Что запомнилось в жизни форума на этой неделе?
Вспоминать помогает великий Фредди и его кошки.

Чаппа писал(а):давайте выведем раздел Всякое разное в общий доступ, что он в скрытом-то

Сключики писал(а):Затем, что легче сказать пароль, чем каждому настраивать права доступа, заботливые вы мои.
раньше было лучше, но раньше уже закончилось.
Вообще не в таком смысле писал.Сключики писал(а):Да не, это мне надо перестать реагировать на сообщения "раньше было лучше"раньше было лучше, но раньше уже закончилось.

Ну вот такая разница интересная, хм. Для меня бы точно нет, не затратнее - группу перекинуть это пара кликов, а писать человеку - это ж минимально общаться надо, бррр)Сключики писал(а):Либо каждому из пользователей вручную открывать права. Что несомненно дольше, чем сказать пароль.

Не понял... Что-то логику не уловил.Сключики писал(а):Эсперо, ответ был в том, что я не хочу перекидывать группу потому, что это лишает закрытый раздел всякого смысла закрытости. Зарегистрировался - и ты уже имеешь доступ.

Сключики писал(а):Ну если я делаю права для группы зарегистрированные пользователи - все зарегенные пользователи имеют доступ. Если я так не хочу, мне надо делать группу зарегенные пользователи-2 с доступом и туда вручную переносить людей.

если ты по взаимодействию с людьми, не было никакого практически взаимодействия, рассылочку сделал и всё. Што за представление о Робах, я в шоке. Как будто это какой-то асоциальный угрюмый мужик, который занимается единственно какой-то практически неприменимой бессмысленной хернёй. 

Чаппа писал(а):мне запомнилось пришествие Димы Боженко

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость