Сообщение Чаппа » Чт окт 02, 2025 8:47 am
мое имхо, она или слетела с катушек, или всегда такой была
раньше вызывала доверие, казалась адекватной
потом этот "мальчик-Ванга", первое недоумение
сейчас я просто удаляю из предложек ее видео, с бесконечными расчлененками,
насилиями и прочим трешем.
она сама как будто упивается этим, и врезает рекламу на "самых интересных местах".
раньше были видео реально интересные, с позитивным настроем.
кому-то помогли, где-то человек выжил в сложных обстоятельствах, добился успеха...
куда все это делось?
@nat147
14 часов назад
Не хочу ставить диагнозы, но мне кажется, что у Елены не очень хорошо с эмоциональным интеллектом. Она как будто не понимает, что уместно, а что нет. Я каждый раз удивляюсь, что она выкладывает весёлый смеющийся пост с улыбками «Ребята! Как у вас дела? У нас погода отличная, мы только что с моря приехали! И сегодня на нашем канале новое видео с жестокими пытками и убийством молодой девушки! Ждите!»
@НадеждаРынковая-ю3и
14 часов назад (изменено)
Меня удивляет, когда она советует перейти в телеграмм и там посмотреть фото, которые ютуб не пропускает...
Зачем смотреть на из битых, окро вавленных пострадавших, не понимаю., ...
@Helen_Y
14 часов назад
Да, есть такое... и просто ноль эмпатии или неумение её проявлять. Видели, как она реагирует на плачущих собеседников или на какие-то жуткие детали их рассказа? Эти её реакции уже стали притчей во языцах на ютубе
@zub0802
11 часов назад (изменено)
Елена довольно откровенно говорит, почему она делает то, что делает - ради денег. Она же говорила, что не будет ничего на Ютубе выкладывать, когда монетизацию прикрыли. Вообще, очень часто говорит про деньги. Так что мне смешно слышать, когда она же утверждает, что ей просто не дают покоя истории ее героев, и она типа такой борец за правду. Также у нее хромает эмпатия - это совершенно очевидно, она не сочувствует людям, которые снимаются в ее видео. Очень часто она вставляет рекламу в самый пиковый момент откровений. Например, мать убитой девочки описывает, что произошло с ее ребенком и как ей теперь тяжело жить, и этот монолог прерывается рекламой языковых курсов, хотя этот рекламный блок можно было вставить в менее душераздирающие моменты, но видимо, деньги не пахнут.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?