Я могу сформулировать.
Как не ударить по болевой?
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
У меня по [БЭ] .
Я могу сформулировать.
Я могу сформулировать.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Speranza
- Активист

- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
По болевой БС - очень сильно задевает критика моей внешности. Одежды тоже, хотя, надо признать: у меня есть давняя подруга ЛСЭ, и она постоянно критиковала мою одежду, я это учитывала, постепенно научилась одеваться так, что теперь ей уже не к чему придраться.
Если бы критиковали мою стряпню, я бы тоже переживала. Но я умею хорошо и вкусно готовить - те блюда, которые готовила много раз и обкатала технологию.
Иногда устраиваю кулинарные эксперименты - и они в половине случаев проваливаются, но я домашним не даю есть испорченные блюда, выкидываю в специальный контейнер, а потом Мартин это отвозит знакомой Драйке, которая выращивает свиней, свинки всё и поедают.
Да, советы, как лучше лечиться и т.п. - хорошо только на приёме у врача. Разговоров о болезнях и методах лечения, как правило, избегаю. Я мнительная - могу найти у себя любой описанный симптом.
Если бы критиковали мою стряпню, я бы тоже переживала. Но я умею хорошо и вкусно готовить - те блюда, которые готовила много раз и обкатала технологию.
Иногда устраиваю кулинарные эксперименты - и они в половине случаев проваливаются, но я домашним не даю есть испорченные блюда, выкидываю в специальный контейнер, а потом Мартин это отвозит знакомой Драйке, которая выращивает свиней, свинки всё и поедают.
Да, советы, как лучше лечиться и т.п. - хорошо только на приёме у врача. Разговоров о болезнях и методах лечения, как правило, избегаю. Я мнительная - могу найти у себя любой описанный симптом.
- Дежаву
- Активист

Ну например, меня смогла надолго выбить из колеи фраза, которую мне напоследок сказала коллега (когда я практически уволила - была инициатором, скажем так, уволили- то ее в кадрах) - так и будешь одна работать, никто с тобой не захочет из - за сурового нрава.
Я расстроилась, потому что мы с ней хорошо ладили и я ей многое прощала и прикрывала косяки, но уволить пришлось из-за очень крупной подставы/ косяка при проверке органов надзора.
Т.е. когда уже было не прикрыть.
И я пранировала остаться с ней в нормальных отношениях ( так оно потом и произошло, через полгода мы с ней случайно встретились и очень душевно пообщались), но именно в тот момент она меня этой фразой убила просто.
Я очень переживала.
Я расстроилась, потому что мы с ней хорошо ладили и я ей многое прощала и прикрывала косяки, но уволить пришлось из-за очень крупной подставы/ косяка при проверке органов надзора.
Т.е. когда уже было не прикрыть.
И я пранировала остаться с ней в нормальных отношениях ( так оно потом и произошло, через полгода мы с ней случайно встретились и очень душевно пообщались), но именно в тот момент она меня этой фразой убила просто.
Я очень переживала.
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Когда перебор по теме.
Например, долго обсуждают вкус блюд или чьи-то запахи, брр такое.
Например, долго обсуждают вкус блюд или чьи-то запахи, брр такое.
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
[БЛ]
если правила в какой-то организации непродуманы, несправедливы, или все глупо и противоречиво, то одно, то другое вылезает, отсутствует внятная разумная последовательность, из-за чего в итоге просто невозможно что-то сделать [ЧЛ] правильно и спокойно радоваться этому, это просто выбивает из колеи, очень серьезно.
ступор, паралич, отчаяние.
такие невыносимые чувства возникают, неприятные, что сразу хочется уйти из этого места.
у тех, кого [БЛ] многомерней, как-то спокойней преодолевают подобные несовершенства мира.
я же от несправедливости по [БЛ] начинаю задыхаться, как будто все, конец света наступил, все умерли
если правила в какой-то организации непродуманы, несправедливы, или все глупо и противоречиво, то одно, то другое вылезает, отсутствует внятная разумная последовательность, из-за чего в итоге просто невозможно что-то сделать [ЧЛ] правильно и спокойно радоваться этому, это просто выбивает из колеи, очень серьезно.
такие невыносимые чувства возникают, неприятные, что сразу хочется уйти из этого места.
у тех, кого [БЛ] многомерней, как-то спокойней преодолевают подобные несовершенства мира.
я же от несправедливости по [БЛ] начинаю задыхаться, как будто все, конец света наступил, все умерли
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Болевая чэ.
Не люблю:
Когда мне говорят, что я эмоциональная, а я не считаю, что в данный момент на эмоциях.
Не люблю эмоциональных раскачек, воплей, криков.
Избегаю быть в толпе, на концертах стою где-нибудь по периметру, хотя люблю музыку и атмосферу "артист зажигает зал песней".
Когда эммм... упрекают меня в моих эмоциональных процессах, тычут в них.
Не люблю:
Когда мне говорят, что я эмоциональная, а я не считаю, что в данный момент на эмоциях.
Не люблю эмоциональных раскачек, воплей, криков.
Избегаю быть в толпе, на концертах стою где-нибудь по периметру, хотя люблю музыку и атмосферу "артист зажигает зал песней".
Когда эммм... упрекают меня в моих эмоциональных процессах, тычут в них.
-
белый олеандр
- Знаток

- Контактная информация:
Хм.. даже у Голихова ценностный белый логик сказал бы: да наплевать, пусть только зарплату платят )))Чаппа писал(а):[БЛ]
-
Билли Джин
- Знаток

так я об этом говорю, многомерные БЛ как-то вот переживают такие несовершенства...
как я возможно переживу какие-то проблемы по ЧИ или БЭ, хоть и замечу их, но меня это не вынесет в астрал.
-
Билли Джин
- Знаток

поэтому ответ на вопрос "Как не ударить по болевой?" такой:
- не приглашайте меня в места с дурацкими правилами))
- если пригласили, и произошло нечто противоречивое, постарайтесь устранить противоречие, чтоб я не осталась в астрале
но, как правило, жизнь изобилует вот этим всем, особенно, на рабочих местах
поэтому, надежнее как-то вырабатывать устойчивость к стрессу
- не приглашайте меня в места с дурацкими правилами))
- если пригласили, и произошло нечто противоречивое, постарайтесь устранить противоречие, чтоб я не осталась в астрале
но, как правило, жизнь изобилует вот этим всем, особенно, на рабочих местах
поэтому, надежнее как-то вырабатывать устойчивость к стрессу
-
белый олеандр
- Знаток

- Контактная информация:
Мне кажется, как не ударить по детскому блоку
было б интереснее))
Что там по болевой защищать???
Она ж неценностная
Мы наработали кучу разных правил,
как защититься по ней )))
было б интереснее))
Что там по болевой защищать???
Она ж неценностная
Мы наработали кучу разных правил,
как защититься по ней )))
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Меня по моей болевой ничего не задевает.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Билли Джин
- Знаток

а я прочла все, кто что написал про свои болевые, и поняла что меня все задевает 
- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Меня задевает, когда опаздывают. Но гораздо больше, когда я опаздываю. Ненавижу торопиться.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
- Ханна
- Специалист

Да ты как бы не то чтобы должна... если б ты родилась в богатой семье и могла бы жить на деньги, собранные твоими дедушками-бабушками когда-то там, ты вполне возможно не должна была бы работать. Но вот получилось как получилось...Sweet August писал(а):Вообще, сам факт, что я должна работать, чтобы заработать себе на жизнь, а не просто заниматься чем-то потому, что мне это нравится — тот ещё удар по болевой(( Как и это вот: «Работай, как все, и не ной.»(((
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Дежаву
- Активист

У меня мама ( а я считаю ее Штиром) жутко нервничает когда опаздывают к праздничному, например, обеду.
Т.е. если она ждет гостей к часу- надо быть к часу.
Я психую от этих временных рамок - я не поезд, который по расписанию, я может в выходной день хочу поваляться, потом неспешно собраться и выехать.
Обычно в 12.45 посреди пути так сказать, мама начинает названивать и уточнять где мы едем и когда будем.
Если где мы едем я еще могу обозначить, то когда будем я не знаю.
Как будем - так будем! Мы же едем! :ag:
Короче, потом при встрече начинается вынос мозга - она приготовила еду к часу, а мы приехали в час двадцать и все остыло.
И так каждый раз.)))
Я психую от этих временных рамок - я не поезд, который по расписанию, я может в выходной день хочу поваляться, потом неспешно собраться и выехать.
Обычно в 12.45 посреди пути так сказать, мама начинает названивать и уточнять где мы едем и когда будем.
Если где мы едем я еще могу обозначить, то когда будем я не знаю.
Как будем - так будем! Мы же едем! :ag:
Короче, потом при встрече начинается вынос мозга - она приготовила еду к часу, а мы приехали в час двадцать и все остыло.
И так каждый раз.)))
- Дежаву
- Активист

А у бати ( Макс) другой пунктик - его конек спрашивать у меня сколько литров в бак я заливаю при заправке.
Я говорю - на тыщу рублей заправляюсь обычно, а он начинает подпсиховывать и говорит - я спрашиваю сколько литров?
Я говорю - на тыщу рублей два раза в неделю! :ag:
И мы так бодаться можем полдня!
Пс. скока вешать в граммах!?!

