таймер на 30 минут, а потом просто говоришь Спасибо, до свидания.
Я, как ценностный чл, такая - што?
Прикольно просто о чем-то порассуждать, погонять свою хандру. - Альфийское блаблабла, которое меня бесит.
Не вижу ценностной ЧС. Вот вообще.
Местами даже не врубается.
Ему Дудь говорит - что какая-то там дама снимает отдельную квартиру в центре мск под гардероб, он такой в шоке.
Шутит - я в гостях у пальто. Зашибись.
В отношениях пассивен.
Я х.. когда подойду к девушке сам.
Прикиньте такого джека? Драйзеры вымрут.
Со своей нынешней девушкой познакомился так - она ему написала вконтакте. Он сказал - приезжай. Она и приехала.
Люблю, говорит, корпоративы. На них ты выходишь и абсолютно никому не нужен (в смысле мало кто на самом деле реально слушает выступление). И выступаешь для двух человек по факту. Смотришь на их лица И они такие слушают и кивают тебе - типа нормально.
1. Комфортно чувствует себя в малом количестве людей.
2. Вот это кивают тебе - мне кажется, это как бы запрос на ЧЭ.
Ему нравится атмосфера безысходности, когда понимаешь что от твоих действий ничего не зависит. Поэтому просто расслабляешься, ставишь таймер на 30 минут, а потом просто говоришь Спасибо, до свидания.
Я, как ценностный чл, такая - што?
Прикольно просто о чем-то порассуждать, погонять свою хандру. - Альфийское блаблабла, которое меня бесит.
Не вижу ценностной ЧС. Вот вообще.
Местами даже не врубается.
Ему Дудь говорит - что какая-то там дама снимает отдельную квартиру в центре мск под гардероб, он такой в шоке.
Шутит - я в гостях у пальто. Зашибись.
В отношениях пассивен.
Я х.. когда подойду к девушке сам.
Прикиньте такого джека? Драйзеры вымрут.

Со своей нынешней девушкой познакомился так - она ему написала вконтакте. Он сказал - приезжай. Она и приехала.
Рипа, хорош ревизовать пацана. 

Говорю Гюгу - слушай, иди в стендаперы. Сто тыщ за полчаса выступления.
За два года квартиру в мск себе сделаешь. Матери отстегивать будешь чуток.
Мать будет тебя боготворить.
- Нафиг надо!
Эх... придется в дочь вкладывать.
Агриппина писал(а):Говорю Гюгу - слушай, иди в стендаперы. Сто тыщ за полчаса выступления.
За два года квартиру в мск себе сделаешь. Матери отстегивать будешь чуток.
Мать будет тебя боготворить.
- Нафиг надо!
Эх... придется в дочь вкладывать.
Не судьба, значит. )

-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Ваня Усович - интровертированный Джек, другими словами, Усович - Баль.
Буквально всё поведение Усовича говорит о его интроверсии - тихий голос, немного скованные жесты, мягкая, застенчивая манера улыбаться - конечно же Джеки так скромно себя не ведут.

Буквально всё поведение Усовича говорит о его интроверсии - тихий голос, немного скованные жесты, мягкая, застенчивая манера улыбаться - конечно же Джеки так скромно себя не ведут.

Даже со всеми его списками бесконечными всё равно иррац?)
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Усович смешной.
Как раз вчера вспоминала его "я спросил их не мошенники ли они. они сказали, что не мошенники".
Как раз вчера вспоминала его "я спросил их не мошенники ли они. они сказали, что не мошенники".
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Мне его шутки прям так хорошо заходят, что чувствую в нём родственную душу 

Сключики писал(а):Даже со всеми его списками бесконечными всё равно иррац?)
А почему нет? Списки - это БЛ, а БЛ у Баля - в демонстративной.
Вот он их и демонстрирует.

Вернуться в «Известные личности»