Майкл Джексон - Гексли (?)
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Майкл Джексон - Гексли (?)
„У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, все пойдет прахом.“ [ЧИ] [ЧЛ]
„Если ты приходишь в этот мир уверенный, что тебя любят, и уходишь уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.“ [БЭ] как ценность
„Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.“ [ЧИ] [БЭ]
„В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире, полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.В мире, полном сомнений, нужно уметь верить.. Пока любовь в моем сердце, она повсюду.“ Обе этики и обе интуиции
„Не предаст тот, кто знает, насколько это больно.“ [БЭ] [ЧИ]
„«Что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – Должно быть, умирает». «О, нет, — говорит голос в моей голове. — Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни».“ [БИ] [ЧИ] [ЧЭ]
„Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи.“ [ЧИ]
❝ Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер. ❞ [ЧЛ] параметр норма
❝ В конце концов, самое важное — быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя — будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было — это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить. ❞ [БИ] [ЧИ] [ЧЛ]
❝ Мир, в котором мы живем, есть танец создателя. Танцоры приходят и уходят в мгновение ока, но танец продолжает жить. Я продолжаю танцевать…и танцевать…и танцевать, ведь существует только… танец. ❞ Здесь о том, что мир - есть движение, отдельные танцоры приходят и уходят, но движение продолжается - поэтому в основном это высказывание отношу к [БИ]
„Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих. Пока любовь в моем сердце, она повсюду.“ [БЭ]
„Я никогда не использую нецензурную лексику в своих песнях. Мне кажется надо уважительне относиться к взрослому поколению. Если я сделаю такую песню, и в зале окажется взрослая женщина, то буду чувствовать себя виноватым.“ [БЭ]
„Молли Мелдрам спрашивает Майкла Джексона: — Какие принципы ты исповедуешь, находясь на вершине? — Наверное, скромность, веру в себя и искреннюю любовь к миру. Я действительно пытаюсь помочь людям через песни и любовь к музыке, танцам, потому что я на самом деле люблю людей очень сильно.“ [ЧИ] [БЭ]
„Будь сильной, уверенной, и никто не причинит тебе боль. Самую сильную боль человек причиняет себе сам, поэтому обороняйся.“ [ЧИ] [ЧС]
„В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким.“ [БЭ]
„Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.“ [ЧИ]
„Дети не предавали, не обманывали и не подводили меня. А взрослые - подводили. Взрослые и весь мир подвели…“ [БЭ] [ЧИ]
„Я пытаюсь подражать и следовать Иисусу, потому как он завещал любить детей, быть такими же чистыми и невинными как дети, смотреть на мир глазами детей и видеть волшебство во всем, что нас окружает.“ не имеет смысла разбирать)) это библейская истина.
❝ Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства. ❞ иррациональность, блок [БИ] и [ЧЭ] "как чувствую в эту секунду" - это квадры аристократов.
❝ Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным? ❞ тут обе интуиции, в основном [ЧИ] причем 4я мерность - человек обладает [ЧИ] такого уровня, что понимает, что его произведения могут влиять на поколения даже после его смерти (!)
❝ Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны. ❞ [ЧИ] многомерная
❝ Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать. ❞ [ЧИ] [БЭ]
❝ Не важно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться. ❞ [ЧИ]
❝ ... Я начал верить в этот удивительный подвиг, и впервые я не чувствовал себя покинутым. Я был соколом, и ребенком, и святым. В моих глазах их жизни стали священными, и истина пришла ко мне: если вся жизнь осознается как нечто божественное, у каждого вырастают крылья. ❞ [ЧИ] и любимая тема квадры Дельта - все эти размышления про крылья - подрезанные и не очень.
