Лучший типировщик соционикс.ру - 2022 из числа пользователей сайта!
Данная тема - потенциально неплохой способ развести локальный срач между её участниками

А то ж у нас мало (срачей в смысле)) :ag: но новые темы - это хорошо)) тогда с голосовалкой)gleaming desolation писал(а):Предлагаю создать тему-голосование на форуме:
Данная тема - потенциально неплохой способ развести локальный срач между её участниками

Скеллgleaming desolation писал(а):Предлагаю создать тему-голосование на форуме:

Напишешь за меня. Я подпишуВосхитительный и неповторимый gleaming desolation

Нетmouse_on_moon писал(а):Напишешь за меня. Я подпишуВосхитительный и неповторимый gleaming desolation
Ты меня просто ну очень порадовал на этой неделе)))GrayMan писал(а):Я голосую за себя - который в 2022 справился с самым важным типированием: типированием себя. И за Рипу, которая грустила каждый раз, когда я себя типировал не в Габена, и тем направляла меня на верный путь)
Этика :ag:admin писал(а):В 2023 новое голосование начнётся))

Перестанет действовать с момента аналогичного голосования в 2023 годуmouse_on_moon писал(а):Ted опять подерется со Скелл или с кем-то другим ? :ah:
А почему 2022? В 2023 квалификация обнулится?
Тогда ещё кого-нибудь, а то будет 13))Агриппина писал(а):А где Грэй Мэн?
Если ты будешь драться со мной в одних трусах, то обязательно победишь, потому что я буду отвлекаться на твою грудь :ag:Ханна писал(а):Давайте звание лучшего типировщика будет даваться после серии парных боев в грязи в одних трусах

Можно лунного грызуна (просто для вида)Сключики писал(а):Тогда ещё кого-нибудь, а то будет 13))Агриппина писал(а):А где Грэй Мэн?
Не восхитительный и неповторимый конечно, ну да ладно :ag:Сключики писал(а):Вуаля)) и ты есть).

Ну не открывать же тему-голосование "Недоразумение года - 2022 по версии соционикс.ру"mouse_on_moon писал(а):Не восхитительный и неповторимый конечно, ну да ладно :ag:Сключики писал(а):Вуаля)) и ты есть).
Плохой танцор-хороший папа :ag:gleaming desolation писал(а):Ну не открывать же тему-голосование "Недоразумение года - 2022 по версии соционикс.ру"mouse_on_moon писал(а):Не восхитительный и неповторимый конечно, ну да ладно :ag:Сключики писал(а):Вуаля)) и ты есть).