Наши энергетические желания - это такие же линии, как наши жизни, то есть они вполне реальны. И когда ты чего-то хочешь, очень велик шанс попасть в зону конкуренции, когда этого же хочет кто-то другой. Поэтому единственный правильный и адекватный вариант - это искать себя и свои желания, а не желать чего ни попадя. В трансерфинге это называется "фрейле души" - то есть то, на что твоя душа изначально настроена. Если же ты будешь желать чужое, ту будешь сжигать позитивную карму свою на это. А когда закончится карма - начнёшь сжигать свое здоровье и карму родственников. И т.д. поэтому Трансерфинг в неудачных руках опасен.
Поэтому правильно спросить: чего я хочу хотеть? Что мне можно хотеть? И после этого настраиваться уже и визуализировать. Хотя на самом деле это не визуализация. Это просто "настройка" на свою счастливую линию жизни.
Трансерфинг
Re: Трансерфинг
Трансцендентый Акт(тот же социальный Акт), это жить приоритетами личности. Личность же атрибут социума. Трансцендентный Акт это жить не своей жизнь, а жизнью социума. Живя жизнью личности принятой из социума, вы живете не своим бытием. То есть вы волею бытия социума изменяете волю(силу) своих генов.
Живя Эмоциональным Актом, это жить силой своей "тени", это развивать направленность этой силы, как и развивать карму этой силы.
Как пример: карма сильного человека в древнем мире, это умереть гладиатором, карма слабого младенца, это быть сброшенным со скал и не продолжать кривую генетику рода.
В Anno Domini (на латыни «в год Господень», сокращенно «AD» или, точнее, Anno Domini Nostri Iesu Christi , буквально означает «в год Господа нашего Иисуса Христа») наступила эра Трансцендентных Актов
Во B.C. ( до нашей эры (before Christ – до Христа) - отсчет идет как редукция Эмоциональных Актов, к корням "тени", к тому что заставило гены стать такими какими они пришли в новую эру.
Трансерфинг, буквально, это скользить по трендам социума, удерживаясь на гребнях ее волны за счет силы своих генов, и ума их, чтобы не стать против волны социума.
Живя Эмоциональным Актом, это жить силой своей "тени", это развивать направленность этой силы, как и развивать карму этой силы.
Как пример: карма сильного человека в древнем мире, это умереть гладиатором, карма слабого младенца, это быть сброшенным со скал и не продолжать кривую генетику рода.
В Anno Domini (на латыни «в год Господень», сокращенно «AD» или, точнее, Anno Domini Nostri Iesu Christi , буквально означает «в год Господа нашего Иисуса Христа») наступила эра Трансцендентных Актов
Во B.C. ( до нашей эры (before Christ – до Христа) - отсчет идет как редукция Эмоциональных Актов, к корням "тени", к тому что заставило гены стать такими какими они пришли в новую эру.
Трансерфинг, буквально, это скользить по трендам социума, удерживаясь на гребнях ее волны за счет силы своих генов, и ума их, чтобы не стать против волны социума.
Погруженное в поток становления неистинно..
Копытное, я тебя обижать не хочу, но человек, который имел дело с психиатрией и много изучал (пусть даже как пациент), честно скажу: проверься на шизофрению. Твое мышление носит характерные признаки.
halfblood, снимите халат, не испытывайте судьбы, если вас карма чуток попустила, то порадуйтесь свежему осеннему бризу на мгновенье..
Учитесь, наконец, трансерфингу.
Погруженное в поток становления неистинно..
Копытное писал(а):halfblood, снимите халат, не испытывайте судьбы, если вас карма чуток попустила, то порадуйтесь свежему осеннему бризу на мгновенье..
Трансерфинг упирается в потребительство. Мне это неинтересно и никогда не было интересно. Только как механизм действия.