Я говорю - на тыщу рублей заправляюсь обычно, а он начинает подпсиховывать и говорит - я спрашиваю сколько литров?
Пс. скока вешать в граммах!?!
-
Билли Джин
- Знаток

какие мы ранимыеSweet August писал(а):Такая же фигня

- Ханна
- Специалист

ммм ну ваша мама тоже наверное хочет поваляться, только не до праздничного обеда, а после. а если вы придете не к 13 дня, а к 14, то весь обед затянется и маме повалятся не удастся. поэтому, добавляя себе пару часов личного времени из запланированного на обед, вы его крадете у всех остальных, кто хочет "вовремя" съесть торт и вернуться домой. Но если вы приходите к 16 и просто пьете чай и в 17 уходите, то норм. Просто желательно так и сказать - я буду валяться и приду просто к чаю.Дежаву писал(а):У меня мама ( а я считаю ее Штиром) жутко нервничает когда опаздывают к праздничному, например, обеду.
- Ханна
- Специалист

хм. интересно. макс не понимает, что можно отталкиваться от литров, а можно от суммы?Дежаву писал(а):А у бати ( Макс) другой пунктик - его конек спрашивать у меня сколько литров в бак я заливаю при заправке.
Пс. скока вешать в граммах!?!![]()
- Дежаву
- Активист

Че за фигня?Ханна писал(а):ммм ну ваша мама тоже наверное хочет поваляться, только не до праздничного обеда, а после. а если вы придете не к 13 дня, а к 14, то весь обед затянется и маме повалятся не удастся. поэтому, добавляя себе пару часов личного времени из запланированного на обед, вы его крадете у всех остальных, кто хочет "вовремя" съесть торт и вернуться домой. Но если вы приходите к 16 и просто пьете чай и в 17 уходите, то норм. Просто желательно так и сказать - я буду валяться и приду просто к чаю.Дежаву писал(а):У меня мама ( а я считаю ее Штиром) жутко нервничает когда опаздывают к праздничному, например, обеду.
- Ханна
- Специалист

Черный?Дежаву писал(а):Че за фигня?Ханна писал(а):ммм ну ваша мама тоже наверное хочет поваляться, только не до праздничного обеда, а после. а если вы придете не к 13 дня, а к 14, то весь обед затянется и маме повалятся не удастся. поэтому, добавляя себе пару часов личного времени из запланированного на обед, вы его крадете у всех остальных, кто хочет "вовремя" съесть торт и вернуться домой. Но если вы приходите к 16 и просто пьете чай и в 17 уходите, то норм. Просто желательно так и сказать - я буду валяться и приду просто к чаю.Дежаву писал(а):У меня мама ( а я считаю ее Штиром) жутко нервничает когда опаздывают к праздничному, например, обеду.
Я психую от этих временных рамок - я не поезд, который по расписанию, я может в выходной день хочу поваляться, потом неспешно собраться и выехать.какой чай!
- Дежаву
- Активист

Все он понимает.Ханна писал(а):хм. интересно. макс не понимает, что можно отталкиваться от литров, а можно от суммы?Дежаву писал(а):А у бати ( Макс) другой пунктик - его конек спрашивать у меня сколько литров в бак я заливаю при заправке.
Он просто хочет на свой конкретный вопрос получить конкретный ответ.
- Ханна
- Специалист

Тогда логику странно не понимать, что если человек заливается "на 1000 рублей", то он не знает сколько там литров. "ну возьми среднюю цену бензина и раздели, если тебе интересно сколько литров". Или это развод на эмоции с его стороны?Дежаву писал(а):Все он понимает.Ханна писал(а):хм. интересно. макс не понимает, что можно отталкиваться от литров, а можно от суммы?Дежаву писал(а):А у бати ( Макс) другой пунктик - его конек спрашивать у меня сколько литров в бак я заливаю при заправке.
- Дежаву
- Активист

Доколупывается, да.Ханна писал(а):Тогда логику странно не понимать, что если человек заливается "на 1000 рублей", то он не знает сколько там литров. "ну возьми среднюю цену бензина и раздели, если тебе интересно сколько литров". Или это развод на эмоции с его стороны?Дежаву писал(а):Все он понимает.Ханна писал(а): хм. интересно. макс не понимает, что можно отталкиваться от литров, а можно от суммы?
И не просто не знаю, а мне это нафиг не надо знать.
- Ханна
- Специалист

Так это нормально, что не знаете. Ему надо, он пусть и считаетДежаву писал(а): Доколупывается, да.Понял что я не могу точно ответить потому что не знаю.
И не просто не знаю, а мне это нафиг не надо знать.