Итан Хоук
-
- Писатель
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Итан Хоук
Как думаете кто по тиму, ПЙ и темпераменту Итан Хоук?
Итан Хоук
Итан Хоук - Макс.
-
- Писатель
Итан Хоук
Ted, не знаю, мне он Гамлетом казался. Да и играет почти всегда этиков.
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, не знаю, мне он Гамлетом казался. Да и играет почти всегда этиков.
Гамлет, имхо, да. Как раз на днях смотрела "Гаттаку"
-
- Писатель
Итан Хоук
Smug_Cat, Гаттака отличный фильм. А у вас по поводу ПЙ и темперамента Хоука мысли есть?
-
- Знаток
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, Гаттака отличный фильм. А у вас по поводу ПЙ и темперамента Хоука мысли есть?
Ну физика выглядит низкой, эмоция высокой точно, воля наверное наверху, логика внизу.
-
- Писатель
Итан Хоук
Smug_Cat, Газали (ЭВЛФ)?
-
- Знаток
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, Газали (ЭВЛФ)?
Почему бы и нет.
-
- Писатель
Итан Хоук
Smug_Cat, я думаю он ЭВЛФ (или ЭЛВФ) и мне он меланхоликом кажется, хотя на интервью он такой энергичный и весёлый, что-то в нем меланхолическое чувствуется, глаза у него грустные...
-
- Знаток
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты мне он меланхоликом кажется
Да, реально похож на меланхолика, соглашусь.
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, не знаю, мне он Гамлетом казался. Да и играет почти всегда этиков.
Итан не м.б. Гамом - он интроверт:

-
- Писатель
Итан Хоук
Ted, тогда Есь может? Взгляд у него расплывчатый, интуитский. К тому же не чувствую я в нём Максовской ЧС.
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, тогда Есь может? Взгляд у него расплывчатый, интуитский. К тому же не чувствую я в нём Максовской ЧС.
Нет у Итана интуиского расфокуса:

Итан как бы спрашивает: вам в левую или в правую часть скулы заехать?

-
- Писатель
Итан Хоук
Ted, я бы с этим поспорил- тут у него взгляд не сенсорный-. https://avatars.mds.yandex.net/get-enti ... /S600xU_2x . Да и на фото, где он спрашивает в какую часть скулы заехать, это может фото для какого-то фильма, плюс ко всему он же актёр, он должен уметь играть и изображать те качества, которые не проявляет в обычной жизни. ЧС он в жизни не проявлял, мне кажется в обычной повседневной жизни он человек довольно мягкий и неконфликтный, плюс, судя по одному из интервью с ним, мне показалось, что он человек довольно закомплексованный и неуверенный в себе. Рассуждал он в интервью, кстати говоря, не о сенсорных делах, а о довольно абстрактных, при чем с этических позиций. К тому же у него удивительная для логика способность играть глазами.
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты у него удивительная для логика способность играть глазами.
О Хоуке в вики:
В биографическом фильме «Тесла» он играет главного героя, изобретателя и инженера Николу Теслу.
В январе 2021 года он получил роль главного злодея в потоковом сериале Disney+, «Лунный рыцарь» производства Marvel Studios[24].
Вот не подходит этику играть изобретателей и главных злодеев.

-
- Активист
Итан Хоук
Ted писал(а):Источник цитаты
О Хоуке в вики:
В биографическом фильме «Тесла» он играет главного героя, изобретателя и инженера Николу Теслу.
В январе 2021 года он получил роль главного злодея в потоковом сериале Disney+, «Лунный рыцарь» производства Marvel Studios[24].
Если кто-то будет играть в фильме Гитлера, то это придётся делать не этику?) Или Гитлер не дотягивает до роли главного злодея.
![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
- Знаток
Итан Хоук
Asian devil писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
О Хоуке в вики:
Если кто-то будет играть в фильме Гитлера, то это придётся делать не этику?) Или Гитлер не дотягивает до роли главного злодея.

Тед, сдавайся)
Итан Хоук
Asian devil писал(а):Источник цитаты Если кто-то будет играть в фильме Гитлера, то это придётся делать не этику?) Или Гитлер не дотягивает до роли главного злодея.
Всё проще: кому психически легче переступить гуманистические/нравственные границы - логику или этику??? - Конечно логику проще это сделать.
Если мы будем типировать криминал, то вне всякого сомнения, именно логиков в криминале больше: Чикатило - Дон, ангарский маньяк Попков - Габ, битцевский маньяк Пичушкин (который признавался, что КОПИРОВАЛ Чикатило) - Дон. И я вовсе не хочу объявить Донов - потенциальными злодеями №1, так совпало. Просто хочу показать, на примере этой троицы, что логику легче поступиться человеколюбием, чем этику.
Последний раз редактировалось Ted Вт июл 15, 2025 2:03 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Писатель
Итан Хоук
Ted, только Гитлер Гамлет. Да и сам принц Датский далеко не самый положительный персонаж. Кстати, за всю свою жизнь не видел ни одного Гама добряка и альтруиста (хотя не исключаю, что такие есть).
-
- Писатель
Итан Хоук
Ted, между прочим актёру-этику совсем не обязательно переходить моральные границы. Ему нужно сыграть человека, переходящего их. А самые разносторонние актёры, как правило, этики, так как этики более проницательны, лучше разбираются в людях, лучше понимают психологию других людей, чем логики. Из чего следует вывод, что актёру-этику намного легче сыграть логика, чем актёру-логику этика. Актёры-логики чаще всего логиков и играют, а Итан Хоук чаще всего играет этиков интуитов, при чем виртуозно.
Последний раз редактировалось Curious Dreamer Пн июл 14, 2025 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты , за всю свою жизнь не видел ни одного Гама добряка и альтруиста (хотя не исключаю, что такие есть).
Наслаждайтесь:
Итан Хоук
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, между прочим актёру-этику совсем не обязательно переходить моральные границы. Ему нужно сыграть человека, переходящего их. А самые разносторонние актёры, как правило, этики, так как этики более проницательны, лучше разбираются в людях, лучше понимают психологию других людей, чем логики. Из чего следует вывод, что актёру-этику намного легче сыграть логика, чем актёру-логику этика.
Curious Dreamer, главное - органичность демонстрации, именно из-за неё существуют амплуа. И режиссёр, нарушающий актёрское амплуа - это либо профан (что часто), либо - гений (что редко, но всё равно это - категрия т.н. "авторского кино" НЕ ДЛЯ ВСЕХ).
-
- Писатель
Итан Хоук
Ted, кто это? Фото не погружается...
-
- Писатель
Итан Хоук
Ted, мне кажется, есть актёры без амплуа, например, Гэри Олдман. Но в целом вы правы, тут я с вами согласен. Только, как и было сказано мной выше, ампула у Итана Хоука этико-интуитивное.
Последний раз редактировалось Curious Dreamer Пн июл 14, 2025 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»