хотя и такие обнаружились!
интересно, а в туризме многие находят романтику?

Сключики писал(а):Источник цитаты как люблю душ с горячей водой, не передать.

Люцик писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Один раз меня додумались взять на Софийские ледники в Архызе, а там топать дофига. Я топала-топала, потом говорю, кароч, мы со старшим сыном внизу вас подождём)). Подём, сына, чебуреков покушаем, нафик нам эти ледники
А как же кошки, ледоруб всё такое...?
Восвояси писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты как люблю душ с горячей водой, не передать.
да это конечно
но на природе от этих всех позитивных стрессов, мозг как-то хитро перестраивается и начинается непердаваемый кайф
но не сразу
сначала надо помучиться

Сключики писал(а):Источник цитаты кароч, мы со старшим сыном внизу вас подождём)). Подём, сына, чебуреков покушаем, нафик нам эти ледники

Люцик писал(а):Источник цитаты Душ с горячей водой ещё более ценишь, когда пару недель не мылся

Люцик писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Я засекала)) мой рекорд толерантности - 4 дня в поездках. Всё, потом меня всё бесит и я хочу домой![]()
И подумала, как уже хорошо, когда можно делать, что уже хочешь, а не чего от тебя ждут))
Это надо на выходные. В пятницу приедешь, утром в субботу залазешь на горку, ночь в палатке и потом домой.

Восвояси писал(а):Источник цитаты мы с мужем оба сибиряки, он на четверть коренной, эвенк, из небольшого местечка
на природе ориентируется как волк
даром что интуит
с детства по сопкам лазил, по речкам, рыбу ловил, ночевал

Восвояси писал(а):Источник цитаты в палатке как ни закутывайся, всё равно к утру задубеешь
вот что я поняла
кто знает секреты, делитесь

Агриппина писал(а):Источник цитаты У моей знакомой муж ставил эксперимент - ночевал в палатке в лесу в минус 30.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей