Здравствуйте уважаемые форумчане. В моей прошлой теме уже велось обсуждение моего типа. Спасибо всем, кто помогал определить его. Но, снова изучая все более глубоко, мне стало казаться, что у меня болевая либо деловая, либо структурная логика. Думаю что я Дюма, Наполеон или Гексли. Гексли маловероятно, как мне кажется.
Почему деловая логика- я не люблю работать, особенно работа по найму крайне тяжело воспринимается, как будто меня посадили в тюрьму, и я отбываю наказание.
Понятие структурной логики не до конца ещё мне понятно, но, например, задачи по математике в школе я ненавидела, не понимала, за них я постоянно получала от мамы, хотя это не совсем то, наверно. В общем, завидовала людям "умным" с математическим складом ума. Но с цифрами вроде таких проблем нет, могу быстро в уме посчитать крупные суммы без калькулятора часто.
Могут быть сразу две болевые? И есть ли какие-то ключевые моменты для определения точной болевой?
Две болевые
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Две болевые
Софи писал(а):Источник цитаты Могут быть сразу две болевые? И есть ли какие-то ключевые моменты для определения точной болевой?
нет, двух болевых быть не может.
Софи писал(а):Источник цитаты И есть ли какие-то ключевые моменты для определения точной болевой?
информация по болевой наименее всего интересна из всего многобразия информации в мире.
ее хочется игнорировать, она скучна до предела. Люди, которые навязывают такого рода инфо, бесят, отталкивают, могут казаться плохими людьми, неприятными.
в то же время, если слабая функция ценностная - человек неизменно будет заинтересован и очарован информацией по этим аспектам. "Через тернии к звездам"
-
Чаппа
- Знаток

Две болевые
Софи писал(а):Источник цитаты Почему деловая логика- я не люблю работать, особенно работа по найму крайне тяжело воспринимается, как будто меня посадили в тюрьму, и я отбываю наказание.
не всегда именно такое восприятие работы по найму говорит о болевой/неценностной функции.
ведь это действительно вариант современного рабства))
как и между математикой и БЛ не всегда можно поставить знак равенства.
-
Чаппа
- Знаток

Две болевые
песенка в тему))
работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого))
Весёлая песня про РЕПКУ | Новая сказочная музыка | Диванников
работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого))
Весёлая песня про РЕПКУ | Новая сказочная музыка | Диванников
Вернуться в «Типирование по соционике»