Боги

halfblood
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: Бальзак

Боги

Сообщение halfblood » Пт сен 02, 2022 11:34 am

Стоит понимать, что обращаться стоит лишь к тем богам, которые правят сейчас, находятся во власти. Есть боги падшие, свергнутые - они вам не только ничего не дадут, но лишь украдут вашу энергию - потому что она им нужна с целью вернуть власть. Пример: бог Яхве. Его сила сейчас распространяется только на еврейский народ, в других странах у него власти нет, из других народов он энергию сосет.
Россией сейчас правит Люцифер на данный момент. Поэтому он бог дающий.
В Украине правит Аид.
Эту информацию, думаю, очень сложно найти в источниках. Мне ее просто "загрузили".
Сильные игроки ещё - Зевс и Посейдон. Зевс правит США на данный момент, Посейдон был вытеснен Люцифером из России.
Сейчас положение сил в мире очень меняется. Нужно следить, какие боги куда переходят и чем правят, чтобы правильно выбрать покровителя.
Христос, вероятней всего, Бог не дающий и не берущий. Его власть непререкаема и незыблема. Полагаю, он поддерживает в мире баланс сил, как такие Мировые Весы между прочими богами. Христос, полагаю, и Будда - это одно и то же, потому что энергия фактически идентичная. Но могу ошибаться.

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Re: Боги

Сообщение Мурзик Скрипаля » Пт сен 02, 2022 11:42 am

phpBB [video]

halfblood
Писатель
Писатель

Сообщение halfblood » Пт сен 02, 2022 11:45 am

Лично я очень люблю Иисуса на каком-то энергетическом уровне, но кто он или что он такое - для меня это загадка. Также я сомневаюсь, что Иисус из Назарета и Христос - это одно и то же.

Pani Major
Советник
Советник
Ваш ТИМ: ЕІІ
Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ

Сообщение Pani Major » Пт сен 02, 2022 8:49 pm

В Україні зараз реінкарнація Перуна на усій території. Раніше було більше на заході та півночі, а зараз по всій території.
Після війни усі дуже здивуються піднесенню язичницької віри. І це буде дуже цікаво, бо церква, яка є зараз, і православна, і католицька, показали себе з дуже ганебного боку.
"Sapiens dominabitur astris" (с)

halfblood
Писатель
Писатель

Сообщение halfblood » Пт сен 02, 2022 9:31 pm

Pani Major писал(а):В Україні зараз реінкарнація Перуна на усій території. Раніше було більше на заході та півночі, а зараз по всій території.
Після війни усі дуже здивуються піднесенню язичницької віри. І це буде дуже цікаво, бо церква, яка є зараз, і православна, і католицька, показали себе з дуже ганебного боку.

Так Перун это и есть Зевс, в славянской мифологии. Но вы невнимательно следите. Еще месяц назад был подъем Зевса в Украине. Сейчас намечается спад. Что будет дальше, не знаю, но предполагаю, что антихрист придет из Китая, и это будет будущий президент России. Путин убежит в Китай, а следующий правитель восстанет там же - в изгнании. И создадут единое государство, по пророчествам. С ним, антихристом, во главе. Это будет власть Люцифера. Но нам обещают, что придет Христос и разрулит. Христос, конечно же, - это Гермес, сын Зевса.

halfblood
Писатель
Писатель

Сообщение halfblood » Пт сен 02, 2022 9:45 pm

а Сатана - это Прометей, кстати.

Pani Major
Советник
Советник

Сообщение Pani Major » Пт сен 02, 2022 9:46 pm

halfblood писал(а):
Pani Major писал(а):В Україні зараз реінкарнація Перуна на усій території. Раніше було більше на заході та півночі, а зараз по всій території.

Так Перун это и есть Зевс, в славянской мифологии. Но вы невнимательно следите. Еще месяц назад был подъем Зевса в Украине. Сейчас намечается спад. Что будет дальше, не знаю, но предполагаю, что антихрист придет из Китая, и это будет будущий президент России. Путин убежит в Китай, а следующий правитель восстанет там же - в изгнании. И создадут единое государство, по пророчествам. С ним, антихристом, во главе. Это будет власть Люцифера. Но нам обещают, что придет Христос и разрулит. Христос, конечно же, - это Гермес, сын Зевса.

Блін, та який Зевс? Немає у слов'янській міфології ніякого Зевса. То як на Ісуса назвати Аллахом.

halfblood
Писатель
Писатель

Сообщение halfblood » Пт сен 02, 2022 9:48 pm

короче, вот целостная картина.

Из мифологии Зевс, Посейдон и Аид три брата. Мотив Троицы это уже. Раз. Зевс - верховный. Он и есть ветхозаветный бог Яхве. Люцифер - падший титан Прометей.

Так вот, на политической арене русские были под Посейдоном, украинцы под Зевсом, а теневой правитель был Аид. Но Люцифер пришел из США, а теперь перешел в Китай. Пророчество об антихристе состоит в том, что русские ждут своего русского царя. Так вот говорят, что русский царь и антихрист - одно лицо. Я понял, что Путин убежит в Китай. А следующий правитель России восстанет там же на власть, в Китае. По пророчествам так и написано - что русский царь восстанет в изгнании. Это и будет антихрист. Он создаст единое государство на весь мир и будут все ужасы, что в пророчествах. Но! Должен же прийти Христос, верно? А кто такой Христос. Из всех мифов явственно выходит, что Христос - это Гермес! Сын Зевса.

Открываю карты. Порошенко - это Зевс, Путин - это Посейдон, Зеленский - это Аид.

Кто такой антихрист?

Я не знаю.

halfblood
Писатель
Писатель

Сообщение halfblood » Пт сен 02, 2022 9:55 pm

Христос говорил, что он придет. Что будет Второе Пришествие. Но он не говорил, что придут и все другие боги, воплощенные на земле. Потому что это конец времени. Все здесь. И антихрист будет осужден при всех.

Pani Major
Советник
Советник

Сообщение Pani Major » Пт сен 02, 2022 11:01 pm

Mda. Jakij zvizdec, pidu zvsdcy.

halfblood
Писатель
Писатель

Сообщение halfblood » Вс сен 18, 2022 3:00 pm

Судя по всему, после века Любви, начатого Иисусом Христом, должен прийти Золотой век
Люди, которые должны были научиться любить, теперь должны научиться созидать - творить. Вначале мы должны были научиться любить, как Бог. Теперь мы должны творить, как Бог.
Век Любви предполагал некую пассивность - сиди да молись, сиди да люби. Сейчас же настало время активного творчества, о чем нас со всех сторон зазывают всякие новые коучи и арт-психологи. Как ни странно, они являются глашатаями нового времени, которых с трудом принимает человек старой установки, но с радостью - человек нового, Золотого века. Будет ли приход антихриста? Нет. Он уже идет сейчас.

Вернуться в «Эзотерика»