❝ Я сказал, ты должен это сделать. Ты сказал, что не хочешь. Мы поговорим об этом и согласились, что, наверное, я мог бы помочь. Я сказал, что ты не прав. Ты настаивал на своей правоте. Мы взялись за руки, и правота и неправота исчезли. Я заплакал. Ты заплакал тоже. Мы обнялись, и между нами вырос цветок мира. Как я люблю эту тайну, что зовется МЫ! Она возникает словно из воздуха. Я думал об этой тайне и кое-что понял: МЫ, должно быть, любимое дитя любви, потому что пока я не потянусь к тебе, МЫ не существует. Оно прилетает на крыльях нежности; оно говорит через наше молчаливое понимание. Когда я смеюсь над собой, оно улыбается. Когда я прощаю тебя, оно танцует в ликовании. МЫ – это не просто когда ты и я хотим быть вместе. МЫ объединяет нас, увеличивает нашу силу; оно подхватывает нашу ношу, когда ты и я готовы позволить ей упасть. Правды в том, что ты и я давно бы сдались, но МЫ не позволит нам. Оно очень мудро. «Загляните в свои сердца, — говорит оно. – Что вы видите? Не ты и я, но только МЫ». ❞ [ЧИ] [БЭ] , белая этика звучит как ценность.
❝ Чем больше звезда, тем больше лжи. ❞ [ЧИ]
❝ Искусство большого эстрадного артиста доходит до каждого — это мерило величия артиста, и каждый из них обладал этим даром. Неважно, кто ты, — это доходит до тебя, как работа Микеланджело. Я всегда волнуюсь, встречаясь с человеком, чья работа повлияла на меня каким-то образом. Я могу прочесть книгу, которая глубоко меня затронет или наведет на мысль, ранее не приходившую мне в голову. Какая-нибудь песня или стиль исполнения могут взволновать или тронуть меня и стать настолько любимыми, что я готов их слушать бесконечно. Рисунок или картина могут открыть вселенную. Точно так же выступление какого-то актера или группы способно преобразить меня. ❞ [ЧИ]
„Если ты приходишь в этот мир уверенный, что тебя любят, и уходишь уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.“ [БЭ] как ценность
„Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.“ [ЧИ] [БЭ]
„В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире, полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.В мире, полном сомнений, нужно уметь верить.. Пока любовь в моем сердце, она повсюду.“ Обе этики и обе интуиции
„Не предаст тот, кто знает, насколько это больно.“ [БЭ] [ЧИ]
„«Что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – Должно быть, умирает». «О, нет, — говорит голос в моей голове. — Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни».“ [БИ] [ЧИ] [ЧЭ]
„Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи.“ [ЧИ]
❝ Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер. ❞ [ЧЛ] параметр норма
❝ В конце концов, самое важное — быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя — будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было — это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить. ❞ [БИ] [ЧИ] [ЧЛ]
❝ Мир, в котором мы живем, есть танец создателя. Танцоры приходят и уходят в мгновение ока, но танец продолжает жить. Я продолжаю танцевать…и танцевать…и танцевать, ведь существует только… танец. ❞ Здесь о том, что мир - есть движение, отдельные танцоры приходят и уходят, но движение продолжается - поэтому в основном это высказывание отношу к [БИ]
„Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих. Пока любовь в моем сердце, она повсюду.“ [БЭ]
„Я никогда не использую нецензурную лексику в своих песнях. Мне кажется надо уважительне относиться к взрослому поколению. Если я сделаю такую песню, и в зале окажется взрослая женщина, то буду чувствовать себя виноватым.“ [БЭ]
„Молли Мелдрам спрашивает Майкла Джексона: — Какие принципы ты исповедуешь, находясь на вершине? — Наверное, скромность, веру в себя и искреннюю любовь к миру. Я действительно пытаюсь помочь людям через песни и любовь к музыке, танцам, потому что я на самом деле люблю людей очень сильно.“ [ЧИ] [БЭ]
„Будь сильной, уверенной, и никто не причинит тебе боль. Самую сильную боль человек причиняет себе сам, поэтому обороняйся.“ [ЧИ] [ЧС]
„В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким.“ [БЭ]
„Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.“ [ЧИ]
„Дети не предавали, не обманывали и не подводили меня. А взрослые - подводили. Взрослые и весь мир подвели…“ [БЭ] [ЧИ]
„Я пытаюсь подражать и следовать Иисусу, потому как он завещал любить детей, быть такими же чистыми и невинными как дети, смотреть на мир глазами детей и видеть волшебство во всем, что нас окружает.“ не имеет смысла разбирать)) это библейская истина.
❝ Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства. ❞ иррациональность, блок [БИ] и [ЧЭ] "как чувствую в эту секунду" - это квадры аристократов.
❝ Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным? ❞ тут обе интуиции, в основном [ЧИ] причем 4я мерность - человек обладает [ЧИ] такого уровня, что понимает, что его произведения могут влиять на поколения даже после его смерти (!)
❝ Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны. ❞ [ЧИ] многомерная
❝ Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать. ❞ [ЧИ] [БЭ]
❝ Не важно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться. ❞ [ЧИ]
❝ ... Я начал верить в этот удивительный подвиг, и впервые я не чувствовал себя покинутым. Я был соколом, и ребенком, и святым. В моих глазах их жизни стали священными, и истина пришла ко мне: если вся жизнь осознается как нечто божественное, у каждого вырастают крылья. ❞ [ЧИ] и любимая тема квадры Дельта - все эти размышления про крылья - подрезанные и не очень.
❝ Я сказал, ты должен это сделать. Ты сказал, что не хочешь. Мы поговорим об этом и согласились, что, наверное, я мог бы помочь. Я сказал, что ты не прав. Ты настаивал на своей правоте. Мы взялись за руки, и правота и неправота исчезли. Я заплакал. Ты заплакал тоже. Мы обнялись, и между нами вырос цветок мира. Как я люблю эту тайну, что зовется МЫ! Она возникает словно из воздуха. Я думал об этой тайне и кое-что понял: МЫ, должно быть, любимое дитя любви, потому что пока я не потянусь к тебе, МЫ не существует. Оно прилетает на крыльях нежности; оно говорит через наше молчаливое понимание. Когда я смеюсь над собой, оно улыбается. Когда я прощаю тебя, оно танцует в ликовании. МЫ – это не просто когда ты и я хотим быть вместе. МЫ объединяет нас, увеличивает нашу силу; оно подхватывает нашу ношу, когда ты и я готовы позволить ей упасть. Правды в том, что ты и я давно бы сдались, но МЫ не позволит нам. Оно очень мудро. «Загляните в свои сердца, — говорит оно. – Что вы видите? Не ты и я, но только МЫ». ❞ [ЧИ] [БЭ] , белая этика звучит как ценность.
❝ Чем больше звезда, тем больше лжи. ❞ [ЧИ]
❝ Искусство большого эстрадного артиста доходит до каждого — это мерило величия артиста, и каждый из них обладал этим даром. Неважно, кто ты, — это доходит до тебя, как работа Микеланджело. Я всегда волнуюсь, встречаясь с человеком, чья работа повлияла на меня каким-то образом. Я могу прочесть книгу, которая глубоко меня затронет или наведет на мысль, ранее не приходившую мне в голову. Какая-нибудь песня или стиль исполнения могут взволновать или тронуть меня и стать настолько любимыми, что я готов их слушать бесконечно. Рисунок или картина могут открыть вселенную. Точно так же выступление какого-то актера или группы способно преобразить меня. ❞ [ЧИ]
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Чаппа
- Знаток

Re: Майкл Джексон - Гексли (?)
физиогномически, до пластики - спокойный внимательный взгляд
вполне может быть гексли.

по отзывам современников - он был очень спокойный, деликатный и при этом харизматичный

вполне может быть гексли.

по отзывам современников - он был очень спокойный, деликатный и при этом харизматичный

- Чаппа
- Знаток

еще отзывы современников
Майкл был тем типом человека, который, посмотрев на тебя, знал, что ты из себя представляешь. Он говорил некоторые вещи так, будто знал тебя.
Бывало, когда я чувствовал энергию музыки, чувствовал его энергию, я всю её выплескивал в танце; а он останавливался и смотрел на меня. Я думал, что, может быть, переборщил; но он качал головой и улыбался так, будто бы всё, что я делал, было хорошо.
Он был очень теплым. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Я был так счастлив. Его энергетика не была похожа ни на что другое.
- Чаппа
- Знаток

Средства массовой информации были невежественны, утверждая, что Майкл был странным и сумасшедшим, но позвольте мне сказать вам, что я не увидела ничего странного или безумного. Я увидела, что вошедший человек был красив, учтив, вежлив и любезен, каким он всегда был, и я никогда не забуду эту улыбку — улыбку, которая завораживает и от которой перехватывает дыхание. Он действительно выглядел потрясающе! Единственной странностью, которую я помню, было то, что все, около чего он проходил, казалось, излучало свет, и то, что вы просто не могли оторвать от него глаз.
- Чаппа
- Знаток

По какой-то причине я не могла смотреть на него дольше, чем пару секунд. Его взгляд был обжигающим. Его глаза заглядывали мне прямо в душу! Майкл обладал мощнейшей аурой, которую невозможно описать словами. Не знаю, это волшебство. Он обладает силой, которую просто чувствуешь, когда он с тобой в одной комнате.
- Чаппа
- Знаток

У нас было много разговоров об этом (его внешности). Он имел внутренний свет, но всегда считал себя очень некрасивым. Он никак не понимал, что имел внутренний свет. Сидя и разговаривая с Майклом, я хотел смотреть в его глаза, и я мог видеть на 1000 миль. Он имел самые потрясающие глаза. Они прекрасно выходят на фото — но не так, какие они в реальности, когда вы сидите напротив и смотрите на него. Эти глаза невероятны!
- Чаппа
- Знаток

Майкл смотрел на всех одинаково, независимо от расы, религии и веры. Со всеми нациями, людьми, друзьями, противниками, даже с врагами Майкл всегда был одинаков.
- Чаппа
- Знаток

Что мне особенно понравилось в работе с Майклом Джексоном, это то, как добр он был ко всем. Он был вежлив с лифтером, с охранником, с директорами музея… После окончания фотосессии он нашел время, чтобы поблагодарить каждого человека, который находился в пределах видимости. Он был щедр и любезен. Чувствовал ли кто-то себя неуютно в его присутствии? Не думаю, что это подходящее слово. Скорее, некоторых людей он заворожил.
- Чаппа
- Знаток

Он был таким, что вы постоянно хотели обнять его. Если вы любили его всей душой, он впускал вас под свою скорлупу. Внутри него загорался свет, и вы видели, кто он на самом деле. Вы уже не хотели уходить от него. Было очень тяжело прощаться с ним в конце дня. Вам непременно хотелось взять его с собой домой.
- Чаппа
- Знаток

Майкл много смеялся. Он всегда смеялся больше всех. У него был такой звонкий и заразительный смех, что его можно было услышать, даже когда он шел где-то по коридору. И это то, чего мне не хватает в жизни больше всего. Его смех — он был синонимом радости.

- Чаппа
- Знаток

У 19-летнего Mайкла присутствует мудрость старика и энтузиазм ребёнка. Он красивый, но очень застенчивый молодой человек, который прячет свой недюжинный ум за мягким голосом и улыбкой.
Квинси Джонс, продюсер.
- Чаппа
- Знаток

Когда вы были с ним, вы действительно чувствовали, что Бог был внутри него. Он был удивительный, нечеловеческий такой человек, но он всегда относился к тебе, как к равному. Он будет вашим другом, и он никогда не просил ничего взамен. Я знаю, что люди думают, что он странный, но для меня он был завораживающим. Он был самый вдохновляющий человек в моей жизни. Его мечтой было исцелить всех больных детей в мире. И когда я сказал: «Разве это возможно?» — он почти плакал. Майкл был очень эмоционален относительно того, что движет им. Я думаю, вы бы сказали, что он был чистой невинностью в мире, который перестал быть невинным.
- Чаппа
- Знаток

