Татьяна Мужицкая - Дон Кихот
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Татьяна:
- очень люблю авторские кружки. Каждый раз я выбираю себе кружку на день, и эти кружки выступают для меня в роли метафорических карт.
У меня накопилась большая коллекция: кружки из разных путешествий, подарки друзей и кружки прекрасных мастеров-керамистов. Вместо того, чтобы каждый раз рассказывать, где я взяла такую кружку, мне захотелось всю мою коллекцию оформить вот таким образом в этом аккаунте, чтобы вы тоже знали, какие бывают удивительные вещи и какие прекрасные мастера! ✨
В 2022 году у меня был серьёзный разговор с мастерами-керамистами, когда многие говорили: «Да сейчас все смыслы полетели, кому нужны наши прекрасные вещи авторские, художественные?». А я уверена, что именно сейчас они нужны больше всего, потому что задача создавать мирное, доброе, жизненное пространство хотя бы на 50 сантиметрах вокруг себя. И вот такие интересные кружки – это тоже способ такой игры с пространством, с реальностью для взрослых
- если БС на пятой позиции, как у Гексли и Дон Кихота, то информация по аспекту становится очень приятной, и ее всегда мало.
Так, инфантилы Альфы и Дельты становятся коллекционерами, к примеру, кружек.
- очень люблю авторские кружки. Каждый раз я выбираю себе кружку на день, и эти кружки выступают для меня в роли метафорических карт.
У меня накопилась большая коллекция: кружки из разных путешествий, подарки друзей и кружки прекрасных мастеров-керамистов. Вместо того, чтобы каждый раз рассказывать, где я взяла такую кружку, мне захотелось всю мою коллекцию оформить вот таким образом в этом аккаунте, чтобы вы тоже знали, какие бывают удивительные вещи и какие прекрасные мастера! ✨
В 2022 году у меня был серьёзный разговор с мастерами-керамистами, когда многие говорили: «Да сейчас все смыслы полетели, кому нужны наши прекрасные вещи авторские, художественные?». А я уверена, что именно сейчас они нужны больше всего, потому что задача создавать мирное, доброе, жизненное пространство хотя бы на 50 сантиметрах вокруг себя. И вот такие интересные кружки – это тоже способ такой игры с пространством, с реальностью для взрослых
- если БС на пятой позиции, как у Гексли и Дон Кихота, то информация по аспекту становится очень приятной, и ее всегда мало.Так, инфантилы Альфы и Дельты становятся коллекционерами, к примеру, кружек.
Усталость забыта, колышется чат
-
Чаппа
- Знаток

вот такие БС-ные мак-карты создала Татьяна.
БС у Татьяны идет в блоке с ЧЭ, и у нее часто проскальзывают фразы "кружка для настроение", что-то там еще бс-ное для хорошего настроения, "для уоыбок".
Это ценностные аспекты альфа-квадры.

БС у Татьяны идет в блоке с ЧЭ, и у нее часто проскальзывают фразы "кружка для настроение", что-то там еще бс-ное для хорошего настроения, "для уоыбок".
Это ценностные аспекты альфа-квадры.

-
Чаппа
- Знаток

типирование - дело тонкое.
Потому что человек - венец природы, и самое сложное создание.
Мы не должны типировать по внешнему виду, но мы должны его учитывать.
Да, главное - как человек мыслит.
И, хоть мыслительные процессы скрыты, мы должны их "вытаскивать" - вопросами, своим вниманием, осмыслением, при типировании человека.
Однако, поступки и внешний вид - это производная от мыслительных процессов человека.
Поэтому учитывать так же имеет смысл.
Да, именно интуитивным типам часто сложно совладать со своим организмом.
Понять, что вредит, а что приносит пользу.
В голове звучит интуиция, а вот свой организм слышно очень плохо.
Стиль Татьяны - ну вот такой. Яркий и радостный, но вряд ли элегантный.

Вес Татьяны порядка 150 кг.

Потому что человек - венец природы, и самое сложное создание.
Мы не должны типировать по внешнему виду, но мы должны его учитывать.
Да, главное - как человек мыслит.
И, хоть мыслительные процессы скрыты, мы должны их "вытаскивать" - вопросами, своим вниманием, осмыслением, при типировании человека.
Однако, поступки и внешний вид - это производная от мыслительных процессов человека.
Поэтому учитывать так же имеет смысл.
Да, именно интуитивным типам часто сложно совладать со своим организмом.
Понять, что вредит, а что приносит пользу.
В голове звучит интуиция, а вот свой организм слышно очень плохо.
Стиль Татьяны - ну вот такой. Яркий и радостный, но вряд ли элегантный.
Вес Татьяны порядка 150 кг.

-
Чаппа
- Знаток

Татьяна%
- В далеком 2000-м году мы с друзьями мечтали: «Вот пусть наступит такое время, когда люди будут встречать поддерживающие надписи везде: на улице, на одежде, в рекламе, на продуктах… ну можно же? Почему все так тупо и функционально? А где фантазия, где юмор?»
⠀
А сейчас, вы заметили, сколько всего «говорящего» вокруг? У пространства явно появилось и чувство юмора и чувство локтя!
Ценностная ЧИ - юмор.
- В далеком 2000-м году мы с друзьями мечтали: «Вот пусть наступит такое время, когда люди будут встречать поддерживающие надписи везде: на улице, на одежде, в рекламе, на продуктах… ну можно же? Почему все так тупо и функционально? А где фантазия, где юмор?»
⠀
А сейчас, вы заметили, сколько всего «говорящего» вокруг? У пространства явно появилось и чувство юмора и чувство локтя!
Ценностная ЧИ - юмор.
Вернуться в «Типирования Чаппы»