Сомневаюсь между иэи и эии

Г-н Обломов
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Зелибоба
Ваш тип по психе-йоге: Ханурик

Сомневаюсь между иэи и эии

Сообщение Г-н Обломов » Сб мар 25, 2023 2:34 pm

Ну, собственно..

мне важнее что б проблем не было, угнетает.
хорошо когда есть рядом тот кто молча сам увидит проблему и сам ее устранит. Огромный респект тогда ему.
про чс и бс..тут все сложно. к карьере не стремлюсь, амбиций нету. Легко подчиняюсь, на автомате, если только это без унижения подано.Ответсвенности не люблю. не люблю иерархии всякие. при этом если вижу что отношение ко мне плохое могу очень резко "повоевать" с таким типом. так как не терплю к себе отношения неприязненного .
просить не могу-стыдно. Могу завалить дело не попросив во время. никого не провоцирую..
чл-если работа не интерсна сама собой то она идет лесом. Даже если очень надо-долго я там не проработаю. проверено.
в работе нужно что б по пунктам как для идиота разжевали куда грубо говоря тыкать и подсказывали. советы в стиле"разбирись сам" считаю издевательством. в том числе и н ад делом буд то оно не важное раз такое отношение.
не трачу по пусту деньги, умею экономить..Но деньги склонен аккумулировать у себя :) не люблю слишком деловых людей. типа Штольца из обломова. Злят.
этика-КРАЙНЕ важно отношение ко мне. отношение к поступкам будет двойственное. если ситуация далека от меня то резкое суждение на основе общих правил поведения. если же он аблизка-подробно описали проникся сочувствием или замешан близкий то там уже субтективно-могу и оправдать поступок вроде плохой. кст в дестве был жутко чувствителен к некрасивым поступкам. увидев такое сграл со тыда даже будучи не причастен никак..

Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Награды: 1

Re: Сомневаюсь между иэи и эии

Сообщение Asian devil » Сб мар 25, 2023 2:57 pm

Г-н Обломов писал(а):Ну, собственно..

хорошо когда есть рядом тот кто молча сам увидит проблему и сам ее устранит. Огромный респект тогда ему.
про чс и бс..тут все сложно. к карьере не стремлюсь, амбиций нету. Легко подчиняюсь, на автомате, если только это без унижения подано.Ответсвенности не люблю. не люблю иерархии всякие. при этом если вижу что отношение ко мне плохое могу очень резко "повоевать" с таким типом. так как не терплю к себе отношения неприязненного .
просить не могу-стыдно. Могу завалить дело не попросив во время. никого не провоцирую..
чл-если работа не интерсна сама собой то она идет лесом. Даже если очень надо-долго я там не проработаю. проверено.
в работе нужно что б по пунктам как для идиота разжевали куда грубо говоря тыкать и подсказывали. советы в стиле"разбирись сам" считаю издевательством. в том числе и н ад делом буд то оно не важное раз такое отношение.
не трачу по пусту деньги, умею экономить..Но деньги склонен аккумулировать у себя :) не люблю слишком деловых людей. типа Штольца из обломова. Злят.
этика-КРАЙНЕ важно отношение ко мне. отношение к поступкам будет двойственное. если ситуация далека от меня то резкое суждение на основе общих правил поведения. если же он аблизка-подробно описали проникся сочувствием или замешан близкий то там уже субтективно-могу и оправдать поступок вроде плохой. кст в дестве был жутко чувствителен к некрасивым поступкам. увидев такое сграл со тыда даже будучи не причастен никак..

Ты слишком любишь приколы, это видно по шуточным хэштегам. Скорее Есь, чем Дост.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Сб мар 25, 2023 5:11 pm

А можно мнеее.... уточнить?

Проблемы очень разные могут быть. Какие именно проблемы вас угнетают и как Вы представляете свою жизнь без проблем? Такая у взрослого человека бывает?

Г-н Обломов писал(а):хорошо когда есть рядом тот кто молча сам увидит проблему и сам ее устранит. Огромный респект тогда ему.

Чью проблему: вашу или свою собственную?

Г-н Обломов писал(а):КРАЙНЕ важно отношение ко мне.

а если вы поступаете как-то не очень хорошо? все равно должно быть хорошее отношение к вам? что бы ни сделали?

Г-н Обломов писал(а): если же он аблизка-подробно описали проникся сочувствием или замешан близкий то там уже субтективно-могу и оправдать поступок вроде плохой. кст в дестве был жутко чувствителен к некрасивым поступкам. увидев такое сграл со тыда даже будучи не причастен никак..

вот это непонятно. Если близкий убил или избил кого-то, например? Или обманул, обворовал?
Вы какой позиции будете придерживаться?

Г-н Обломов
Неофит
Неофит

Сообщение Г-н Обломов » Сб мар 25, 2023 5:52 pm

Агриппина писал(а):А можно мнеее.... уточнить?

Проблемы очень разные могут быть. Какие именно проблемы вас угнетают и как Вы представляете свою жизнь без проблем? Такая у взрослого человека бывает?

Г-н Обломов писал(а):хорошо когда есть рядом тот кто молча сам увидит проблему и сам ее устранит. Огромный респект тогда ему.

Чью проблему: вашу или свою собственную?

Г-н Обломов писал(а):КРАЙНЕ важно отношение ко мне.

а если вы поступаете как-то не очень хорошо? все равно должно быть хорошее отношение к вам? что бы ни сделали?

Г-н Обломов писал(а): если же он аблизка-подробно описали проникся сочувствием или замешан близкий то там уже субтективно-могу и оправдать поступок вроде плохой. кст в дестве был жутко чувствителен к некрасивым поступкам. увидев такое сграл со тыда даже будучи не причастен никак..

вот это непонятно. Если близкий убил или избил кого-то, например? Или обманул, обворовал?
Вы какой позиции будете придерживаться?

1. Разные то разные, я имел в виду серьёзные проблемы. Связанные с финансами,безопасностью,условиями проживания и т.д. в идеале хотелось бы что бы самыми серьезными проблемами были проблемы выбора меню на ужин или выбор досуга:)
2. И мою и собственную.
3. Почему я должен поступатб не хорошо? Я не мальчишь-плохишь ;) гадить людям не люблю и стараюсь никому дорогу не переходить....
4. Это ОЧЕНЬ сильно завит от обстоятельств и частностей. Смотря что за близкий, если это просто дальний родственник к нему конечно будет отношение особое, но не до бесконечности. А если это мой ребёнок или любимая до сумасшествия девушка- то там кхм. Наверное и труп спрять помогу) честный ответ

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Сб мар 25, 2023 6:04 pm

Я за Есенина.
Если из двух выбирать...

Г-н Обломов
Неофит
Неофит

Сообщение Г-н Обломов » Сб мар 25, 2023 10:28 pm

Воз ни кал. Вартает сэи,ео жотппй
. нц блин тогда у мкня вопрос новый. Почему нжесь и жука могут не сойтись или почемц есю парень и жука сучка нет всегда лцалищайия.
Хз я не знаю. Умных курантов я шою очень увлекательно и далеко. Ао делу- жду и ластю.

Г-н Обломов
Неофит
Неофит

Сообщение Г-н Обломов » Сб мар 25, 2023 10:30 pm

Закономерный вопрос - , почему"???
Ответ. По кочану.

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Сб мар 25, 2023 11:12 pm

Г-н Обломов писал(а):Воз ни кал. Вартает сэи,ео жотппй
. нц блин тогда у мкня вопрос новый. Почему нжесь и жука могут не сойтись или почемц есю парень и жука сучка нет всегда лцалищайия.
Хз я не знаю. Умных курантов я шою очень увлекательно и далеко. Ао делу- жду и ластю.

Пьяный Дюма ты, потому что, а не интуит никакой.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Вернуться в «Типирование по соционике»