Майкл был одним из прекраснейших, добрейших людей, каких я когда-либо встречал, и моя помощница Сюзан Ю чувствовала то же самое. Он был очень любезным. Он был благонамеренным. Ему нравилось, когда люди поступают правильно, и ему нравилось использовать свою репутацию и возможности, чтобы помочь людям с ограниченными способностями, детям с окраин, которые росли в насилии и в нищете. Ему нравилось видеть людей счастливыми. Он хотел соединить людей всех рас, всех религий и всех национальностей. Вы можете всё это увидеть в его музыке; вы можете увидеть это в том, как он жил. Он сочувствовал животным, потому то был добрым человеком и хотел, чтобы все почувствовали разницу. Один из его великих даров — это творение позитива в Мире. Он был отчасти наивным, когда столкнулся с силами зла, которые кружили вокруг него и пытались его уничтожить. Он не совсем верил в то, что собиралось случиться, и к несчастью, они протащили его сквозь этот ужас.
Том Мезеро, адвокат.
- Чаппа
- Знаток

об умелом троллинге прессы со стороны Майкла Джексона
(и это то, почему Джексон гексли, а не Достоевский)

(и это то, почему Джексон гексли, а не Достоевский)
В конце восьмидесятых Джексон, будучи на пике славы, увлекся неосторожно опасной штукой — он стал троллить прессу. Он как-то сфотографировался во время экскурсии по музею лежащим в барокамере и его правая рука Френк Дилео по указанию самого артиста отдал фото журналу «Time», сопроводив трогательной историей о том, что Майкл спит в барокамере, ибо хочет прожить 150 лет.
Вкупе со странной внешностью артиста история получила популярность и шалость удалась. Джексону понравилось и он придумал историю о том, что он хочет выкупить скелет человека-слона. Потом — про то, что он построил в спальне алтарь Элизабет Тэйлор. В медиа подобные факты стали расходится с огромным резонансом. В начале девяностых пресса смекнула, что Джексон развлекается и историй от этого человека можно не ждать. Таблоиды взялись за своё дело, и Майкл понял, что уже не в состоянии контролировать этот процесс.
А с погонами история была такая: в какой-то момент на погонах появились буквы CTE. Поклонники и журналисты ломали голову, искали какой-то смысл и расшифровку. Сошлись на «Children of the earth». А позже, гораздо позже, костюмер Майкла в своей книге рассказал историю появления этих погон:
«Когда Майкл увидел первые рубашки, которые мы сшили для него, на них не было никаких украшений, поэтому он ткнул пальцем в плечо и сказал: «Буш, здесь чего-то не хватает. Добавь какие-нибудь буквы». И вот мы с Деннисом положили буквы алфавита в шляпу и наугад вытащили три, получилось СТЕ.
Весь мир думал, что это что-то значит, как какой-нибудь секретный код. Позднее Майкл действительно придал этому смысл, он часто называл людей по профессиям, а не по именам. Я был «костюмером», Карен Фей была «визажистом». Поэтому мы начали звать его «entertainer» (артист). Тогда он и решил, что СТЕ означает «С (see) The Entertainer»
Майкл Джексон был мастером тонкого троллинга. Например, он обожал клеить знаменитые белые пластыри на три пальца во время съемок Smooth Criminal просто потому, что считал это «по-хорошему странным» и любил привлекать внимание
Фокусы с антигравитацией: Считая законы физики необязательными, он создал знаменитый наклон на 45 градусов. Секрет крылся в специальной патентованной обуви, однако артист заставлял зрителей гадать, как это возможно, превращая сложнейший трюк в красивую иллюзию
Майкл Джексон был большим шутником и обожал добрые розыгрыши. Его любимым методом были телефонные пранки — он мог часами звонить знаменитостям (например, Расселу Кроу или Мэджику Джонсону), меняя голос. В жизни он предпочитал безобидные детские шалости, вроде водяных бомбочек. При этом, когда пранкеры пытались разыграть самого Майкла, он быстро распознавал обман и мастерски «переигрывал» шутников, отвечая измененным голосом.
В душе Джексон оставался ребенком и обожал веселые «войнушки» на ранчо Неверленд. Он часто устраивал бои на водяных пистолетах или кидался шариками с водой в своих гостей, охранников и сотрудников.
Во время концертов он мог подшутить над музыкантами, неожиданно изменив темп или выдав смешную импровизацию.
Окружавшие его люди вспоминали, что Майкл часто использовал забавные притворства в быту. Например, он мог с серьезным видом подозвать своего адвоката для «очень важного дела», а затем указать на сломанный автомат для пинбола и попросить его починить
- Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
демократ )Чаппа писал(а): Вт июн 23, 2026 12:01 pmМайкл смотрел на всех одинаково, независимо от расы, религии и веры. Со всеми нациями, людьми, друзьями, противниками, даже с врагами Майкл всегда был одинаков.
- Чаппа
- Знаток

Официального диагноза «синдром Аспергера» у Майкла Джексона не было. В прессе и среди исследователей выдвигались подобные предположения, однако они не подтверждены врачами и носят статус фанатских и экспертных теорий.
Подобные слухи возникали из-за особенностей поведения певца, которые связывают с его творческим перфекционизмом и трудностями социализации:
-Крайняя избирательность: Невероятная концентрация и внимание к деталям при создании музыки, хореографии и сценических образов
-Социальная изоляция: Застенчивость в общении, ранимость и создание вокруг себя закрытого пространства, напоминающего сказочный мир (ранчо «Неверленд»)
- Чаппа
- Знаток

наполеондемократ )
- Чаппа
- Знаток

его единственная автобиографичная книга, которую он написал "Майкл Джексон. Лунная походка"
само понятие "истина", являясь многоаспектным, здесь скорее всего проходит через ЧИ, как "то, что на самом деле".
Минуты озарения (мгновенный инсайт) - это аспект ЧИ.
здесь связка БИ и ЧЭ (передать свои эмоции), с примесью БЭ (тронуть сердца других) и ЧИ (высшее содержание искусство)Хочется прикоснуться к истине и быть в состоянии выразить эту истину через то, что ты пережил и перечувствовал — будь то радость или горе, — тогда жизнь твоя приобретет больший смысл и, может быть, тебе удастся тронуть сердца других. В этом высшее содержание искусства. Ради таких минут озарения я и живу.
само понятие "истина", являясь многоаспектным, здесь скорее всего проходит через ЧИ, как "то, что на самом деле".
Минуты озарения (мгновенный инсайт) - это аспект ЧИ.
- Чаппа
- Знаток

об отношениях с отцом, предположительно - жуковым
Дествительно, жукову тяжело обсуждать отношения, выходит, Майкл именно их и пытался обсудить, раз Джо выходил из комнаты?
маловероятно, чтобы у дуалов возникли такие большие сложности в общении, будь МД есениным, например, или даже гамлетом.Отец для меня всегда был загадкой, он это знает. Больше всего я жалею, что мы никогда не были с ним по-настоящему близки. С годами он все глубже уходил в себя и, перестав обсуждать с нами семейные дела, понял, что ему тяжело с нами общаться. Бывало, сидим все вместе, а он возьмет и выйдет. Даже сегодня ему трудно говорить об отношениях между отцом и сыном — слишком неловко он себя чувствует. И когда я это замечаю, мне тоже становится неловко. Отец нас всегда оберегал, а это уже немало.
Дествительно, жукову тяжело обсуждать отношения, выходит, Майкл именно их и пытался обсудить, раз Джо выходил из комнаты?
Я типирую в Гексли. Клод тоже часто
Чаппа, сколько ещё тебе нужно времени, чтобы наконец-то назвать нам точный тип МД: месяц, год, столетие?

- Чаппа
- Знаток

Ragr
Кто такой Клод?Я типирую в Гексли. Клод тоже часто
А почему?
- Чаппа
- Знаток

Майкл уже умер, так что можно не торопиться. Впереди - вечность. И Воскресение по милости Божьей.Ted писал(а): Вт июн 23, 2026 3:49 pm Чаппа, сколько ещё тебе нужно времени, чтобы наконец-то назвать нам точный тип МД: месяц, год, столетие?
![]()
Что только не придумают, чтобы самим у станка не стоять....
(С) Евдокимов