Погадайте мне как нибудь, про мою личность, можно нумерология и астрология

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Погадайте мне как нибудь, про мою личность, можно нумерология и астрология

Сообщение Sova66 » Сб ноя 26, 2022 9:36 pm

Здрасти, кто в этом что понимает расскажите обо мне, интересно. Может кто натальную карту умеет?

Yarine
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ЭИЭ
Ваш тип по психе-йоге: ВЭФЛ

Re: Погадайте мне как нибудь, про мою личность, можно нумерология и астрология

Сообщение Yarine » Сб ноя 26, 2022 11:45 pm

Погадать на чём? Как?

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вс ноя 27, 2022 12:30 am

Yarine писал(а):Погадать на чём? Как?

Да пофиг, нумерологию можно, можно таро

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Пн ноя 28, 2022 6:03 pm

Гадают в основном на что-то возможное будет или не будет, то есть загадывают свои стремления.
Или гадают на что-то что могло быть причиной настоящего, то есть угадывают из состоявшегося прошлого.
В основном нужен год, месяц и день вашего рождения чтобы понять возможности вашей самости.
Для типирования вашей личности вам нужно обратиться в соответствующие органы, а не к гадальщикам )
нумерология имеет свои сайты, где введете свои данные и получите результат
как и астрология с натальной картой будет так же однозначна и вам никто ничего нового не скажет чем то что вы прочитаете на соответствующих сайтах
Погруженное в поток становления неистинно..

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн ноя 28, 2022 7:08 pm

Копытное писал(а):Гадают в основном на что-то возможное будет или не будет, то есть загадывают свои стремления.
Или гадают на что-то что могло быть причиной настоящего, то есть угадывают из состоявшегося прошлого.
В основном нужен год, месяц и день вашего рождения чтобы понять возможности вашей самости.
Для типирования вашей личности вам нужно обратиться в соответствующие органы, а не к гадальщикам )
нумерология имеет свои сайты, где введете свои данные и получите результат
как и астрология с натальной картой будет так же однозначна и вам никто ничего нового не скажет чем то что вы прочитаете на соответствующих сайтах

По дате рождения что можно сказать о моей самости? ...
Последний раз редактировалось Sova66 Вт ноя 29, 2022 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Пн ноя 28, 2022 9:52 pm

Родились в :
год Крысы;
месяц Петуха;
день Собаки.

------
Аверс как Эгрегор = Аристократ минус
Реверс как АльтерЭГО = Рыцарь минус
Стрессореактивность как ЭГО = Внутриний Вектор (петух/собака =Шут+
Гардиан как СуперЭГО= Рыцарь +

-----
PS позже выложу гадания о вашей самости, так как занят работой

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн ноя 28, 2022 10:10 pm

Копытное писал(а):Родились в :
год Крысы;
месяц Петуха;
день Собаки.

------

-----

Спасибо.
Про реверс и гардиан ничего не ясно, извините

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн ноя 28, 2022 10:11 pm

Копытное писал(а):Родились в :
год Крысы;
месяц Петуха;
день Собаки.

------

-----

Крысы? Не быка? 19 января ж, по восточному еще не насиупил новый год же

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Пн ноя 28, 2022 10:32 pm

Уже можно, по месяцу Обезьяны(Стрелец), проверить вы Крыса или Бык.
Крыса слуга Обезьяны, а значит в это месяц в карме. И время кармы вызывает у самости кризис экзистенции.
Ну и сам Имиджевая Карта (ИК) полностью отвечает вашему персонажу тут на форуме.
Вы чаще ЧС чем БС, тут внутренний вектор в ЭГО показывает на редкие порывы души (БС) по определенных датах года...

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пн ноя 28, 2022 10:47 pm

Копытное писал(а):Уже можно, по месяцу Обезьяны(Стрелец), проверить вы Крыса или Бык.
Крыса слуга Обезьяны, а значит в это месяц в карме. И время кармы вызывает у самости кризис экзистенции.
Ну и сам Имиджевая Карта (ИК) полностью отвечает вашему персонажу тут на форуме.
Вы чаще ЧС чем БС, тут внутренний вектор в ЭГО показывает на редкие порывы души (БС) по определенных датах года...

Да, согласна, бс- порывы, ощущение усталости и жертвенности, чаще чс...это ближе моей натуре, хоть и сложно быть женщиной чс.

Yarine
Участник
Участник

Сообщение Yarine » Пн ноя 28, 2022 11:42 pm

Мне не очень нравится фраза гадание, больше нравится слово расклады.
Буду писать тезисно, потому что с телефона. И так как вы не очертили вопросы которые хотите узнать, буду импровизировать.

Карта, которая вас характеризует Рыцарь Жезлов. Вы лёгкий на подъём человек, готовы на любую двтжуху, но плохо продумывание организацию процесса и то, что может ожидать за горизонтом, можете не учитывать последствия. Это касается всего, как позитива, так и негатива. Весёлый, несколько безбашенный человек, в постоянном движении. Возможно умеете водить авто, если нет, задатки к вождению есть. Очень живая и эмоциональная. Процесс превалирует над результатом. Немного тяжело в личной жизни, потому что либо вы не хотите быть в клетке, либо партнёр не ощущает стабильности. Минусы: можно нарубить дров сгоряча, потом жалеть.

Сегодняшняя ситуация пять пентаклей. Недостаток ресурсов. Начинаю открывать карту, говорит, что что-то связанное либо с работой, либо с собственной деятельностью. Либо нарастив не знает как продвигаться, как быстро провернуть своё дело при минимуме ресурсов, либо какой деятельностью заниматься. Во всяком случае, нарастив в тупике. Ещё один вариант, есть планы на скрытый бизнес. Может быть что-то по фриланса.
Пока нарастив растерян, средств мало, думает что делать.

Что будет, карта Суд.
Судя по этой карте, может нарастив с кем-то судился и сейчас будет результат? Если это касается бизнеса, работы, заработка, фриланса, вы получите результат. При открытии карты Суд, выпал почти такой же расклад, поменялась одна карта. Вы поймёте как заработать, но придется покрутиться. Возможно не в одном направлении, не с одним заказчиком, не на одной работе а на двух, трёх.
Покрутиться, чтобы что-то заработать придётся. Но если вы предприятие какие-то шаги сейчас, результат не заставит себя ждать.

Совет, девять пентаклей. Поработав хорошо, вы станете достаточно самодостаточной личностью. Не нужно быть экономным скрягой, позвольте потратиться на себя (важность своей персоны тут обязательна), отдохнуть, побудьте финансово независимой и финансово самодостаточной.

Yarine
Участник
Участник

Сообщение Yarine » Вт ноя 29, 2022 12:48 am

Ммм, функция редактирования сообщений как в твиттере.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вт ноя 29, 2022 1:46 am

Yarine писал(а):Ммм, функция редактирования сообщений как в твиттере.

Поверьте, это такое спасибо что она вообще ЕСТЬ!
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Yarine
Участник
Участник

Сообщение Yarine » Вт ноя 29, 2022 1:48 am

Ханна писал(а):
Yarine писал(а):Ммм, функция редактирования сообщений как в твиттере.

Поверьте, это такое спасибо что она вообще ЕСТЬ!

Тут её нет. :ag:

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вт ноя 29, 2022 1:51 am

Блин, но она же была :D Возможно, у нас её отобрали за плохое поведение.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Araucaria

2 место
Опытный
Опытный
Награды: 3
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Сообщение Araucaria » Вт ноя 29, 2022 2:25 am

она есть, но не везде :?
в "технических вопросах", например, есть, а в "полезных приложениях" нет, в "философии" есть, в "религии" нет

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт ноя 29, 2022 7:39 am

Yarine писал(а):Мне не очень нравится фраза гадание, больше нравится слово расклады.
Буду писать тезисно, потому что с телефона. И так как вы не очертили вопросы которые хотите узнать, буду импровизировать.

Карта, которая вас характеризует Рыцарь Жезлов. Вы лёгкий на подъём человек, готовы на любую двтжуху, но плохо продумывание организацию процесса и то, что может ожидать за горизонтом, можете не учитывать последствия. Это касается всего, как позитива, так и негатива. Весёлый, несколько безбашенный человек, в постоянном движении. Возможно умеете водить авто, если нет, задатки к вождению есть. Очень живая и эмоциональная. Процесс превалирует над результатом. Немного тяжело в личной жизни, потому что либо вы не хотите быть в клетке, либо партнёр не ощущает стабильности. Минусы: можно нарубить дров сгоряча, потом жалеть.

Сегодняшняя ситуация пять пентаклей. Недостаток ресурсов. Начинаю открывать карту, говорит, что что-то связанное либо с работой, либо с собственной деятельностью. Либо нарастив не знает как продвигаться, как быстро провернуть своё дело при минимуме ресурсов, либо какой деятельностью заниматься. Во всяком случае, нарастив в тупике. Ещё один вариант, есть планы на скрытый бизнес. Может быть что-то по фриланса.
Пока нарастив растерян, средств мало, думает что делать.

Что будет, карта Суд.
Судя по этой карте, может нарастив с кем-то судился и сейчас будет результат? Если это касается бизнеса, работы, заработка, фриланса, вы получите результат. При открытии карты Суд, выпал почти такой же расклад, поменялась одна карта. Вы поймёте как заработать, но придется покрутиться. Возможно не в одном направлении, не с одним заказчиком, не на одной работе а на двух, трёх.
Покрутиться, чтобы что-то заработать придётся. Но если вы предприятие какие-то шаги сейчас, результат не заставит себя ждать.

Совет, девять пентаклей. Поработав хорошо, вы станете достаточно самодостаточной личностью. Не нужно быть экономным скрягой, позвольте потратиться на себя (важность своей персоны тут обязательна), отдохнуть, побудьте финансово независимой и финансово самодостаточной.

Спасибо. Водить могу, права есть, но машину забрал бывший муж, про меня говорят что и вожу я так что сидящие рядом молятся.
Про нарубить дров сгоряча в точку, это моя проблема, часто жалею о сделанном и сказанном, пытаясь отмотать назад и исправить последствия своих действий.
Недостаток ресурсов- нет смелости уволиться, но работа надоела, работаю с нежеланием, правда да на двух должностях.
Скоро предстоит суд по поводу наследства, но это суд у мужа с его тёткой, впрочем муж тоже моя семья ж.

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Вт ноя 29, 2022 7:41 pm

Крыса в новом году, Кота останется в том же Алхимическом Времени как в год Тигра, но в его, Алхимическом Времени, амбивалентной сути.
Копытное писал(а):
АЛХИМИЧЕСКО ВРЕМЯ
Амбивалентное отношение «концепции Я»(эгрегор= аверс) ко времени.
знак года = вождь минус (вж-) - Судьбоносная длань. Уроки жизни (время или индивидуум, преподносят вам уроки жизни)
знак года = вождь плюс (вж+) - Божественная длань. Время или индивидуум, которые несут и вносят изменения в вашу жизнь.

Код: Выделить всё

Провиде́ние (промысел Божий, или промысл Божий, греч. πρόνοια, лат. Providentia) — целесообразное действие Бога, Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.

В год Тигра было Вождь плюс.
В год Кота будет Вождь минус.
Если в этом году ваша личность была под волей бытия, то в следующем году личность будет под волей самости.
Вектор Времени и на 2024 показывает глубокий поворот личности к самости.
Все показывает на нужду быть собой и объективной к настоящему, а не субъектом социума без привязки к потребностям организма.
Происходит возрастной перелом (Гардиан, как СуперЭГО сейчас находится в рыцарь плюс) задавая сильную эмпантию, а к сорока лет эта эмпатия круто становиться в противоположное состояние (вождь минус). Что становиться с человеком с сильной эмпатичным суперЭГО при обрушении значений? Почитайте о ментальности объективистов. Происходит экзистенциональный кризис. Личность взросшая на социальных значениях становиться к ним в оппозицию при явных объективных причинах. Розовые очки прекрасного будущего разбиваются о объективную реальность.
Год 2023 как раз указывает на урок который нужно сдать экзамен. Вы останетесь жить в утопии социального благоденствия или станете социально непредвзятой к среде обитания, перестанете выставлять утопийные претензии к силе духа. Что в вас победит, оценочная оперативная память, непредвзятая тень или ветхое ЭГО, которое в постоянном вопросе к самости, быть ли собой или не быть собой. Быть личностью с ее утопийными стандартами или быть объективной самостъю? Полностью персонифицироваться или частично быть адекватной социуму, но через персонализацию выбрать валентные бытию формы личности не выбивающие в крайности сосуществования со социумом.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт ноя 29, 2022 8:38 pm

Копытное писал(а):Крыса в новом году, Кота останется в том же Алхимическом Времени как в год Тигра, но в его, Алхимическом Времени, амбивалентной сути.
Копытное писал(а):
АЛХИМИЧЕСКО ВРЕМЯ
Амбивалентное отношение «концепции Я»(эгрегор= аверс) ко времени.
знак года = вождь минус (вж-) - Судьбоносная длань. Уроки жизни (время или индивидуум, преподносят вам уроки жизни)
знак года = вождь плюс (вж+) - Божественная длань. Время или индивидуум, которые несут и вносят изменения в вашу жизнь.

Код: Выделить всё

Провиде́ние (промысел Божий, или промысл Божий, греч. πρόνοια, лат. Providentia) — целесообразное действие Бога, Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.

В год Тигра было Вождь плюс.
В год Кота будет Вождь минус.
Если в этом году ваша личность была под волей бытия, то в следующем году личность будет под волей самости.
Вектор Времени и на 2024 показывает глубокий поворот личности к самости.
Все показывает на нужду быть собой и объективной к настоящему, а не субъектом социума без привязки к потребностям организма.
Происходит возрастной перелом (Гардиан, как СуперЭГО сейчас находится в рыцарь плюс) задавая сильную эмпантию, а к сорока лет эта эмпатия круто становиться в противоположное состояние (вождь минус). Что становиться с человеком с сильной эмпатичным суперЭГО при обрушении значений? Почитайте о ментальности объективистов. Происходит экзистенциональный кризис. Личность взросшая на социальных значениях становиться к ним в оппозицию при явных объективных причинах. Розовые очки прекрасного будущего разбиваются о объективную реальность.
Год 2023 как раз указывает на урок который нужно сдать экзамен. Вы останетесь жить в утопии социального благоденствия или станете социально непредвзятой к среде обитания, перестанете выставлять утопийные претензии к силе духа. Что в вас победит, оценочная оперативная память, непредвзятая тень или ветхое ЭГО, которое в постоянном вопросе к самости, быть ли собой или не быть собой. Быть личностью с ее утопийными стандартами или быть объективной самостъю? Полностью персонифицироваться или частично быть адекватной социуму, но через персонализацию выбрать валентные бытию формы личности не выбивающие в крайности сосуществования со социумом.

А тут чё пишут, что не крыса а свинья все таки, по настоящему то китайскому календарю
Изображение

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Ср ноя 30, 2022 3:28 am

не берите себе в голову чужие гадания ))
гадайте себе сами, хоть на свинью хоть на корову
вы сами себе творец своей судьбы без всякой привязки к календарным датам или гороскопам
как вот всюду пишут, так и меряйте на себя, вам все подходит :ag:
PS на будущее, не #цензура людям мозги своими просьбами

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср ноя 30, 2022 7:39 am

Копытное писал(а):не берите себе в голову чужие гадания ))
гадайте себе сами, хоть на свинью хоть на корову
вы сами себе творец своей судьбы без всякой привязки к календарным датам или гороскопам
как вот всюду пишут, так и меряйте на себя, вам все подходит :ag:
PS на будущее, не #цензура людям мозги своими просьбами

Было б что #цензура :be:
Это не "чужие гадания" это восточный гороскоп!
И это не просьба, это "тема" не хотите не пишите. Никто не заставляет.

Вернуться в «Эзотерика»