Татьяна Черниговская: нейропсихология и физиология мозга
Татьяна Черниговская: нейропсихология и физиология мозга
Очень интересная и очень умная).
Последний раз редактировалось Сключики Пт мар 31, 2023 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Re: Татьяна Черниговская: нейропсихология и физиология мозга
хаха))) как самую умную бабку с рынка послушал, (лексика среды обитания)
Ничего о нейропсихологии или физиологии мозга она конечно ни одним боком. Просто и рядом не стояло.
PS
Среда обитания формирует человека, это про гениальных итальянцев и французов ))) (бытие мира формирует сознание)
Типо красота тех стран сформировала гениев. Но кто создал эту красоту до тех гениев? И это не о природе.(сознание человека формирует его бытие)
Поэтому балерины самые лучшие в одной стране. Но как мы знаем, из под палки выходят хорошо дрессированные зверюшки в цирке.
Ну еще кучу обобщений от бабки с рынка (учёная в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ (2010)]. Профессор кафедры общего языкознания СПбГУ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ.)
Ясно чего западный мир хочет уничтожить среду обитания таких бабок.
Ничего о нейропсихологии или физиологии мозга она конечно ни одним боком. Просто и рядом не стояло.
PS
Среда обитания формирует человека, это про гениальных итальянцев и французов ))) (бытие мира формирует сознание)
Типо красота тех стран сформировала гениев. Но кто создал эту красоту до тех гениев? И это не о природе.(сознание человека формирует его бытие)
Поэтому балерины самые лучшие в одной стране. Но как мы знаем, из под палки выходят хорошо дрессированные зверюшки в цирке.
Ну еще кучу обобщений от бабки с рынка (учёная в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ (2010)]. Профессор кафедры общего языкознания СПбГУ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ.)
Ясно чего западный мир хочет уничтожить среду обитания таких бабок.

Погруженное в поток становления неистинно..
перенес с одной из тем о типировании этого "чуда природы"
Видно что кто-то ее послушал и думал над словами бабки с рынка ))
Это не жонглирование знаниями, это циничная (беспринципная) выборка нужного в свой сформированный образный ряд.
Человек своим титулом цинично давит, типо , уж поверте мне, я то знаю что говорю.
Я её только в интервью и видела и лекции.
Она невероятным образом компилирует различные научные теории и около теории))
Нет интересно конечно..
Но стройной логичной картины не видно. Это жонглирование знаниями.
Видно что кто-то ее послушал и думал над словами бабки с рынка ))
Это не жонглирование знаниями, это циничная (беспринципная) выборка нужного в свой сформированный образный ряд.
Человек своим титулом цинично давит, типо , уж поверте мне, я то знаю что говорю.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Да, такое какое-то ощущение.
Послушать интересно разве что как популяризатора идей.
И всё.
Послушать интересно разве что как популяризатора идей.
И всё.
Дата рождения: 7 февраля 1947
======
Год = Кабан
Месяц = Собака
День = Змея
=======
Аверс: Шут минус( беспринципность)
Реверс: Ферзь+(индивидуальность)
Стрессореактивность: Вождь минус(директивность)
Гардиан: Профессор минус (медийность)
=====
Эгрегор: оперативное мышление = беспринципность
ЭГО: реакция на среду = директивна
АльтерЭГО: самость(тень)= индивидуальность чувствования, хочу так- хочу этак, (как я вижу, то и есть истина)
СуперЭго: адаптивность в 75 лет = медиум бытия
=======
психологический образ: бабка с рынка с ученым званием
======
Год = Кабан
Месяц = Собака
День = Змея
=======
Аверс: Шут минус( беспринципность)
Реверс: Ферзь+(индивидуальность)
Стрессореактивность: Вождь минус(директивность)
Гардиан: Профессор минус (медийность)
=====
Эгрегор: оперативное мышление = беспринципность
ЭГО: реакция на среду = директивна
АльтерЭГО: самость(тень)= индивидуальность чувствования, хочу так- хочу этак, (как я вижу, то и есть истина)
СуперЭго: адаптивность в 75 лет = медиум бытия
=======
психологический образ: бабка с рынка с ученым званием
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Почему-то очень много роликов с ней короткие и с кликбейтными заголовками, м.б. это влияет, но в основном мне не удаётся заинтересоваться.
*************************************************************************************************
Да, в последний год к ней приставлен продюссер, многодетная мать, которая вот эти ролики организует.
Мне такой формат а ля Хакамада не нравится.
Да и вообще, по ней, как по Комиссарук, надо ещё поискать хороший видеоматериал.
Они дамы печатные, а не видеоблогеры.
Мне такой формат а ля Хакамада не нравится.
Да и вообще, по ней, как по Комиссарук, надо ещё поискать хороший видеоматериал.
Они дамы печатные, а не видеоблогеры.
))) не они, а те кто покупается на раздутые резюмеСключики писал(а):И вот эти все университеты дураки))
PS кстате, учу как заводить умные переписки с профессурой, чтобы их умные ответы выглядели как приглашение к сотрудничеству.
Как нанять аудиторию(класс) в заведении со значимым названием и провести собственное выступление для аудитории которая не понимает ваш родной язык, а переводчик не знает технического перевода.
PSs тут как раз демократы поносят одного конгрессмена республиканца за фальшивое резюме, но подать на него в суд не могут, так как все что в резюме написано правда

Если б вы опровергали её научные работы, ваше предложение выглядело бы более убедительно.
Сключики писал(а):Если б вы опровергали её научные работы, ваше предложение выглядело бы более убедительно.
то есть вы берете меня на понт чтобы я взялся доказывать свою правоту
нафиг оно мне не надо набивать свою значимость перед вами
PS
Даже Арестович, на звездность подцепился и начал вести видео лекции про персонификацию личности, про самость и про архетипы.
Казалось бы не глупый человек, но ясно что же его подтолкнуло на такие действия. И это явно не его желания, а внешнее влечение не им сотворенное.
Да, люблю, чтобы люди работали)) ну, справедливости ради, сама тоже всегда источники стараюсь проверять)