Когда кто-нибудь рыдает при мне, я хочу немедленно удалиться

Это как-то лечится? Или только смириться?
Сключики писал(а):Добрый всем день, вопрос:
Когда кто-нибудь рыдает при мне, я хочу немедленно удалитьсяну максимум я могу как Шелдон из Теории большого взрыва: сказать, ну, ну))
Это как-то лечится? Или только смириться?
GrayMan писал(а):Не обязательно что-то говорить - можно обнять, погладить, за руку подержать. Я сторонник БС-ных утешений)
GrayMan писал(а):Не обязательно что-то говорить - можно обнять, погладить, за руку подержать. Я сторонник БС-ных утешений)
Элис писал(а):GrayMan писал(а):Не обязательно что-то говорить - можно обнять, погладить, за руку подержать. Я сторонник БС-ных утешений)
Очень просится смайлик с сердечком, но его нету. А если словами, то это самый лучший способ утешения, как по мне. Жалко, нет ни одного Габена в пределах досягаемости
Сключики писал(а):Источник цитаты Когда кто-нибудь рыдает при мне, я хочу немедленно удалиться
Сключики писал(а):Тим плачущего, ну например, Дост.
Сключики писал(а):Я думаю, дочь бы начала "предъявы кидать" за слово "пожрать") я вот детям выговаривала за слово "хавать". Говорю, вы на зоне, што ле, хавают они))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей