Sweet August писал(а):Лично я склоняюсь к Досту.
Судя по тому, что Жук/Дост - конфликт, МД вас раздражает и чем конкретно?
Sweet August писал(а):Лично я склоняюсь к Досту.
Sweet August писал(а):Он очень много помогал людям, причём я уверена, что он делал это искренне. В текстах песен очень много БЭ.
Бетанца в нём не вижу, хотя, с другой стороны, в некоторых его песнях присутствует ЧС. Выпендрежная, ненастоящая)
Sweet August писал(а):Тед, это сценичный образ, в жизни он был совсем не чс-ным, даже наоборот, довольно стеснительным. Я лично его вижу интровертом, но и версия Гамлета вполне возможна)
Sweet August писал(а):Интроверт, сенсорик, бетанец... Хммм. Кто же он по-вашему? Макс, что-ли?!
Sweet August писал(а): Очень ранимый и чувствительный этик.
Sweet August писал(а):Тед, я же написала, что он хорошо танцует не потому, что он сенсорик, а потому, что всё детство впахивал на репетициях под присмотром папаши-садиста с хлыстом.
Sweet August писал(а):Хотелось бы, чтобы он был Есем, но я за правду)
Sweet August писал(а):Макс и этот виктимный взгляд как раз несовместимы...)
Sweet August писал(а):Ничего против Максов не имею, но из него Макс, как из меня Штирлиц.
Sweet August писал(а):Как раз таки виктимно-инфантильный, слегка застенчивый и детский. Я так вижу)
Sweet August писал(а):Грустный мопсик — это ЧС-ная ава?)
Sweet August писал(а):А на этом фото Майкл скорее на Гека похож, но уж точно не на агрессора.
Sweet August писал(а):Так а разве я только на основании этой фотографии сделала вывод, что он интуитивный этик?
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя